Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 06:31 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Фотографий накопилось довольно много и я тоже решила выложить что-нибудь, что добрые форумчане и сообщники не пристукнут галошами бедную косорукую Фимку.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:14 | Сообщение # 461
А выбрать нам дано одно...
*** Долгие века ищем мы любовь по свету, А за нами - пыль да воронье... В небе - облака, на кресте - рука, впереди - любовь и кровь...
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь... Любовь и смерть, добро и зло: Что свято что грешно Познать нам суждено Любовь и смерть, Добро и зло, А выбрать нам дано одно... Мы в пути всегда, Смерть идет за нами следом, Но спасает бог нас каждый раз. Именем Христа Нас ведет звезда Краешком земли к любви. Над обрывом дней гоним мы своих коней И летим к любви в крови... В поисках любви мы летим сквозь пыль столетий, На лету горим, Забыв про боль... Из холодной тьмы воскресаем мы, Чтобы встретить вновь Любовь... Обгоревшим ртом спорим мы опять с Христом: Что же есть ЛЮБОВЬ И КРОВЬ?... Любовь и смерть, добро и зло: Что свято что грешно Познать нам суждено Любовь и смерть, Добро и зло, А выбрать нам дано одно...
*** Арт, навеянный съемками следующих серий и мысли, просто мысли... А никто не задумывался о том, что иногда они могут материализоваться - мысли и чувства?... ***
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 06:19 | Сообщение # 465
Сегодня подросли детки братьев Найтов. Я не удержалась от искушение: дети Тьера сказочно прелестны и просто волшебны оба: невероятно милые, воспитанные, умненькие и ... очень красивые. (На мой пристрастные взгляд конечно). Для меня вообще было интересно узнать, что детских взаимодействий очень много добавилось, я раньше внимания не обращала. Например они тоже могут танцевать друг с другом.... И многое другое. Сегодня у меня поистине магическая ночь - ночь великих открытий! Кто бы мог подумать!...
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 467
Juliett@, мне с ними всеми очень повезло, а вот насчет их и меня - вопрос. Похожа я не лучшее божество в их мире, я - Великий и Ужасный Путаник, что-то сродни Гудвину...А так бы хотелось быть разумным и путевым Богом....
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:31 | Сообщение # 468
Как же это все мы не сберегли с тобой?.. Первая любовь никогда не забывается, так же как и первый поцелуй... И даже спустя много лет каждый отчетливо помнит как это было...Остается только грусть о несбывшихся детских мечтах, но она - светлая, эта грусть...
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 14:10 | Сообщение # 469
Старые раны... Но больнее всего раны, нанесенные теми, кого ты любишь... Порой они бывают смертельны и душа умирает, истекая кровью... Так много - и так мало: стараться не сделать больно... Но как же порою трудно сделать выбор - да и есть ли он?..
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 15:02 | Сообщение # 470
элита
Фима_Собак, все теперь у Тьера ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ и детки, и лампа...что еще надо... арт 1112.. очень понравился... Мэтт как разбойник с этим ножом... мне вобще все это добро напоминает алии бабу и 40 разбойников или дубровского (почему не знаю, но идет такая ассоциация) вообщем все как всегда восхитительно