Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 652
Первая леди "Красного Лаптя"
snow_queen, а как дедку форма то к лицу... И домашка в цветах - не так противна покажеццо! А симочка-культуристка - ну просто прелесть! Зайка, да я особо не расстраиваюсь, ты же знаешь: я люблю свои глюки!
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:37 | Сообщение # 654
элита
Не постановка.Просто кадры из игры.Вот так вот и играем.Правда конкретно вот эти господа доигрались.Вот так вот.Будут знать,как действовать автономно.Таперича не то,что давеча.Будут теперь одной рукой дитё няняшкать,другой уроки делать...
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:31 | Сообщение # 655
Мартовская_Зайка, какая пара красивая! А эта вещь да, она полностью автономная и не уследить запросто. Сочувствую от всей души, сама так не раз влетала.
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:42 | Сообщение # 659
элита
Да уж.Дама с ружом это тебе не фунт конфэт с изюмом.В глаз просто так не вкатать. А ещё и сер Френсис со своим тиром...Отличный подарок даме,цельная будка оружия.Теперь как заляжет,и в обход не подобраться! Постановка какая классная!А и двиствительно,чего бы не нажрацца то даме?А?Личико у Юльки какое!*Офццант,вискафф!И побольше!*
Это не вещь.Это вечеринка.Анимация пошла как то по другому.И зараза автономно.Но мне любимой на радость всё с колокольчиками идёт.Прощёлкала,а тут трам-пам-пам-пам. Чего сочувствовать то?Ну,правда бабушек и дедушек у них нет,мамки да папки в другом городе остались.Но думаю уж как нибудь вырастим деточку.А потом уж в универ отправимся.
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:38 | Сообщение # 660
Мартовская_Зайка, Спасибо!
Я не люблю коробки, а тут что-то мсо скуки вдруг решила одну старенькую опробовать, поглумиццо над Юлькой. Вот висков она и обожрашись! Под автоматным дулом чего для женки не сделаешь? Ей так тир этот глянулся, ужасть! А автономия пойти могла и сама. Может ты чего в настройках контроллера-букета колупнула. Там ведь задается и степень автономности и риск залета. От 30% до 100%, как настроишь. У меня уже года два вечеринка полностью автономно идет. Это то ли вторая то ли самая первая часть вечеринки с и по. Уже тогда это было автономно и меня не спрашивали. Зато кровать у меня не работает, никаких опций нет. И опять какая-то вша в дауне завелась. НЕ понимаю чего пихнула и пока не вычислить, но новых хаков точно не качала. Откуда-то появились объекты с какого-то дома который я не качала, зато нет многого со старого дауна. Почему нет - не понимаю. Но игра запускается на английском. Правда опции все по русски в основном, как обычно. Но все в панели: желания, платиновая мечта, воспоминания, интересы - короче все-все что там есть - на английском. В реестре колупаццо бессмысленно. Я там была. Там вообще черт ногу сломит св этой закачке игры. И тоже она глючная как и 16 в 1. Точно также не работают многие объекты из вояжа и если их поставить в игру симы и время замирают. И тот же глюк насчет машин из найта что был в 16 в 1.