[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Династия Оливер
AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 251
~Amada~
Статус: Вне сайта
Вернувшись с работы, Луиза обнаружила Грега Патрика, снова стоящего возле их дома. Решила подойти, и ей наконец удалось с ним поговорить. Она извинилась

после чего они мило побеседовали

и для закрепления результата Луиза воспользовалась своим тайным оружием - Уговариванием, то есть подарила ему розочку) Грег был в восторге и сразу же ей все простил. Так что они помирились)

Фима_СобакДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:40 | Сообщение # 252
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
ilovebogdan, нескушно живете! Лили молодец, в вот маменька - просто фем-фаталь, роковая разбивательница сердец!
Ну и походняк же был у Натана!!!! smile
Бедный Патрик! Я бы тоже на его месте хоть мусорку отпинала что ли, раз уж кулаки было не почесать - все хоть какое-то утешение обиженному!
А псенок - это просто нечто! Наверное ваш дом за 5 деревень обходить будет! smile

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:40 | Сообщение # 253
~Amada~
Лили последний раз сходила в школу и привела оттуда свою подружку, сестру одного из парней, с которыми у нее не сложилось.

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:41 | Сообщение # 254
~Amada~
Расскажу о днюхе Лили) В честь этого праздника мы устроили вечиринку - позвали соседа Джека Булла, подружку
со школы Джинджер Ньюсон, Платона Марко, с которым у Лили было что-то вроде влюбленности, и бывшего соседа, который жил в соседней квартире до переезда Оливеров. Хоть убейте, не помню как его зовут. Он, кстати, даже голову потерял, в буквальносм смысле, но потом пришел в себя happy

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 255
~Amada~
За диджейским пультом у нас стояла Луиза, причем в пижаме Ну она ооочень своеобразная личность)

Устроили соревнование танцоров.

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 256
~Amada~
Лили такие движения делала, что я и мысли не допускала о ее поражении.

Но маман нас подвела - в победители она с какого-то перепугу Платона Марко выбрала (почему-то мне все время хочется назвать его Марко Поло))

У него, ясное дело, радости полные штаны))

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:44 | Сообщение # 257
~Amada~
Поплясав, пошли задувать свечки на торте)

Вот такие мы выросли)) В течении ролика Лили очень выделывалась) Не ожидала от нее)

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 258
~Amada~
А вот это повергло меня в шок:

Оказалось, она из-за универа расстроилась. У нее ж к знаниям стремления, а я не учла. Ну что ж, вернем ей любовь к жизни)

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:45 | Сообщение # 259
~Amada~
Оставив гостей танцевать, Лили пошла с бутылкой шампанского к Джеку. Предложила выпить за ее здоровье.

AmadaДата: Среда, 14 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 260
~Amada~
Так одну за одной, и Лили уже полезла к Джеку обниматься.

Он, дабы не упускать момент, очень злой колдун, как ни как, начал распускать руки.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация