Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 481
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, понимаю: у меня у самой то же самое.
Я вообще в последнее время не могу ни играть ни артить и ни писать. Хоть вешайся. Может немного поглаже будет на зимних каникулах? Я имею в виду тебя. Сама я тоже иногда чтобы хоть как-то встряхнуться иду в игру, к своим. Жаль, что это редко бывает.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 01:19 | Сообщение # 482
Генерал с генеральшей по тихому сваливают на экскурсию пока домашние дрыхнут. Как обычно: в этом сумасшедшем доме искать уединения - только народ смешить да время терять!
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 485
элита
Фима_Собак, второй скрин отпад просто.[spoiler] такое выражение лица,Санту так высматривает. я когда маленькая была нечто похожее творила, только я вот так смотрела в телек и говорила "когда уже президент поздравит. кушать хочется" . оказывается я не одна такая.
а ушастый клыкун и Джелми отлично смотрятся. любви все возрасты покорны, как говорится. вот подрастет Джелми немного можно и свадьбу играть. а вдруг у них все серьезно?
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 486
Juliett@, спасибо!
Знаешь, я думаю что да, похоже все же что это более чем серьезно. В любое время суток я немного в сторонке от кучкующейся родни и друзей где-нибудь на заднем фоне постоянно замечаю эту парочку Трою подольше учиться (как и Таните) чем остальным. Это волшебник и Джул уни уже закончили с отличием но просто ждут там друзей. А Тьеру и генералу еще четвертый курс учиться. А Трой только на третьем еще. Скоро и груднички генеральские должны подрасти. В следующий заход в игру. Тоже братик и сестричка. Так что и Джелми и ее братишкам есть время подрасти еще. Стэн-маленький еще задаст всем жару, такой подарочек. И тоже двинул в криминал по батькиным следам. И вообще очень трудный парень. Как и Стэн-большой - он тоже слишком своевольный и с ним уже очень тяжело.Уже потихоньку кровь пьет и у меня и у родни. Все его детские проделки были цветочками. А кадрик с Танитой чистой случайно щелкнулся.. Уж очень она мне показалась забавной. У них же там на даче есть камин и у нее действительно было такое выражение на мордахе словно сейчас ей прямо на голову должен Санта свалиться.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 488
snow_queen, так генерал прямой как оглобля и как все саквояжники немного тормозной!
Он же привык за столько лет ошиваццо под мамашиной юбкой и просто не соображает порой что можно просто уйти в другую комнату или куда-то подальше! Поэтому принимает вот такие радикальные решения: немного отойти - это вообще смыцццо на другой конец острова. На общественный лот. Там же ну совсем народу не бывает. Подумаешь толпа туристов и абригенов! НЕ докучливая родня же! А эта парочка находит и время и место чтобы поворковать вдвоем. Тут они просто отшли немного подальше от всей банды - вот и все.
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 490
snow_queen, Это точно, в этот раз просто повезло по крупному: все спали и овечка тоже сладко сопела на верхней койке в детской. Такой для всей банды облом, куда там! Все же генерал решительный парень у меня! Как же он без родни-то!