Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:26 | Сообщение # 111
элита
Мартовская_Зайка, конечно узнала! Эдвард - любитель приключений, путешествий и спорта. Элли не очень скрины персов удаются, но я его когда увидела, сразу отметила для себя, что мальчЕг в игре будет шикарно смотреться. И твой скрин - тому подтверждение. Значит ты пригласила Эдварда к себе? Очень интересно узнать его дальнейшую судьбу. И кто эта девушка рядом с ним?
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:19 | Сообщение # 112
элита
Пригласила.Надеюсь Элли меня не поколотит за это тапком.А рядом...Рядом должна была быть Йю.Но не сложилось.Симочка у меня не установилась.Хоть и рпрописал лаунчер,что всё прекрасно,ан фиг.не пошла и всё.Поэтому рядом жена Эдварда,Минг.Её сделала я.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:24 | Сообщение # 113
элита
Ну ты что! Элли для того и выложила перса на скачивание, чтобы у него появилась своя жизнь. Так что если скрины с ним увидит, даже рада будет.
Quote (Мартовская_Зайка)
Рядом должна была быть Йю.Но не сложилось.Симочка у меня не установилась.
Ну так поставь вьювером - он пакаджи в обход лаунчера ставит без проблем, сразу в модзы. Правда я потом вручную поставленные лоты переношу в библиотеку, симов в сейв симс - чтобы модзы не забивать. Хотя если честно, от Йю я не в восторге, мне другой типаж нравится.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:28 | Сообщение # 114
элита
А вот и...Минг,Эдвард.И история немножечко для взрослых.Кому стеснительно и противненько,не входить.
Кто изменит сей мир? Кто из нас блеск души Потерял в темноте?
Кто из нас к звёздам ключ Через Душу найдёт? И Надеждою дверь Злых сердец отомкнёт?
Посмотри в Небеса! Все вопросы – в глазах, Но расслышать спеши Голос сердца в тиши... Ввысь от грешной Земли Мысли наши неслись... Имя – в крыльях мечты - Там где я, там и ты,
Может, я, может, ты... В тех мечтах иногда... - Но без этого мир Будет злым навсегда...
Может, ты, может, я - Лишь солдаты Любви И крупицы Огня В этой звёздной дали (пыли)...
Посмотри в Небеса! Все вопросы – в глазах, Но расслышать спеши Голос сердца в тиши... Ввысь от грешной Земли Мысли наши неслись... К Богу – в крыльях мечты - Там где я, там и ты,
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:37 | Сообщение # 115
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, стихи.. Просьто нет слов кроме "они божественны". Фотосет бесподобен. Особенно кадр №3 - какое волшебное у Минг личико! Сколько в нем страсти. Настоящей, невыдуманной..
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:37 | Сообщение # 116
элита
ВАУ! Какие скрины шикарные! И все-таки Эдвард шикарно на скринах смотрится, взгляд у него такой пронизывающий. Очень привлекательный персонаж! И фотосессия отличная - очень не скучная ночь в Китае, за такой ночкой стоит туда съездить.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 03:47 | Сообщение # 117
элита
Фима_Собак, Стихи это перевод одной из моих любимых песен Скорпионс,которая собственно и сопровождает фотосет.Минг у меня кажется получилась.Это была попытка отступить от моего собственного типажа.И сделать достойную пару для Эдварда.Так что то где то так.Вроде как всё вышло.Только куда?Пока не знаю.Я с ними только начала игру.И пока желания от них уйти нет.Пара,чую,сложная будет.Но.Чем сложнее,тем интереснее.спасибо Фимусик! Лиса, Спасибо большое.Давно мне не хотелось вот в таком направлении работать.Это всё они.Весьма строптивая и сложная пара.Ну и,немножечко песня,крутившаяся у меня в голове с утра.Результат-Минг,Эдвард и ночь в Шанг Симле.А вьювера у меня нет.Да собственно уже и поздно.Властелин нашёл свою...Половинку?Рабыню?пока не знаю.Помоему всего понемногу.
Дата: Среда, 10 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 120
элита
Взрослые фотосеты...Не часто случаются.Наверное потому,что мало кто из моих симов *тянет* на взрослые роли.Конечно всегда.Чем сложнее,тем интереснее.А когда сценарий идёт по Алисе,*чем дальше,тем чудесатее* вообще хочется каждый день играть.