Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 673
элита
Ага.И поэтому получается приблизительно так. Ой!Тут кто то есть!Блин,она подглядывает! Ага!Тогда пускай ей будет хуже.Её подслушивать поставили,а она подглядывает?Так ей и надо!
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 675
элита
Фима_Собак, Танита в этом воздушном прекрасном платье такая нежная, хрупкая , ну просто куколка:) а у малышки Юлианны очень уютная и красивая комнта. кадр где она с мамой делает уроки очень понравился. Тэрри же просто великий художник вообще не важно что малюет, главное, чтоб продавалось хорошо и спрос был на творчество.
Мартовская_Зайка, никогда не видела, чтоб малыши нудистами рождались... но дитя ничего такое, милое. а скрин с подглядывание забавный получился
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 676
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, спасибо!
Представляешь, она еще и недовольной осталась (Танита). А я ж не виновата что при переезде на ноут слетело ее платье и юбка и она была хуже пугала! Вот и благодарность.
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 678
кокетка, да, маленькая принцесса.
А кровать с балдахином - это диван на самом деле, он у меня в игре года 4 наверное так что я и не помню где брала. Может я даже его и выкладывала сюда, но куда? Или в гостиные или в объекты, в тот раздел. А большой такой сбоку балдахин - на самом деле декор, занавеска. и занимает всего одну клетку пола. Я его кажется с фрееэссен качала, хотя тоже уж не помню.
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 679
элита
Фима_Собак, Ага.Весельчаки!Алан хоть напугался,а Ийка так ухмылялась ехидно,руки чесались по мордам стукнуть. Вот теперь пускай с воспитанием парюццо.Одна на двойку с плюсом в школе съехала,второй на четыре уехал.Нянька почему то не приезжает.Надо попробовать дворецкого что ли нанять?
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 680
Мартовская_Зайка, кажется он в этом случае не спасет. Отправляй ты их в учагу от греха подальше, там проще выжить то Двойка -то ж полная финита, ее могут в кадетскую школу забрить! :'(