Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 301
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
ЦитатаLiliannaD ()
Ух ты, Фмиа, это все твои ж подопечные! Классно, такие коллажи шикарные! Красота!
Спасибо! Несколько семей из моего колхоза, очень мало. тут вся эта роскошь делается кликом мыши за секунды. Мартовская_Зайка, я тоже рада. Правда в игре я так и не была. Просто собрала немного скринов из тго что есть. И еще... нашла:
Помнишь что ЭТО??
Я так ничего и недопечатала, несмотря на НГ мне подарили новую клаву...
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:50 | Сообщение # 303
элита
Не надо бить закрытое окно.Опасно открывать портал в прошлое,тем более увы.В умершее прошлое.Тоска...Тоска препротивнейшая штука.И я отлично помню кто это.И ровно так же тоскую по своим адским семьям из двушки но...Жизнь продолжается,господа присяжные заседатели.И с этим ничего уже не поделать.Но о *Фаэтах* стоит подумать.Вопрос когда.но и над этим тоже подумаем,Фимусик,непременно.
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 304
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Но о *Фаэтах* стоит подумать.Вопрос когда.но и над этим тоже подумаем,Фимусик,непременно.
Меня в дикий ужас приводит то, что печатать придется целых 100!!!!!! листов очень убористого почерка. И ладно бы это был гладенький текст, а не с авторскими правками, сносками и врезками. Да еще торопливым куриным почерком. И так понятно что это можно уже будет спокойно адаптировать и к третьим. Но неизбывная тоска была, есть и будет. И об ушедших годах и о погибших картинках и о безвозвратно погибшей игре. Потому что неважно: когда она была - дышалось спокойнее. А без моих обормотов мне эта игра не нужна ни за деньги ни задаром ни с приплатой. Потому что мне там нужны или они все или НИКТО. Бляяя...Хоть бы один сейвак догадалась залить на файлообменник. Так нет же: настолько была уверена в этом долбаном харде, что даже и не помыслила пересохраниться. И с ноута еще ее ухитрилась удалить, хоть там места валом было. А вскоре все и накрылось. Прямо как киллерство по заказу какое-то.
Дата: Среда, 08 Января 2014, 10:32 | Сообщение # 307
элита
Очень-очень рада буду видеть всех!Миёку как всегда обворожителен,Динку жду с нетерпением.Ошибки скриптов это семечки,сними моды и они растворяться,но при этом конечно играть придётся в слепую,а пока всё супер!
Дата: Среда, 08 Января 2014, 13:14 | Сообщение # 309
кокетка, завсегда пожалуйста!)))
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Миёку как всегда обворожителен,Динку жду с нетерпением.Ошибки скриптов это семечки,сними моды и они растворяться
Не, пусть лучше будут, не могу я вслепую. Миёку рад снова покачать права и поскандалить будет. Ему главное чтобы Шоколадки-мокрушницы рядом не было.
А ее и не будет. Как и практически всего старого табуна наверное. Попробую еще порыться по файлообменникам и найти хоть одну послепетсовскую сохранку, но так подозреваю что ссылки тоже накрылись медным тазом. Практически все сохранки на харде же были.
Динка с ментозавром, Шпунтом и Эней появятся немного позже как и Лейсиха - придется шуршать с причей. Не хочу им ее менять. Слишком привыкла