|
The Sims 2 фото любимых симов забавные фото из игры
|
|
| ♥Фима♥ | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Вне сайта
|
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 721 |
элита
|
Фима_Собак, # 912, 914 это верно. так и нужно. всем пня, и майлу с глюками, и моему инету, настройки которого вечно слетают на ноуте, и химице предвзято относящейся и смешивающей с грязью, и классной... всем-всем-всем врагам. и будем жить, не тратя нервы. # 916 классно смотрится на фоне эльфийского домика (симпотичный домишко) , прямо эльфийская принцесса.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 722 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, думаешь мне надо сделать его султаном??? Я подумаю... Тока вот хто буить женка нумер цвай и не разобьет ли ей хохотальничек леди Гада??? А он я думаю бы с нашим на то удовольствием! Глядишь были бы у Флорки с Фабианом сразу две маман, так и учебы бы быстрей наладилася!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 723 |
элита
|
Ну хто,хто...Ты чего Фимусик,не кукловод что ли быть?Определисся с кандидатурой то.А лэди нехай терпит.Или сама всё успевает.А то развела гадюшник соответственно образу...Труселя не пошиты,дети не выгуляны...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 724 |
элита
|
Романтик а-ля маргинал.Выпить и закусить в одном флаконе?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:38 | Сообщение # 725 |
элита
|
Кто?Кто,я изменяю?!Да не трогал я её,она сама как то так,случайно ко мне прилипла!
|
| |
| |
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:34 | Сообщение # 727 |
элита
|
Фимусик,ты ужо постарайся!Сотвори чудо то для сэра.Найди кого поприличнее.Или там в КАС загляни. Не.Ну не изменял он ей!Я свидетель!А Зарке разве чего объяснишь?Зара Кнайф это вам не тут.Это буря и натиск.Как тискнет сразу в морду,прямо вот без объяснялок там всяких.А маргиналы у меня вообще отличненько устроились.Особенно вот некоторые.Несли бутылку после сабантуя в мусор,что бы жена не увидела,а тут как на зло и вторая э-м... жена пришла.Пришлося прощацца по быстренькому. Хорошо хоть третья не припёрлася,а то было бы нам щассье.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:39 | Сообщение # 728 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, дааа, сурово у вас там... А может и впрямь того, в КАС, а??? Хоть развлекусь, а то с султаннами в деревне у меня напряженка, все султанессы в основном, а сэру вроде как и статусу положено...
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 729 |
|
~Amada~
|
Я, конечно, не знаю, может цензура такое не пропускает, но давно хотела поделиться вот таким вот кадром
|
| |
| |
|