Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 471
♥Born This Way♥
А мне она не очень нравится по характеру Всё лезит куда не следовало "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 472
Первая леди "Красного Лаптя"
Polly_Beth, зато я уверена что ей и играть интереснее. У меня вон волшебник крупными глотками всю кровищу выпил, а - любимчик, хоть я и хотела когда его мочкануть!
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 473
♥Born This Way♥
Фима_Собак, У меня до желания убить не дохадило "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 474
Первая леди "Красного Лаптя"
Polly_Beth, у тебя просто нет и дай бог чтобы не было в игре моего поганца волшебника,
невыносимого Стэна, который сам по себе, творит что хочет и небрежным пинком своего лаптя ломает мне всю игру постоянно. Не приведи симский бог таких персов, таких глюков и происшествий как в моей игре никому. Хотя в обычную игру в какую играю почти все я бы наверное и пяти минут не проиграла: банально, предсказуемо и очень скучно и примитивно.
Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:33 | Сообщение # 476
♥Born This Way♥
Juliett@, где Тилка с топором,она на маньяка похожа "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны
Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 480
♥Born This Way♥
Juliett@, очень фотосессия понравилась "Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...(с)Ванильные сны