[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Персональная помойка Зайкиных тем.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 551
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Так значить.Остановились мы на том,што Винт,сцуко,родил ещё троих детей.Одну дочь в Ебипете и двойняшек в Твинбруке.И чего?А ничего.Ушла я от них селить в городок горожан.Пардон за тафтологию.Поселила я на свою шею ещё одну пару старожилов.Лису Ларрен и еённого мужа и сына.Лиса тоже оказалась мягко говоря хорошей дрянью.Вытащила я её из Тихого утра.И помоему нашла массу,пардон,эротических,приключений на свою пятую точку.Тор Ларрен мужчинка золото.Скульптор,музыкант и т.д и т.п.Но Лиса...Лиса как с цепи сорвалась.Желаний заниматься домом и домочадцами вообще ноль.Выпить и погулять,погулять и выпить...Дэ.Пересидела дева в заначке.Ну и догулькались мы.В баре встретили мужика.Мужик был странно и дьявольски красив.Для сима сгенерированного игрой.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 552
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, ничего себе расклады... ЖЕСТКИЕ...
Действительно этот сим потрясающе красив, просто глаз не оторвать. Прикинь если его в порядок привести? Это же... Смерть теткам. Я даже понимаю Лису... Я такого красавца у себя еще не встречала. А жаль. Я бы его одомашнила!!!
А мальчонка то какой симпотный, хоть и козленком оказался.... Но борзый конешно дюже. Мдяяя..... Рога то вам явно ни к чему...
И что делать??? Они ведь гаденыши и не спросят. Меня мои вообще в грош не ставят и я от них седею. sad
А зато у Винта то сколько счастья!!!! biggrin
А я как-то так с интернатом то и не поняла: их что - вообще что ли дома не бывает кроме как по выхам? Я поэтому никого туда и не отправляю что как-то неохота чтобы они там сиротами жили(((
А малышки то нормальные! Еще разрастутся и изменятся как обычно.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 553
элита
Их вообще дома быть не должно.Ни по выхам никак.Они там должны учится пока не вырастут.Я поэтому и домик махонький построила и вообще как то на них не рассчитывала.Рога...Рога это взаимозачётом пойдёт если что. biggrin У Лайзы то рожки есть.И не маленькие. angry Только видеть тинско-взрослые отношения мне пока больше не хочется.Тем более получится,что мамашка у дочери парня отбила?Мрак.Да и Винт его прибьёт.Хоть Арло и спортсмен канечно,но Винтяра мистер совершенство.Пришибёт,к бабке не ходи.А мужика мы только немного тронули.Бородёнку поменяли и всё.Плевок под нижней губой нам не понравился.Тора жаль.Да и незнаю,что теперь будет в семье Ларрен.Мужик оказался начальником Лисы. sad
А-а!Я поняла почему они дома оказались!Я домик на другой участок переносила.Всё.Отправлю назад.Девок в художку,Ле Мандраж,зятя в спортивную,в Финиш.Ура!А им ведь там не плохо.Мои звонили очень довольные были.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 554
Мартовская_Зайка, а я как-то не хочу со своим мелкими расставаться.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 555
элита
Бывает и без хаков тины со взрослыми флиртуют.Но автономно.И крайне редко.За два года один раз я это видела.А после школы закрытого типа они возвращаются домой.Но уже взрослыми.И говорят,что по карьере продвигаться им после этого куда как легче.Типа как после уни во вторых.Посмотрим.Я их и отправляла для эксперимента.Тем более у девок отношения с родителями никакие.Злые они,девки.Даже с дружелюбным Винтом не в контакте.Да и с Арло у Винта краснюки одни.Может с того,что не доволен он его отношениями с Лайзой?Ведь как ни крути,чужак в доме.Ещё и к жене приставает.Только вот переезд с домиком всё обгадил.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 556
Мартовская_Зайка, да уж... Действительно обгадил! Ладно, попробую тоже интереса ради перед тем как буду выходить из какой семьи отправить в интернат когда уже недолго до взросления останется. А то у меня около 300 с лихуем дней в тинах то ходят. Жалко на столько!

Juliett@Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 557
элита
Мартовская_Зайка, да, Лисин предмет воздыхания красив, даже очень. не думала, что игра таких красивых может сотворить:)
И Арло стал симпотичным парнем. Да, теперь надо смотреть, чтобы не увели.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 558
элита
Juliett@, Нэ.Уводильщиков и уводильщиц у меня достаточно. surprised А игра действительно стала нам подкидывать неплохие варианты НПК.Спасибо!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 559
элита
Как жить среди симов,если кажный второй хотит наколоть кукловода,а каждый первый накалывает?Играли мы играли и доигрались.Играла я у младших.Потому ухнула в игру как бобёр в плотину.Про младших потом.Про них надо долго и обстоятельно.И начинать нужно ещё с Нью Сансета.Ну так вот.На одном из обчественных участков мы встретили г.Нортона.И мои фибры поняли,что мы очень по нему соскучились.С фибрами.Доделали мы некоторые дела и я отправилась в дом к Алексу свет Нортону.И вьехала камерой в прэлэстную картиночку.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 560
Мартовская_Зайка, ходок!!!! ОРЕЛ!!! МАЧО!!!! НЕТ СЛОВ!!!
Я в диком восторге и в диком ржаче!!!! Одновременно. happy happy happy happy
А девушка то какая красавица. И умница. Отшила же!
А че б и не гарем то? Чем Итон хужее султанов???

Поиск:

Для добавления необходима авторизация