Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 13:43 | Сообщение # 481
И ад следовал за ним...
И за мной он тоже следовал - все дневные смены. Ремонт на работе (капитальный), нервотрепка и крайняя степень физического и эмоционально истощения. Поэтому заранее приношу извинения за свою пассивность и отсутствие новых отчетов, артов и серий - мне просто необходимо восстановиться. А вот второй вариант:
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 02:17 | Сообщение # 483
Легенды Темных Миров... Армагеддон...
"Здесь красивая местность...Десантник."
Так будет называться первая новелла из этого цикла. Текст уже написан, осталось обработать скрины. Не обещаю что выложу ее завтра, но постараюсь как можно скорее. Проблема в наличии свободного времени и сильной усталости. Как только немного все разрулю и отдохну - еще успею надоесть всем со своими опусами-ляпсусами. )))) И непременно вернуть к сериалу. Байки уже есть, можно продолжить съемки. Прошу иметь в виду тех, кто читает про моих колхозников, что это - всего лишь арт, объединенный из трех совершенно разных скринов, не имеющий к семье Дэймондов и происходящим в ней событиям ни малейшего отношения. Коннор не зарезал Стэна, Стэн не стрелял в Джул - и кроме амнезии она никак не пострадала.Все сдувают с нее пылинки и носятся как с писаной торбой, а Стэн вылечил ее от вампиризма.
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 09:57 | Сообщение # 488
Светлана, а у меня все мысли именно там и есть.
В Бездне. Иногда мне кажется что мы - Рок или досадная помеха, иногда я думаю что они надо мной просто смеются. Они часто на меня злятся, особенно Стэн. И я постоянно думаю: а на что ВООБЩЕ я имею право с ТАКИМИ симами????
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 07:55 | Сообщение # 489
малыш
Последние работы очень сильные и текст подходящий. Фима, ты совершенствуешься с каждым разом все больше и больше. так держать! Блондиночка очень даже хороша ну и остальные ребята
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 490
Apelsinka_Ori, спасибо, дорогая!
Мне приятно что ты зашла в тему и тебе понравилось. Я стараюсь - и вроде потихоньку кое-что начинает получаться, конечно далеко не всегда и частенько совсем не так как хотелось бы, но все же. А симики у меня просто замечательные, благодаря им я только и делаю арты и что-то пишу. Они настолько хороши, что вновь и вновь дают мне толчок и желание что-то поартить или написать. Я их всех очень люблю, даже мерзавца Стэна.