|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 04:52 | Сообщение # 1101 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Элитное модельное агентство *Мальчики и котэ* Боже мой, прелесть какая! Где вы такую шикарную подушечку нарыли? Чудо просто! А как на ней сладко спится-то, даже слышно, как он мурлычет
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А Басе не нравится. Он зараза спит вообще где попало. А вот не правда! Все ты наговариваешь! Никакой он не зараза - это называется непритязательность, вот!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Всем стоять,это наезд! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот ты понимаешь,Фимусик,какая тут история,эти какашата больше ни на чём ездить не хочут.Лимузин у них есть?Есть.Потому как все пятизвёздочны аки хороший коньяк.Концепткар у них есть?Есть.И не один.Потому как опять жешь,говнюки любимые. А они...Прыгают на байки и бац...Мчатся туда,куда им надо. Кстати тоже обратила внимание, что не смотря на целый парк машин и то, что каждой назначен владелец, перосонажи все равно предпочитают ездить на том, что им больше нравится. Ну самостоятельные, блин Лили вообще скромненько так на служебном лимузине Севы предпочитает
Цитата Мартовская_Зайка (  ) В общем,всё по классику. Лакиточка! Ну ведь прелестная женщина: не теряется ни в какой ситуации и всегда сохраняет спокойствие, здравомыслие и прекрасный вид. Ну как такую не любить?
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Э-э...а скажите пожалуйста!СКОЛЬКО НУЖНО ЖРАТЬ что бы так вырасти?! Какой забавный диалог! Какая масенькая прелесть! Бедный ребенок, он даже не подозревает, что некоторые породы до старости остаются щенками, сколько не ешь Но ведь так не хочется его разочаровывать!
Цитата Фима_Собак (  ) "The Sims 3 Roaring Heights" АААаааа... Фимочка, ты уже в городе! Вот завидую ведь! А мне еще качать и качать... А потом пока до дому доберусь... Чувствую - сбегу, как только докачаю (а это с моей скорость по любому до вечера будет) Но как же мне этот город нравится - просто не передать! Мосты какие интересные (люблю мосты в игре, очень). Шторки новые заценила - как раз такие нужны, прямо как по заказу! А как домик замечательно отделан! Ой, дожить бы еще до вечера
Сообщение отредактировал Lira - Пятница, 13 Декабря 2013, 14:40 |
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:21 | Сообщение # 1102 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Lira (  ) АААаааа... Фимочка, ты уже в городе! Да, не утерпела, заскочила ненадолго! Цитата Lira (  ) Шторки новые заценила - как раз такие нужны, прямо как по заказу! А как домик замечательно отделан! И мне понравилось. Новая мебель приятная, декор, освещение. Уютно живут.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 1103 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Боже мой, прелесть какая! Где вы такую шикарную подушечку нарыли? Подушечка смотрю нравится всем,кроме Баси.Бася,скотина!Вот возьму сегодня попозже его подушечку и на скачку поставлю.пусть приличные киски ею пользуются. Цитата Lira (  ) Лили вообще скромненько так на служебном лимузине Севы предпочитает а и правильно.С чего бы ей предпочитать что то другое,когда есть такая замечательная и комфортабельная машина. Цитата Lira (  ) Ну как такую не любить? вот за это спасибо!Честно говоря посторонние персы в игре её не любят.и постоянно тыкают пальцами.Правда в Аппалузе вроде как по другому немного стало.а вообще да.Чудесная девочка.Хоть и не моя.(в смысле разрабовская). Цитата Mariella (  ) нечисть не могла быть половинчатой, а в третьих пожалуйста. Так Мариэллочка,она и в третьих не может быть половинчатой без мода гибрид от Тваллана.Только это не есть мод.Это феечка *развлеклась* на осеннем празднике в домике с привидениями.Вот и получилось такое *секретное оружие*
Цитата Mariella (  ) лиый котеночек, представляю, что он еще и сладко урчит. Гадкий котище.Он Стэфану все ноги ободрал.Вот не знаю,в чём причина,но царапает и всё.
Цитата Mariella (  ) Настоящая гарная дивчина!! Очень теплые скрины Спасибо большое!Лакитка мне нравится.И не только мне. Цитата Mariella (  ) Ответ: "Деточка, кушай все, что к полу не прибито и станешь таким как я" Это точно.Но такая собака же,шикарная!Которая большая. Цитата Фима_Собак (  ) Большому куску и рот нужен большой! А штэ...да ладно!Трамп(это наша маленька соба,) тоже кусочичек не слабый может слопать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 15:24 | Сообщение # 1104 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) от возьму сегодня попозже его подушечку и на скачку поставлю.пусть приличные киски ею пользуются. Или некрупные бабачки типа Злыдня, Отиса и ... Енотега. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Трамп(это наша маленька соба,) тоже кусочичек не слабый может слопать. И значиццо ему есть куда расти! А для этого надо есть, есть и есть!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 1105 |
элита
|
Смотрите какая прелесть в Рорине живёт!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 1106 |
|
Мартовская_Зайка, и прическа неплохая! Ей бы текстурку нормальную - и прелесть же!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:34 | Сообщение # 1107 |
профи
|
Город устанавливать не стал..А вот парк установила..
Птички вот мимо летели..Скрин случайный..)))
Крепенько ручками Блэр уцепилась..и покатила по горкам..)))
А этот скрин..меня в панику ввел..Во первых она перевернувшись в таком положении застыла..я думала комп завис..
но потом услышала как она визжит..Обалдеть как визжит интересно!!!
Поиграть долго времени нет ..Немножко на горке катнулись и все..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:49 | Сообщение # 1108 |
элита
|
А Зая не визгала.Не.Зая железочугунная деушка оказалась. Цитата Фима_Собак (  ) Ей бы текстурку нормальную Не.Нормальная текстурка не прокатит.Ибо слова *шампунь*,*стайлинг* и уж тем более ДВА слова ЧИСТАЯ ГОЛОВА разрабам не известны.У них только лысые причи нормально выходят. А у нас опять...Сваи. Не нравится.пойду переделывать что ли...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 1109 |
|
Цитата кокетка (  ) А этот скрин..меня в панику ввел..Во первых она перевернувшись в таком положении застыла..я думала комп завис..
но потом услышала как она визжит..Обалдеть как визжит интересно!!! А моська какая при этом! Цитата кокетка (  ) Город устанавливать не стал..А вот парк установила.. Мудрое решение. Я может тоже скорее всего сам город потом удалю. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А Зая не визгала.Не.Зая железочугунная деушка оказалась. Ухх и малатцы же ж вы! Цитата Мартовская_Зайка (  ) А у нас опять...Сваи. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не нравится.пойду переделывать что ли... А может не стоит? Вроде каркас дома вполне в духе Рорина.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:57 | Сообщение # 1110 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) скорее всего сам город
Да жалко уходить в другую игру..Опять надо тянуть в город и элексиры..и еще чего надумается..идет игра..и ладно..Потом как-нибудь поиграю..Уже столько этих городов!!! Тут хоть бы в одном ладу дать..
|
| |
| |