Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 471
Juliett@, спасибо! Именно таков замысел и был. Я просто видела эту картинку и специально отыскала песню. Просидела часа 2, пропыхтела, но вроде картинка удалась более или менее. А исходник - не поверишь - Мэтт ремонтирует пианино с... отверткой!
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 474
У памяти моей - твое лицо... Стэнли...
Зима пройдёт, и весна промелькнёт, и весна промелькнёт... Увянут все цветы, снегом их заметёт, снегом их заметёт. И ты ко мне вернёшься, мне сердце говорит, мне сердце говорит. Тебе верна останусь, тобой лишь буду жить, тобой лишь буду жить... Ко мне ты вернёшься, полюбишь ты меня, полюбишь ты меня... От бед и от несчастий тебя укрою я, тебя укрою я... Если ж никогда мы не встретимся с тобой, не встретимся с тобой, То всё же любить я буду тебя, о милый мой, тебя, о милый мой...
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:56 | Сообщение # 480
ilovebogdan, Juliett@, спасибо! Только под настроение и только с некоторыми симами что-то получается. Но юное чудовище настолько харизматично, что как наваждение какое-то просто....