|
Династия Оливер
|
|
| Amada | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 261 |
|
~Amada~
Статус: Вне сайта
|
К концу вечеринки Лили уже была по уши влюблена. Насчет Джека не знаю, он же злой. Но не колдовал ни разу Когда гости разошлись, а Луиза пошла спать, Лили занялась собой. Вот такие мы стали))) 
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 262 |
|
~Amada~
|
Фима_Собак, Да, Луиза конечно дает там всем жару. Но чувствую, прийдется ей остепениться, так как даун будет маленький и всех ее любовников и любовниц я уже не смогу делать такими классными) а Натан, наверно тоже мусорку перевернуть хотел, хотя с чего бы это, он же не в курсе, что он не единственный) Грег не на ту нарвался, мы бурю переждали и заново его закадрили))) собачка явно отходит от шока. Да и не помню, чтобы после этого случая животные там часто расхаживали, наверно слух уже среди них пошел)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 263 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
ilovebogdan, наверное! Слухом земля полнится! Жалко что ты не дала возможность Лили учиться. Я всех своих отучиваю, иначе они чувствуют себя несчастными.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 264 |
|
~Amada~
|
Фима_Собак, несчастье-то я как-то исправлю. Просто с моей тормозной игрой я бы еще вечность играла, если бы она в универ отправилась. Пусть уже скорей детей рожает.))
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 265 |
|
~Amada~
|
Обезумевшая от своего либидо Луиза захотела заиметь фиолетовое сердечко от десяти своих ухажеров. И дабы исполнить сей коварный план пригласила на свидание к себе домой бывшую соседку - Линду Одри. Ну и начала ее кадрить, разумеется. Даже использовала свое тайное оружие - волшебную розу) Кадрила она ее так, пока в спальню не затащила. Такое свидание Линде пришлось по душе))
Сообщение отредактировал ilovebogdan - Четверг, 15 Июля 2010, 20:42 |
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 266 |
|
~Amada~
|
А Лили с Джеком стали встречаться. Он почти каждый день прилетал к ней. Нет-нет, не на крыльях любви, а на своей метле. Хотя глаза сверкали всегда, когда они подолгу сидели в обнимку) Да и не только глаза, но и три молнии) Идеальная пара. Вот только она такая светлая, добрая и хорошая, а он - очень злой колдун.
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 267 |
|
~Amada~
|
А однажды, как обычно прилетев к Лили в гости, Джек... сделал ей предложение! Лили, как и Джек, в общем, была на седьмом небе от счастья))) Да и Луизу жених порадовал, как никак, хорошее приданное принес с переездом)
Сообщение отредактировал ilovebogdan - Четверг, 15 Июля 2010, 20:45 |
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 268 |
|
~Amada~
|
Пожив вместе какое-то время, Лили и Джек все же решили пожениться. Расположив все необходимое не крыше дома, они пригласили гостей. Процедура привычная, как вы понимаете...)
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:46 | Сообщение # 269 |
|
~Amada~
|
|
| |
| |
| Amada | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 270 |
|
~Amada~
|
Потом Лили разрезала торт и накормила им муженька)
|
| |
| |