[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши любимые семейки
Фима_СобакДата: Пятница, 10 Января 2014, 12:31 | Сообщение # 321
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Lira ()
уж твое состояние могу себе представить... Вообще потеря сохранок с любимцами сродни потере дома - становится некуда идти, словно действительно потеряла часть жизни...

Хуже. Это путь по бесконечному туннелю, в конце которого нет и не будет света. sad
Цитата Lira ()
А кто кого... Ну я знаю: победит дружба, потому как демиург этого мира очень добрый и не позволит крайностей

Ни фига: так просто мы сдадимся: бум отстреливаццо до последних двух патронов. loony Сбежали - так сбежали! Нам свобода-мама в сто раз дороже, чем Лейсиха!

Фима_СобакДата: Суббота, 11 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 322
Жаклин. Не Кеннеди: Найт-Рашмор.

БЫВШАЯ. Бывшая жена Гранда Найта и бывшая жена Айка Рашмора. Мать их детей.
Грандосу она в супружестве подарила Селинку и с большим перерывом Граньку-Грандэссу.
Ну, а Айк обзавелся вместе с ней Колетт, Майком и Августином.
Но.. жизнь прожить не поле перейти. Много эпох и городов вместе. По всякому: в беде, радостях, скандалах и мире.
Но рано или поздно приходит точка невозвращения.
Она появилась тогда, когда из семьи сбежали, прихватив своих кобылиц Грандос и Айк, осев на другом конце света и дав себе зарок больше никогда не влюбляться в одну и ту же женщину и вообще больше никогда не жениться.
Жаклин теперь живет одна. Богата, независима, очень успешна.
Она садовод как и Айкуша. Идет к 8 уровню карьеры. Поскольку семья очень старая, с многолетним стажем в реальном времени, то проще сказать что Жако не умеет. Великолепная наездница и большая любительница лошадей, вечное дитя и шалунья.
Недостаток у нее на мой взгляд один: стремление к большой семье. Все хорошо в меру. Отчасти поэтому она и развелась с обоими мужиками в свое время. Гранду по жизни вообще никто никогда не был нужен кроме любимицы Селины, он и на Граньку то согласился стисня зубы. Ну, а для Айкуши тоже - троих детей - за глаза и за уши.
Расстались они не врагами. Все выросшие дети по прежнему обожают свою мамашку и поддерживают с ней тесные дружеские отношения.
Ну и очень конечно надеюсь, что когда я снова поселю их всех в одном городе, то особых тёрок между Жако и обоими бывшими не будет. Если только соперничество на ипподроме да "битва за урожай" с Айкушей.

Ну и нашла я ее естественно в таком же безобразно-общипанном виде как и все свои старые семейки. Старые закачки улетели и пришлось ее здорово помучить в КАСе чтобы она хоть мало-мальски стала похожа на себя прежнюю.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 11 Января 2014, 17:01 | Сообщение # 323
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Привет Жако!
ну и чем тебе Фимусик не Кеннеди?Богата,успешна,много чего знает.И подумаешь убежали они на другой конец света...Зарок они дали.Это они просто её ещё не видели.Да.

Фима_СобакДата: Суббота, 11 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 324
Мартовская_Зайка, да мордобоев бы опять не хотелось. Но я уже решила что всего клана Рашей и Найт-Рашморов и их "ближнего круга" будет свой, отдельный, персональный остров.
Может она ваще еще сто раз замуж сбегает! Тока бы детей снова охапками не таскала как в прошлые времена! А то я рехнусь их воспитуя.

LiraДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 325
элита
Фимочка, а ведь здорово ее в порядок привела, получилась красавица! Бантик в прическе просто умилил - прелесть ведь! При наличии стольких детей остаться такой красавицей - это уметь надо! И чем решила заняться богатая и свободная Жаклин? 

Фима_СобакДата: Суббота, 11 Января 2014, 23:49 | Сообщение # 326
Lira, а она садовод по профессии. Ну и увлечений у нее хватает. Скульптура, гитара например, путешествовать обожает, по гробницам лазить. Болтушка, вечное дитя, очень позитивная. Ну и конечно же лошади. Поэтому мужики таки отдали ей Марни.

Так что я думаю на ипподроме шороху будет. Марни Мартингейл мы играем со дня выхода петсов и хоть она и простая лошадка, а не единорожка, но и навыки все прокачаны выше некуда и наград хватает и детки которые были в нее пошли, все дочки вумницы-красавицы, хоть некоторые и хулиганки отъявленные, в отличии от спокойной и благожелательно настроенной ко всем Марнюши.
Конечно я нашу ветеранку тоже немного привела в порядок, но как оказалось ... скрин то сделать забыла. biggrin Но проявится она еще не один раз вместе с хозяйкой. Или думаю что она частенько будет гостить и у мужиков с младшими детьми, которые тоже ее обожают. А потом там ведь у нее живет лучшая и многолетняя подруга Ночка. smile

Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Января 2014, 02:25 | Сообщение # 327
Возвращение Гулливера...

Да да, мудрый и добрый неприхотливый Гуля наконец то смог вернуться для того чтобы и дальше наставлять на путь истинный своего незадачливого друга, садовода и горе-рыболова Пьера де Лакруа. Конечно пока вся семья в ужасающем состоянии и с ними не будет малыша Блэйда.

LiraДата: Понедельник, 13 Января 2014, 04:29 | Сообщение # 328
элита
Цитата Фима_СобакВозвращение Гулливера... Надо сказать меня очень радует массовое возвращение в игру уже знакомых персонажей, ведь мы успели к ним привязаться, а их истории всегда были так интересны. Фимочка, очень рада, что хоть и не весь, но большая часть колхоза вернется и опять будет радовать тебя и нас своими жизненными перипетиями. 
Коллажик симпатичный! Очень мужской  

Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 329
Цитата Lira ()
Коллажик симпатичный! Очень мужской

Спасибо! Дык ить Гуля то - мужик до мозга костей и главарь семьи. Ну а Пьер.. Пьер он и есть. Уж какой есть. wink
Я обалдела конечно когда в первую же секунду Гуля подошел к нашему аутсайдеру и положил свою тяжелую мудрую рогатую голову на его плечо. Скрин то чисто игровой, без грамма обработки - все как есть. Правда как обычно мультипликация подкачала.

LiraДата: Понедельник, 13 Января 2014, 12:58 | Сообщение # 330
элита
Цитата Фима_Собак ()
Скрин то чисто игровой
Ух ты! А я думала, ты их рак удачно поставила... В таком случае ведь здорово, что единорог так поддерживает хозяина, что между ними такие близкие и доверительные взаимоотношения. Прямо даже порадовалась за них!
А анимация... Так она у разрабов вечно через одно место (причем не очень для этого подходящее)  wacko

Поиск:

Для добавления необходима авторизация