ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Суббота, 25 Ноябрь 2017, 14:03
  Выпечка: тортики, печенье, пирожки - Страница 2 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 31«12343031»
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Выпечка: тортики, печенье, пирожки (все рецепты в одной теме.)
Выпечка: тортики, печенье, пирожки
Фима_СобакДата: Понедельник, 18 Май 2009, 17:45 | Сообщение # 11
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
АяСоШлАСуМа, мне вообще давно уже печь лень, хотя мои орлы и очень любят и выпечку и тортики всякие.
Но я стараюсь печь только то, что быстро и просто. Чтобы не заморачиваться. Трухлявый пень например или из готового слоеного теста что-то.
Ну или пиццу. Она у меня очень вкусная получается и легко готовится. Я спазу противень огромный пеку, потому что она моментом исчезает в бездонных желудках моих сироток-мущщинков. biggrin
 
AngelДата: Понедельник, 18 Май 2009, 18:23 | Сообщение # 12
[...Мечты сдуваются...]
Группа: 18+
Сообщений: 1776
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Фима_Собак,
да,насчёт пиццы-согласна, очень быстро она "умерает" happy


Бери с собой мозги,пойдём играть в людей..
А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь.
` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
 
СветланаДата: Среда, 20 Май 2009, 19:05 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные

























Вот так вот!Пришёл человек с работы,зашёл в темку и вспомнил,что со вчерась ещё не жрамши.Хочу салат из картофеля,сосисок,зелёного лука и ещё сверху того салату из маринованного огурца!
 
СветланаДата: Среда, 20 Май 2009, 19:08 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные

























Фима_Собак, АяСоШлАСуМа, Ах так да?Ах вот вы как!Злые вы.Уйду я от вас.За бутербродами.Сначала в одну темку зашла,слюнями подавилась,теперь во вторую...
 
AngelДата: Среда, 20 Май 2009, 22:44 | Сообщение # 15
[...Мечты сдуваются...]
Группа: 18+
Сообщений: 1776
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Светлана,
да... на голодный желудок не рекомендуется заходить...
так надо и написать!!! happy


Бери с собой мозги,пойдём играть в людей..
А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь.
` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
 
polinkaДата: Воскресенье, 31 Май 2009, 15:00 | Сообщение # 16
бывалый
Группа: vip-персона
Сообщений: 177
Статус: Вне сайта
Ещё решила выложить рецепты кроме салатов
слоеное кольцо с вареньем
Этот сладкий пирог делается очень просто и быстро и на вкус получается очень приятным - домашним и душевным.
Но в этом рецепте есть маленькие хитрости.
Первая хитрость, это то, что тесто припорашивается крахмалом. Крахмал свяжет жидкость из варенья и тесто не размокнет.
Вторая хитрость. Так как тесто перемежается влажной начинкой, то оно внутри рулета будет не выпекаться, а вариться. Вот для того, чтобы жар доходил непосредственно до теста и нужно сделать разрезы. Но просто сделать разрезы, это полдела. Нужно, чтобы они раскрылись. Поэтому рулет перед выпечкой сворачивается в кольцо.
И третья хитрость. Не нужно брать жидкое варенье или джем. При нагревании они расплавятся и потекут из разрезов. Лучше брать целиковые ягоды и фрукты из варенья, отцедив предварительно жидкую часть. Самый наивкуснейший пирог получается из яблочных долек из варенья. Но можно взять и свежие яблоки. А ещё можно в качестве начинки использовать сухофрукты, уж они-то точно не потекут.

СОСТАВ
250г слоёного теста, 200~250г густого варенья или сухофруктов, 3~4 ст ложки крахмала

Тесто раскатать в прямоугольник размерами примерно 27х22см.
На тесто насыпать половину крахмала и рукой распределить его равномерно по поверхности.
Выложить начинку, оставляя один край теста пустым. Этот край слегка увлажнить водой.
Если будут использоваться сухофрукты, то их предварительно распарить до мягкости. Затем их можно либо пропустить через мясорубку, либо порезать мелкими кусочками, либо оставить целиком.
При желании начинку можно посыпать крупно измельчёнными орехами.
Равномерно по поверхности насыпать вторую часть крахмала.
Свернуть рулет в сторону пустой стороны.
Дать рулету немного полежать, чтобы край теста приклеился.
Рулет перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Ножницами сделать надрезы так, чтобы не прорезать рулет насквозь. Надрезы производить на расстоянии 5см друг от друга.

Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C примерно на 30 минут. Если верх пирога будет слишком сильно и быстро зарумяниваться, прикрыть его фольгой.
Подавать остывшим до комнатной температуры в день выпечки. На второй день пирог становится жёстким снаружи и размокшим внутри.



Рангику...няяяяяяя
 
Фима_СобакДата: Пятница, 03 Июль 2009, 09:47 | Сообщение # 17
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рецепт сырных кексов к супу
что нужно:
# мука пшеничная - 200 г
# сыр - 150 г
# масло сливочное - 150 г
# яичный желток - 2 шт.
# перец
# соль

Как приготовить "Сырные кексы к супу":

1. Муку порубить с маслом, добавить соль и перец, натертый на терке острый сыр и желтки. Хорошо перемешать.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 1–1,5 см, выемкой вырезать из него кружки, смазать яйцом, сверху слегка посыпать тертым сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке.
3. Подавать горячими на тарелке, покрытой салфеткой.

Приятного аппетита!

Рецепт сырных кексов к супу опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru

 
AmadaДата: Воскресенье, 05 Июль 2009, 20:30 | Сообщение # 18
~Amada~
Группа: Подружки
Сообщений: 1452
Статус: Вне сайта
как-то нужно было использовать оставшийся и не пользовавшийся популярностью творог, вот нашла такой рецепт. Получилось очень вкусно (даже у меня, хотя я готовлю всего месяца три-четыре.)

СОСТАВ
ТЕСТО
2 стакана муки, 250г масла или маргарина, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды
НАЧИНКА
800г творога, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 1,5 ст ложки крахмала, 1~2 ст ложки сметаны, сладкое варенье или джем

Размягченное масло взбить с сахаром, содой, солью и яйцом в белую однородную пышную массу. Взбивать можно и миксером и деревянной ложкой.
Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Если тесто суховато - добавить 1~2 ст ложки воды.
Тесто руками равномерно распределить по противню с высокими бортиками так, чтобы оно покрывало и дно и стенки формы. (Размер противня 20х30см.)
На дно положить не толстый слой варенья.
Смешать творог, сахар, яйца и крахмал. Выложить массу на слой варенья и разровнять.
Выступающие края загнуть на начинку.
Творожную начинку (но не тесто) помазать сметаной для получения румяной корочки.
Выпекать при t=200~220°С около 15 минут.

Если слой варенья не кладется, то содержание сахара в творожной начинке нужно увеличить до 5~7 ст ложек, иначе будет очень кисло.

В конце должна получиться вот такая красота

 
Фима_СобакДата: Пятница, 25 Декабрь 2009, 00:21 | Сообщение # 19
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Тортик "В предвкушении... "





Тортик "В предвкушении... "



Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

ох... как же давно я не баловала своего любимого тортиком(((...



И как же приятно вновь окунуться в волшебный мир кулинарии... когда рецептик приходит в процессе... когда еще точно не знаешь, удачно ли будет сочетание... или же не придется по вкусу... когда в ожиданиии наблюдаешь, как медленно из непривлекательной массы получается пышный пылающий бисквит... когда руки словно по мановению волшебной палочки придумывают комбинацию для крема... когда собираешь тортик и наносишь последние штрихи декора....



И.....

Наконец, когда ставишь свое "произведение" на стол перед любимым в ожидании вердикта... в предвкушении отрезаешь кусочек.... и не сводишь глаз... пока он медленно отправлет первый кусочек в рот...

И наконец, с чувством полной гордости за себя, изо всех сил наконец выдыхаешь, под звуки милого, до боли любимого чавканья  вперемешку с мычанием удовольствия...

Что же еще нам... женщинам нужно для счастья???



Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель теста, масло растительное, вода, сметана, йогурт, творожная масса, варенье, марципан, конфеты, ванилин. Тэги: гости, ужин, обед, десерт, торт.

 
СветланаДата: Среда, 13 Январь 2010, 15:03 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные


























Готовое тесто размотать,и по краю уложить вишни,и прокрутить в трубочку.обрезать,и опять по краю уложить вишни,прокрутить в трубочку ,обрезать.
В итоге выглядит вот так!из одного рулона теста получилось у меня 4 трубочки,я брала двойную порцию теста.
выпекать в духовке до готовности,до золотистого цвета.
пока выпекаются трубочки,взбиваю баночку сгущёнки с пачкой масла.(НО, мне показалось что крем ооочень жирный, я брала меньше масла но и крем в итоге получился немного жидким,поэтому тут каждый делает на своё усмотрение!)Готовые трубочки уложить как "дрова",смазав слои кремом.сверху присыпала сахарной пудрой.источник:Наши чудеса
Быстро.Дёшево.Сердито. smile
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Выпечка: тортики, печенье, пирожки (все рецепты в одной теме.)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017