[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши любимые семейки
Фима_СобакДата: Среда, 08 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 311
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
так к вашему доброму дому новых с десяток прибьётся.Я же точно знаю!

Есть одна девица на примете. Лупоглазенькая Блонди с последнего Мангакая. Но... Без табуна я играть не буду.. СВОЕГО табуна. Костьми лягу но постараюсь выцарапать всех ветеранов.
Ну, а ради этого придется вешаться и торчать в Китае 18 дней - потому как некоторые мурлища там оказались. Да еще какие мурлища то:

Чисто случайно на мыле уцелела сохранка. В удаленных файлах и я смогла таки ее поднять и загрузить.
Так что когда вернемся домой я думаю весь табун в Аппалузе и окажется.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 08 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 312
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
У ти мои симпампончики!Пойти в игру и сделать толстячка?
А чего 18?раньше выехать нельзя?

Фима_СобакДата: Среда, 08 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 313
Цитата Мартовская_Зайка ()
Пойти в игру и сделать толстячка?
А чего 18?раньше выехать нельзя?

Я этих боровов ща гонять буду как вшивых по бане. Помню же: уезжали то людьми оба! А доехали??? Жрали опять небось как пара призовых хряков всю дорогу. angry
Можно. Но осторожно. Попробую. Но проблема в том, что при таких выездах до срока у меня обычно игра виснет намертво и выхожу я потом отключением компа. Проверено сотни раз. Поэтому если с первой попытки не удастся - придется отыгрывать все 18 дней.
И сильно напрягает морда лица его Роскошества. В КАСе он нормальный, Без КАСа вот такая вот хрень:

С любого ракурса. Румяна разрабовские, аксессуаров нету, кроме шляпы. Если ее тока содрать и переодеть шмотки. На что грешить просто не знаю. Но такой след как от какой-то маски. Жесть! Из КАСа попрападали еще все мужские серьги. Тоже жесть. Все насколько помню с симс3клаба. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 08 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 314
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Снеми весь мейк.(даже если его сейчас нет.просто пройди по мейку и понажимай крестики).В масках одень маску и сними маску.И поменяй скинтон.Можешь даже тот,что был,на тот что был.Как бы ни абсурдно это звучало.
Во во.Мужские серьги я только что до укаканья и искала.Не нашла.А что с симс 3 клабом?

Фима_СобакДата: Среда, 08 Января 2014, 22:50 | Сообщение # 315
Мартовская_Зайка, не знаю. Но у меня действительно было много серег оттуда для мужиков и теперь их не вижу. sad
Попробую сейчас. Но со скином выбор невелик. Могу тока на Грандосов либо на Августина. И то слава МК, что появилась там такая опция по смене скинов. КАС то у меня глючит на них и ни один не открывает из закачаных. sad
Но во всяком случае Джинни, которая у них живет, Лакита, смогла тока что из синюхи превратиться в нормальную симочку.

MariellaДата: Четверг, 09 Января 2014, 03:20 | Сообщение # 316
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Важней всего погода в доме...

Цитата Фима_Собак ()
Что такое осень?.. Миеку Микадо..

Фимочка, какие арты красивые, яркие, столько красок. У меня в игре зима уже какое время и полюбовавшись на твои арты тоже захотелось лета и солнца. Очень теплые арты получились, а мальчик настоящая конфетка. smile
Цитата Фима_Собак ()
Но во всяком случае Джинни, которая у них живет, Лакита, смогла тока что из синюхи превратиться в нормальную симочку.

А симочка хорошенькая и как ей желтое к лицу, так удачно подчеркивает нежный оттенок ее кожи. smile

LiraДата: Четверг, 09 Января 2014, 08:20 | Сообщение # 317
элита
Фимочка, а здорово, оказывается, когда делать особо нечего, если в результате рождается такая красота! И еще больше радует, что вдруг появились все твои любимые персонажи! Замечательный подарок для всех нас, ведь мы уже давно любим твой колхоз. Потому как-то особенно радует их дружное появление, да еще и так красиво преподнесенное, Это действительно праздник и очень надеюсь, что он еще долго будет длиться, радуя нас и конечно же тебя.

Фима_СобакДата: Четверг, 09 Января 2014, 10:48 | Сообщение # 318
LiraMariella, спасибо, девочки!!!

На самом деле весь колхоз появится очень нескоро, поскольку приведение в порядок каждого перса занимает чуть не по полдня как это не обидно. sad
Цитата Lira ()
а здорово, оказывается, когда делать особо нечего, если в результате рождается такая красота!

Цитата Mariella ()
Очень теплые арты получились, а мальчик настоящая конфетка.

Спасибо! Люблю иногда похулиганить на хороших халява-сайтах, хотя конечно предпочитаю коллажи сама делать, но.. настроения давно ни на что нету, а развлечь себя хотелось.
Мальчик не мой, скачанный несколько лет назад. Но по возможности стараюсь сохранить его лицо нетронутым. В каких только переделках Миёку не побывал и в каких ипостасях не представал. Но скажем так: у м-ра Совершенство характерец далеко не в подарочной упаковке. Склочен, дерзок, агрессивен и драчлив, хотя с друзьями абсолютно безобиден и уживчив.
Ну, а кто к их числу не относится пробовал остроту его клыков и силу кулаков не раз.
Цитата Mariella ()
А симочка хорошенькая и как ей желтое к лицу, так удачно подчеркивает нежный оттенок ее кожи.

Да это к нам еще в Старлайте джинни приблудилась.

Фима_СобакДата: Пятница, 10 Января 2014, 00:29 | Сообщение # 319
Золотые глаза Пришвина?..

Да ни фига подобного: вылупленные по юбилейному рублю узкоплёнчатые очи мерзавца Кано Судзуки:

- Вау!!! Ково я вижу!!! Какие люди в Голливуде: Лейсиха!! Ну, теперича тута точно будет жарко!!!!

- Ах, оставь, баламут трепливый! И ваще я фф печали: сожрать тут некого окромя тебя, китайского мухомора ядовитого, да и по дочушке-любимице я скучаю, - жеманно прощебетала мамаша Лейс, исподтишка примериваясь за какое место удобнее тяпнуть любовничка....
Так штээ нашего полку прибыло: держись, колхоз!!! Трепещи, бедняга Лино: скоро вы с медведицей увидите ту, от которой сбежали. wink Интересно: кто кого, а?

LiraДата: Пятница, 10 Января 2014, 04:24 | Сообщение # 320
элита
Цитата Фима_Собак ()
нашего полку прибыло: держись, колхоз!!! Трепещи, бедняга Лино: скоро вы с медведицей увидите ту, от которой сбежали. Интересно: кто кого, а?

Ураааааа! Ну ведь здорово, что колхоз возвращается! Очень рада, потому как даже я уже по ним заскучала, а уж твое состояние могу себе представить... Вообще потеря сохранок с любимцами сродни потере дома - становится некуда идти, словно действительно потеряла часть жизни...
А кто кого... Ну я знаю: победит дружба, потому как демиург этого мира очень добрый и не позволит крайностей  wink

Поиск:

Для добавления необходима авторизация