Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:31 | Сообщение # 121
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, это да. И так бесит когда и хочется и по каким-то причинам не получается! А взрослых фотосетов наверное и не может много. Хороших я имею в виду. Наляпать их можно тысячи при желанию. Только тогда они просто выродятся в дешевую порнушку.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 124
элита
Какой романтический отдых! Таким умиротворением, покоем от картинки веет... Очень красивая пара получилась. Купальник на девочке шикарно смотрится. Красота...
Quote (Мартовская_Зайка)
Зайку ПОПЁРЛО.И на игру и на всё остальное.
Очень за тебя рада. Это ведь здорово, когда играть хочется! А меня вдруг (ну просто удивительный случай) тоже что-то поперло - на строительство. Вот уж чем терпеть не могу заниматься и всеми способами этого избегаю. А с Санлитом вдруг захотелось строить. Сама в шоке)))
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:35 | Сообщение # 125
элита
Фима_Собак, да чего то вообще поволокло.И стройка и Париж-Даккар,в смысле,путешествуем мы,и фотосеты.В общем,всё,сразу и сейчас.Спасибо! Лиса, Эк тебя со строительством то. Видимо вдохновляющий город,Санлит.Не скачать ли нам мод на путешествия?!Мы бы там...Попутешествовали.Когда играть хочется конечно здорово.Только меня деточка тапкой по репе стучит уже.В доме всё кверхдном,мать ушла в игровой запой. Спасибо!
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 10:18 | Сообщение # 130
элита
Какой красивый привет! У вас там, как я понимаю, полномасштабное романтическое путешествие ))) Зайка, прямо ошарашила - кадры так красивы, словно это не та привычная Франция, куда мы обычно приезжаем, а какой-то другой, чудесный, полный романтики мир...