Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Здравствуй,мой старый город.Здравствуй моя старая сказка...Рада видеть тебя.Покорёженным вывернутым,но живым.Мой Старый Город из прошлой жизни.Жизни,где мы были втроём.Где был он.Такой большой,сильный и мягкий.Он тоже интересовался тобой,мой Старый Город.Смотрел иногда в монитор и спрашивал,*ну как,Себастьян Перейра,поживает твоё чёрное золото?*Память...Нельзя стирать память.Человек без памяти ничто.И что бы не было в памяти,боль,радость,отчаянье...Она должна жить.Но Город помнит.Он помнит всё.Итак...Welcom to the Old Citi.Будем вспоминать и возрождаться из пепла вместе.
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:42 | Сообщение # 101
элита
и косметика яркая: девушка явно "на тропу войны"
Девушка сейчас скорее ушла в себя. А с косметикой это я перестаралась.Рисовала как могла.И насколько успела. а вообще,конечно яркая косметика тонизирует.И иногда помогает собраться духом. Фима_Собак, Один он жабиться не будет.если я его не выселю в отдельную хату.Их там сейчас четверо в доме.Алиска переедет,останется с Джастином и Моникой.пардон, доме уже шестеро.ещё детки.Сын джаса и Моники,ну и дочка Стефа и Алисы. Сложится?Не сложится,так сложим.На то мы и кукловоды,что бы складывать.Не знаю,что будет дальше,но страдать девочке не дам.
Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 102
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да конечно! С чего она должна мучиться-то? Много народу образовалось. А можно ведь и не ей выехать-то. А его вышвырнуть в халабуду любую. Хотя конечно переехать-то хочет она с другой стороны.. Но думаю по любому дочурку папе они хрен оставит!
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:50 | Сообщение # 105
элита
Простит?Не знаю.Наверное.Пока я их переселила.Втроём.Что дальше будет,не знаю.Алиса жёстко мстит Стефану.Иногда мне кажется,что она над ним просто издевается,отыгрывается за то,что он не повёз её в больницу,за то,что ни разу не погладил животик и за многое,многое другое.
Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:56 | Сообщение # 106
Мартовская_Зайка, какой равнодушный... Это самое страшное в отношениях конечно. Хотя и прощают тоже порой бесконечно долго. До того момента, пока не грянет гром.
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:35 | Сообщение # 107
элита
А жизнь в старом городе продолжается.Не смотря на все её подлянки.Увы...Уходят старые персонажи.Но появляются новые пары.Уверена,что Лисичка узнает персонажа.
Пара получилась...Отличная получилась пара.И пока захватила меня в плен.Чему я собственно и не сопротивляюсь.
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:39 | Сообщение # 108
Мартовская_Зайка, шикарная и знойная пара! Такая же красивая, как и музыка! Но мужское лицо мне незнакомо... Раньше у тебя такого мачо я вроде не видела! Может приоткроешь немного позже завесу тайны? После того, как Лисичка угадает?
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:43 | Сообщение # 109
элита
Приоткрою конечно же.И спасибо даже скажу.И говорила уже.Пара мне очень понравилась.Удрала дальше играть и...Может будет продолжение сета?Может.И будет.