[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блюда из курицы
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:23 | Сообщение # 21
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриные котлетки с творогом

И н г р е д и е н т ы:

500 г куриного фарша
250 г творога
1 желток
зелень
соль, перец
1 ч. л. карри

П р и г о т о в л е н и е:

Смешать фарш с творогом. Добавить желток, зелень, соль, перец, карри.
Фарш необходимо хорошо вымесить. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки, складываем на разделочную дочку. Из этого количества продуктов получается 14 котлет среднего размера.
Жарим их в горячем масле с обеих сторон до румяной корочки на сильном огне.
По желанию, можно к этим котлетам сделать поистине чудесный соус:

И н г р е д и е н т ы:

150 г сметаны
1 ч. л. муки
0,5 ч. л. горчицы
1 измельченный зубчик чеснока

В сметану добавляем муку, горчицу, чеснок. Все размешиваем и выливаем на котлеты. Доводим до готовности под крышкой на медленном огне.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:23 | Сообщение # 22
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Курица с инъекциями вина и сливок


 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 23
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Курица в грибной подливе



курица:
любые части, порезанные на куски и зажаренные на сильном огне до румяности с нескольких сторон на растительном масле ( внутри мясо будет сырое)

подлива:
500 гр. грибов (у меня были свежие шампиньоны)
2 средние луковицы
3-4 ст. л. муки
5-6 ст. л. сметаны с горкой
2-4 ст. молока (в зависимости от количества и степени густоты подливы)
соль, перец
куринный или грибной кубик по желанию (я добавила грибной порошок супа)
сахар по вкусу (если сметана с кисловатым вкусом)
1-2 ст. л. растительного масла без запаха
40-50 гр. сливочного масла (небольшой кусочек, поделенный на 2 части)
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 24
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Мясо "Игра блиц"

Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.

441183 копия (700x525, 198Kb)
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 25
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"


Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

Вам потребуется для котлет
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 26
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Запеканка из макарон с курицей



 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 27
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Блинчики с куриными сердечками (наши любимые)

Огромная благодарность автору:

mama tikka



Всё! Самые любимые блинчики нашей семьи готовы! Вместе с пиалкой куриного бульона-полноценный обед.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:24 | Сообщение # 28
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Куриный рулет с грибами

2 половинки куриного филе
250 гр грибов,
1 крупная луковица,
соль, перец,
фольга, растительное масло.
Майонез

Каждую половинку филе разрезать вдоль пополам, получиться 4 кусочка. Отбить. Замариновать в майонезе. Пусть постоит час.
Выложить на фольгу филе в виде прямоугольника так, чтобы края филе находили внахлёст друг на друга.
Посолить и поперчить.
Грибы нарезать и обжарить вместе с нарезанным луком. Посолить и поперчить.
На филе выложить грибы с луком и аккуратно сворачиваем в рулет .
Запекаем мин 20-25.
Даём хорошо остыть, освобождаем от фольги и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита.

 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 29
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Рулет из куриной грудки с перцем и сыром



Грудка куриная
Сыр
Перец сладкий
яйцо
майонез
укроп
Грудку надрезать не до конца и раскрыть, как книжку, отбить, посолить , поперчить.Яйцо сварить и потереть на курицу.
С одного края грудки на яйца положить полоски сыра, рядом полоску перца , посыпать все укропом.



Скрутить в рулет. Завернуть в фольгу как конфетку. Поставить в предварительно нагретую до 200 грдуховку. Запекать минут 30. Готовый рулетик положить под пресс до полного остывания.
Развернуть и нарезать.
Приятного аппетита.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 19 Мая 2009, 20:25 | Сообщение # 30
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Курица с цуккини и шампиньонами



2 больших окорочка
150-200 г шампиньонов
1 средний кабачок
1 небольшая луковица
базилик сушеный и душица по половине ч л.
соль и перец по вкусу
100 мл куриного бульона
Масло для жарки
Зелень



Окорочек разрезать на 4 части солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Снимаем на тарелку.Кабачок нарезаем кружочками и обжариваем на той же сковороде до мягкости. Снимаем на тарелку.Мелко режем лук, шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем до мягкости.Возвращаем в сковороду курятину и кабачки, перемешиваем, добавляем базилик,душицу, досаливаем по вкусу, заливам бульоном. На большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 10 минут.
В конце посыпаем зеленью(сфотала , потом посыпала )
Приятного аппетита.
 
Поиск:

Для добавления необходима авторизация