Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 14:31 | Сообщение # 711
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, прелесть какая и погранцы и Мартов братишечка! Ангел и демон, Белое и Черное??? Он обворожителен! Да я тоже боюсь что ноги отваляццо по курдюкам пинать, но надо ведь, труд из облизьянки сделал человека. А сира Аза хрен из бронейбойки расшевелишь, он спокойный как комнатный танк всегда, никогда не видела его распсихованным. Дружба -она ваще весчь.
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 712
элита
Вай.Де ты Фима в семье Мартин видела ангела?Это кто у нас Март ангел чёли быть? У этого ангела и шкурка то белая только от того,что он вамп.
И расставаться с этим не хочет до психоза.Каждый день только и просыпаемся с мыслью,что как бы нам не развампириться. А так братики один другого переплюнуть не могут.Оба жуткие баловни.И живчики.Хрен поймать.Это вот скриночек,когда уважаемый братуха Эдгар рухнул на голову несчастной спящей девице.Чего рухнул?Хрен его знает.Играли,никого не трогали.Швырьк за окошком и вот те Эдгар.Чтоб ему его девушка об голову метлу сломала.Бедное дитё...Достался ей сурпрайс.Март хоть Мэри побаивается,она у нас девушка властная.
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 718
Первая леди "Красного Лаптя"
ПРИШИТЬ ЛюБОЙ ЦЕНОЙ...
Ну вот почему обязательно ежели ты криминальный лидер и хочешь пришить, то все понимают это как-то однобоко, а? Сэр Фрэнсис например пошил себе парадно-выходные труселя . От женки-то хрен дождесси ить!
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:27 | Сообщение # 719
элита
Мартовская_Зайка,[spoiler] мяч так на первом кадре устрашающе летит... эх... понимаю я парнишку... вот самой в прошлом году каааак заехало мячом на физре по мозгам, что вообще какая-то фигня с глазным дном приключилась, все лето по поликлиникам снимки делала, так что знаю, что с мячом шутки плохи # 904 - да мучительный выбор у ребят а действительно ну ее школу :))) # 909 братец у Марта красивенький,а улыбка прям голливудская:)
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 720
элита
Juliett@, А чего мы в той школе не видели? :D
С глазами это беда.Мне вон тоже запенделили в глазки бомбочкой самодельной,погорели глазки очень хорошо.Лечилась долго,тьфу-тьфу восстановилась.Один глаз правда до сих пор чуть светлее другого.Так что смотри,осторожнее там на физкультуре то,ну её в пень.
Это вот голливудское чмо,меня с братиком доканает.Я их в универ солью.И учицца заставлю.Вместо того,что бы на метёлочках да мышками по городку ночами шариццо.И чесных девушек в смущение вводить... Фима_Собак, Хозяйственный сэр однако!Не зря я его как родного люблю!Не,Фимусик.Надобно достопочтенному сэру вторую жену предоставить!Что бы труселя были в порядке!