Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 551
элита
Статус: Вне сайта
Так значить.Остановились мы на том,што Винт,сцуко,родил ещё троих детей.Одну дочь в Ебипете и двойняшек в Твинбруке.И чего?А ничего.Ушла я от них селить в городок горожан.Пардон за тафтологию.Поселила я на свою шею ещё одну пару старожилов.Лису Ларрен и еённого мужа и сына.Лиса тоже оказалась мягко говоря хорошей дрянью.Вытащила я её из Тихого утра.И помоему нашла массу,пардон,эротических,приключений на свою пятую точку.Тор Ларрен мужчинка золото.Скульптор,музыкант и т.д и т.п.Но Лиса...Лиса как с цепи сорвалась.Желаний заниматься домом и домочадцами вообще ноль.Выпить и погулять,погулять и выпить...Дэ.Пересидела дева в заначке.Ну и догулькались мы.В баре встретили мужика.Мужик был странно и дьявольски красив.Для сима сгенерированного игрой.
Какие у него глаза...И я забыла,что Лиса это танк.Если ей нравится мужик,она прёт неглядя.Пока не возьмёт своё.И она своё взяла.Блин,очень жаль Тора. Но пока мне не до разборок с гулящими Лисами.Дело в том,что Лайзу я напоила зельем остановки возраста,а Кельвина нет.И я ушла обратно к ним.А вот там меня ждал сурпрайс.Наших старших детей,табишь Миранду,Дасти и бойфренда Миранды выгнали из интерната.иначе чем объяснить то,что они все были дома? Честно говоря я психанула.Ну своих уродинок я ещё потерплю.Но то мачо,которое приволокла нам Миранда...Не помните?А вот оно.Наш зять.Итит твою игру.Из молодых,но ранний. Я давилась смесью жалости к несчастному Арло и злобы на игру.И что делать?Выгнать я его не могу,прибить рука не поднимается...А зато рука поднялась на переделку.И не так страшен Арло,как его намулевали. Хотела я и девок отрихтовать.Да не тут то было.Нет опции.Видимо для вампов и беременных опция недоступна.Потому,что я пробовала изменить беременную симочку,которая у меня бегает угольком.Но не получилось.И теперича я переживаю даже.Как бы нашего зятя не увели ненароком. А что у нас ещё?Ещё у нас выросли Алексия и Урсула. Девочки опять растут страшненькими.Ну не умеют Райны родить детей.Ну никак.И домик нужно строить другой.Я то сторила домик рассчитывая на четверых.А получилочь семеро.Ещё у нас радость.Винт стал рок звездой.И работает теперь сам по себе.И мы имеем далеко идущие планы.Но сбудутся они только тогда,когда я поселю в городок младших Райнов.И пикантный момент.Пока Винт,довольный как сто паровозов выгуливает коляски, Наш новопеределанный малшик помоему решил наставить рога будущему тестю.С тёщей. :DПотому как ухаживает он за ней не по тински борзо. Что вы говорите?Не могут тины целоваться без хаков со взрослыми?Ага щаз.Могут.Автономно.Если бы не видела своими глазами,не говорила бы.Видела правда один раз.Опций не было.А действия были.Было это правда один раз и в Тихом утре.Но было.И увидеть это в династии Райн я не хочу.И как с этим бороться я не знаю.Но узнаю непременно.Когда поиграю.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 552
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ничего себе расклады... ЖЕСТКИЕ... Действительно этот сим потрясающе красив, просто глаз не оторвать. Прикинь если его в порядок привести? Это же... Смерть теткам. Я даже понимаю Лису... Я такого красавца у себя еще не встречала. А жаль. Я бы его одомашнила!!! А мальчонка то какой симпотный, хоть и козленком оказался.... Но борзый конешно дюже. Мдяяя..... Рога то вам явно ни к чему... И что делать??? Они ведь гаденыши и не спросят. Меня мои вообще в грош не ставят и я от них седею. А зато у Винта то сколько счастья!!!! А я как-то так с интернатом то и не поняла: их что - вообще что ли дома не бывает кроме как по выхам? Я поэтому никого туда и не отправляю что как-то неохота чтобы они там сиротами жили((( А малышки то нормальные! Еще разрастутся и изменятся как обычно.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 553
элита
Их вообще дома быть не должно.Ни по выхам никак.Они там должны учится пока не вырастут.Я поэтому и домик махонький построила и вообще как то на них не рассчитывала.Рога...Рога это взаимозачётом пойдёт если что. У Лайзы то рожки есть.И не маленькие. Только видеть тинско-взрослые отношения мне пока больше не хочется.Тем более получится,что мамашка у дочери парня отбила?Мрак.Да и Винт его прибьёт.Хоть Арло и спортсмен канечно,но Винтяра мистер совершенство.Пришибёт,к бабке не ходи.А мужика мы только немного тронули.Бородёнку поменяли и всё.Плевок под нижней губой нам не понравился.Тора жаль.Да и незнаю,что теперь будет в семье Ларрен.Мужик оказался начальником Лисы. А-а!Я поняла почему они дома оказались!Я домик на другой участок переносила.Всё.Отправлю назад.Девок в художку,Ле Мандраж,зятя в спортивную,в Финиш.Ура!А им ведь там не плохо.Мои звонили очень довольные были.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:43 | Сообщение # 554
Мартовская_Зайка, а я как-то не хочу со своим мелкими расставаться.
Я думала они хоть на выхи приезжают. ((( А какой вообще смысл в нем, кроме как избавиться от тинов навсегда в игре? А то родители то парочка у меня мечтали и даже там вроде в копилку то ли тыща то ли две пойнтов пошла бы, но не знаю.. У моих как правило все скиллы прокачаны очень сильно, в основном многие по максимуму, получается что я бы действительно бы от них просто избавилась. Охх, не знаю я... У меня по всему похоже что Маркуша то тоже в разы больше времени с Жозькой проводит и я вообще практически не знаю что там было. Без меня то... Я же только к ним еще зашла. Правда посмотрела кто невеста у Доннела. Склеил мою игровую тиночку, ничего такая, хоть я практически за них и не играла. Опять интересный момент. Похоже Доннел тоже как и Селинка обладает всеми вамп-возможностями уже в тинах. Раньше этого не было ни у него ни у Маркушика. А Винт точно угробит этого Арло. Изметелет и изувечит. Лучше бы не доводить до такого. У меня как правило (я следила) все взаимодействия которые подпадают под разряд флирт достаточно невинны: спросить знак зодиака, узнать есть ли партнер, похвалить внешний вид. Мало у кого откровенно флиртовать вылезает. Но у некоторых ( и вот это уже достаточно чревато) если я за них не играю, а просто ви жу где-то доходит и до большего. Могут на руки скакануть, обняться, флиртовать - вижу по позам и разговору. И я совсем не уверена что если это увидит тот, с кем кто-то из такой парочки общающихся связан романтическими взаимоотношениями, то воспримет это благожелательно. Пока вроде табличек не выскакивало оповещающих, но не факт что чего-то у кого-то не было. НЕ знаю, короче. Я вообще уже не знаю чего ждать от своих удодов! Но в игре без хаков я вроде не замечала возможности флирта между тинами и взрослыми. Но это было еще в сумерках. В возрастах я сразу поставила хаки. Один из них позволяет примерно все то же самой что и во вторых интинмейтер.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 555
элита
Бывает и без хаков тины со взрослыми флиртуют.Но автономно.И крайне редко.За два года один раз я это видела.А после школы закрытого типа они возвращаются домой.Но уже взрослыми.И говорят,что по карьере продвигаться им после этого куда как легче.Типа как после уни во вторых.Посмотрим.Я их и отправляла для эксперимента.Тем более у девок отношения с родителями никакие.Злые они,девки.Даже с дружелюбным Винтом не в контакте.Да и с Арло у Винта краснюки одни.Может с того,что не доволен он его отношениями с Лайзой?Ведь как ни крути,чужак в доме.Ещё и к жене приставает.Только вот переезд с домиком всё обгадил.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 556
Мартовская_Зайка, да уж... Действительно обгадил! Ладно, попробую тоже интереса ради перед тем как буду выходить из какой семьи отправить в интернат когда уже недолго до взросления останется. А то у меня около 300 с лихуем дней в тинах то ходят. Жалко на столько!
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 557
элита
Мартовская_Зайка, да, Лисин предмет воздыхания красив, даже очень. не думала, что игра таких красивых может сотворить:) И Арло стал симпотичным парнем. Да, теперь надо смотреть, чтобы не увели.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 559
элита
Как жить среди симов,если кажный второй хотит наколоть кукловода,а каждый первый накалывает?Играли мы играли и доигрались.Играла я у младших.Потому ухнула в игру как бобёр в плотину.Про младших потом.Про них надо долго и обстоятельно.И начинать нужно ещё с Нью Сансета.Ну так вот.На одном из обчественных участков мы встретили г.Нортона.И мои фибры поняли,что мы очень по нему соскучились.С фибрами.Доделали мы некоторые дела и я отправилась в дом к Алексу свет Нортону.И вьехала камерой в прэлэстную картиночку.
-А-а...Э-э...Здравствуйте герр Александр.Ну простите великодушно!Не помешала? -Помешала.А есть варианты?Ты ж так просто не уйдёшь... Проблеяло чмоподобное мачо отрываясь от симочки.Упс! -Александр Нортон!Мамой клянусь это не Дашка! -А я собственно и не говорил,что это Дашка... -А скажи мне Казанова переросток,вы уже или ещё...? -Ага.Да.Ну,это как посмотреть.Мы конечно уже.Но мы бы и ещё. Нет а?Нахал!Мелисса Смитт,мать двоих детей,жена Джона Смитта!Марш отседова! Разогнала я их конечно.Перекурила это дело и пошла играть дальше.Дальше г.Нортон возжелал залить такое моё гадское поведение коктейлями в двух барах.И в одном из них мы встретили девушку.Девушку сгенерировала игра.И как её звали я не помню. Но г.Нортон резко возжелал вступить с ней во всяческие отношения.Бля.Алекс Нортон,у тебя что ли быть яйца железные?Прости Фимусик,слов больше нет.Эмоций было море,ага.А скринов теперь нет.Не снимала я.Потому что обиделась и бросила управление.Тока он сцуко,без управления спилотировался.И начал было домогаться до девушки с цветами там и прочей лабудой.Но.Тут я начала ржать.Девушка вкатала Алексу по рогам.И сказала,что у неё есть пара.И когда я прочитала,кто у неё пара,я подавилась собственным ливером.Потому,что пара у неё ИТОН.Бля.Итон Дейнджер похоже решил завести гарем?И кого в этой игре душить?До Итона Дейнджера я конечно не добралась.Но в следующий раз...
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:44 | Сообщение # 560
Мартовская_Зайка, ходок!!!! ОРЕЛ!!! МАЧО!!!! НЕТ СЛОВ!!! Я в диком восторге и в диком ржаче!!!! Одновременно. А девушка то какая красавица. И умница. Отшила же! А че б и не гарем то? Чем Итон хужее султанов???
А я прости ради бога, что то пересматриваю старые отчеты и тоскую по вторым вместо того чтобы чтобы хоть что-то путнее выложить. Собиралась, но в игре то так и не была и там ситуация не доразрешилась. Еще фамилию не сменили после того эту толстую выкинули и ребенку не отобрали. А вдруг сможем? Тогда бы сразу и рассказала обо всем бы