|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:32 | Сообщение # 1091 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Он зараза спит вообще где попало.Может и в луже на улице неплохо выспаться. Ого! НЕ, я бы точно там не заночевала! Цитата Мартовская_Зайка (  ) И вообще.Говнюки они все.и мальчики и котэ. Нуи чё? Зато - ЛЮБИМЫЕ говнюки!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 1092 |
элита
|
Та-ак!Всем стоять,это наезд!Тай сейчас ни-ипонил,кто говнюк? Конечно любимые.Кто бы спорил!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 1093 |
|
Мартовская_Зайка, как не привычно: на байке - по снегу под звездами! Но красиво!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 1094 |
элита
|
Вот ты понимаешь,Фимусик,какая тут история,эти какашата больше ни на чём ездить не хочут. Лимузин у них есть?Есть.Потому как все пятизвёздочны аки хороший коньяк.Концепткар у них есть?Есть.И не один.Потому как опять жешь,говнюки любимые. А они...Прыгают на байки и бац...Мчатся туда,куда им надо.Ну,Стэфан ин раз на метле летает.Ну так то Стэфан,ну,Стэфан...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 19:59 | Сообщение # 1095 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) эти какашата больше ни на чём ездить не хочут. Да я тоже давно заметила что моим далеко не всеми нужны и нравятся самые дорогие и навороченные тачки. Моим и на велик вскочить могут запросто.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:01 | Сообщение # 1096 |
элита
|
О це...Чого ж нашла,пока в скринах рылась... Во мы как.И коня на скаку. И ребёнок на груди как на стуле. И горящую избу тоже. В общем,всё по классику.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:18 | Сообщение # 1097 |
элита
|
Я-а...Э-э...а скажите пожалуйста!СКОЛЬКО НУЖНО ЖРАТЬ что бы так вырасти?!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 1098 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Чого ж нашла,пока в скринах рылась... Прелесть какая! Лакитка - удивительная женсчинка! А как ей идет этот русский прикид! С такой действительно: и уютно и тепло и надежно! Цитата Мартовская_Зайка (  ) СКОЛЬКО НУЖНО ЖРАТЬ что бы так вырасти?! НОРМАЛЬНО!!! Большому куску и рот нужен большой! Чудесный кадрик! И собачки прелесть!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:30 | Сообщение # 1099 |
знаток
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Й-я новое секретное оружие,призракофея! В третьей линейке разрабы выступили за слияние не сливаемого. Во вторых вампиры не могли стать феями и наоборот. Вообще нечисть не могла быть половинчатой, а в третьих пожалуйста. Это и интересно с одной стороны, а с другой в ступор вгоняет от вариантов. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Глубокий сон в любом положении - признак здорового кота. Ути-пути! Милиый котеночек, представляю, что он еще и сладко урчит. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Во мы как.И коня на скаку. Какие атмосферные скрины! Настоящая гарная дивчина!! Очень теплые скрины! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Я-а...Э-э...а скажите пожалуйста!СКОЛЬКО НУЖНО ЖРАТЬ что бы так вырасти?! Ответ: "Деточка, кушай все, что к полу не прибито и станешь таким как я" Спасибо за милый скрин с собачками.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 03:09 | Сообщение # 1100 |
|
"The Sims 3 Roaring Heights", семейство Капп
Конечно во вторых Консорт вдовцом был, а тут женка в наличии, Контесса, и пара дочек с немного другими имечками, но тем не менее сторовцы остались себе верны: даешь в каждый новый городок по семейке из вторых! Я в Рорин еще тока ввалилась и нигде не побывала. Тока увидела где появился погодный камень
да вот зашла посмотреть как живет эта семья. Могу сказать одно: скромненько. И участочек махонький. Ну и скринов немного:
|
| |
| |