Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:01 | Сообщение # 271
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, ага! Такие разводы ей бедной устраивают постоянно! Она же такая дурешка доверчивая, на все ведется. А он конечно же не козел! Он - ангел!
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:01 | Сообщение # 272
TНЕ GAME OVER...
Ну вот и все, ....здец... Метеорит упал совершенно неожиданно и прямиком на Винта ди Романо. Я вышла без сохранения, потому что до конца отпуска оставалось около 3 часов и у меня не было никакой уверенности что мы успеем забрать с собой прах. Смерть еще не ушла и у Динки нет цветка Смерти чтобы от нее откупиться. Как будет дальше я не знаю. Перед Францией ума сделать бэкап городка не хватило. Если я его не спасу... The game end
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 273
студент
Да вот через жо-бемоль, семью с домом выселила, потом не нашла участка, куда их приткнуть, пришлось им участок срочно делать, а тогда уж с домиком и садиком присадить туда. Только глюк интересный получился-маменька осталась, как была, а папахен с сынком теперь роботы-никогда не спят. Бодрость все время на максимуме, я уж замаялась им дела придумывать.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 274
элита
Ой.Теперь у меня сердечный приступ...И что?Как?Успели или нет?Офуеть и не встать.Заберёте конечно!Успеете.Тем более надгробие никуда деваться не должно.Но лучше бы вам вернуться к живому Шпунтику...
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 275
Мартовская_Зайка, вернулись. Выход без сохранения удался. Потеряно 4 отпускных дня и он - живой. Да хоть бы и весь отпуск и еще годы - хрен бы с ним, главное спасти было. У меня сохранка была только до его рождения, Винч и Динка вдвоем. Вернусь -перезалью семью от греха подальше. Это ж была бы первая смерть у меня в игре, да еще такая страшная... Как же было страшно. И от этого метеорита -зрелище просто кровь в жилах замораживает, как в фильме катастрофе просто. И от того что он прямо на него грохнулся, а он стоял как маленький дурачок и не двигался, ждал покорно, молча. Он видимо знал что это по его душу. А я - нет. Я н6икак не могла понять куда бежит француз - торговец редкостями и почему там страшно и пронзительно кричит Динка и бежит в его сторону. Как она кричала. И падла-Грим Репер... КАк же я его ненавижу... яов,
пустые участки надо смотреть в режиме изменения города, опция есть - редактирования городка, они там - это если ставить новый участок с 0. Или там же в режиме изменения города наверху стрелка- выбрать и показать пустые дома и участки. Выбирать пустой участок надо такого же размера как уже у тебя был или ставить новый пустой участок большего размера и потос на него уже лот перетаскивать с помощью инструмента рука в режиме строительства городка. И лучше все эти манипуляции подготовительные провести пока семья еще не выкинута в буфер обмена - иначе можно и без нее остаться вообще и насовсем если не поселив уйти уйти играть допустим за другую семью. А после буфера обмена или библиотеки конечно иногда и странности бывают. Считай что им как награду игра дала с повышенной бодростью - есть и такая. У меня была такая тетка-неписючка, за которую я хотела поиграть и не стала. у нее все время были на максимуме бодрость и еще что-то
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 277
яов, жуть смотреть. .А играть было еще страшнее. Тем более что не дома а в отпуске. Вот так вот не все и возвращаются. (((( Я первый раз такое видела и не приведи симский бог увидеть еще хоть раз.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:02 | Сообщение # 278
Оказывается я тут для некоторых - ваще полный нуль!!!! И даже еще нулее!!! >(
И плюнула я на все проблемы и в конце концов решила: - Да гори они все ясным огнем! Пройду хоть передохну в приличной спокойной семье. И пошла...
- Шпунтик, твою мать!!! Это чёй-та с Динариком та??? - взвыла я на всю деревню - А я чё - што ли пасу? И ваще: как чуть што так сразу крайним - Шпунтик! Я вам всем чё? Пушкин што ли? - сердито просопел бедный пацан, на которого и так вечно валятся все шишки-банки.
- Динка! Коровизна ты брюхоногая! Этта ты ваще чё: ты так отжравшись на мензавровых харчах што ли??? Или??? - попыталась я наехать на спешащего в хату атарапка, гордо на метр поперёд себя пёршего огромное брюхо.
- Ноу коммент! - пропышкало брюхоногое чудище и ...с грохотом шмякнулась медитировать, чуть не проломив своей увесистой тушкой тонкие дощатые полы.
- Винчара, штоб тя разорвало! Это чё за хрень??? Вы тут ваще што затеяли та???? У тебя, ментовской хари, совесть та ваще есть, Штирлиц ты хренов??? - А как же ж! Канешна есть! Все есть: и честь и совесть и работа и ответственность, - невозмутимо процедила наглая твварь, не открывая бесстыжих зенок и прясь не по-децки. - И хде ты у себя совесть та нашел, морда твоя наглая, а? Уж не в портках ли? - у меня просто слов не было от злости и возмущения. Я ведь их и оставила то, козлов, всего на пару сим-суток, а они мне тут беспредел учинили. Не совсем же тупая, допёрло все же почему эта шмакодявка толстущая то такая... - Не ори, старая! Я - мужик ответственный! К тому ж - в чинах! Можа мы ваще пополнение в ментовские ряды готовим по заданию родного совхоза, а ты орешь как потерпевшая! Нехорошо этта - неантиллихенто, мамаша! - зевнул мне прямо в морду моего перекошенного от воплей лица подлый полицай. Я онемела... А Динка со Шпунтиком вприскочку ломанулись на выпускной бал. Могу представить как этот слегка беременный пузырь будет роскошно смотреться в роли королевы бала с нахлобученной на затылок короной. Ну, а пока я пыталась прийти в себя, в очередной раз поняв, что меня тут вообще никто в грош не ставит, я благополучно вылетела из игры с ошибкой 12... Приходить в себя уже в реале.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:03 | Сообщение # 279
элита
Я в отпаде.От прикида.Обалденный прикид! С клыками они всегда неохотно расстаются.Тупят минут по десять в реальном времени. ай да бомжонок!Крут мужчинго!Молодец!И што ты Фимусик ругаисси?Родится у вас девочка.Красивенькая.Потом вырастет и буит папашке подмогой.Вот правда Динарик-пузырик на выпускном это то ещё зрелище.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:03 | Сообщение # 280
Еще немного о моде и тонком изысканном вкусе некоторых тута!
Это у нас Динарик так в пух и пёрья к балу разрядился.
А так по хате шастаем и рожать плывем.
Я все же эту кралю хоть как-то поприличнее одеть старалась. А толку? Она то сама выпендрится как огородное пугало - то игра ее приоденет. Наш вон Щтирлиц постоянно бегает в джеймс-бондовском фофане, а женку так и не приучит нормально выглядеть.! Это он в роддом несется как оглашенный. И сынок хорош. Обожает либо в трусняках семейных по деревне рассекать - либо в кальсонах.
Без его носа разве что где обойдется??? Тоже рванул за батей.И злится похоже: он то наверное думал что пацан будет, а родилась девчонка. И час до работы и школы. Еле успели, тормотычью все буквально. Так штэ, Зайка, ты как в воду глядела с девчонкой то!