Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 561
элита
Статус: Вне сайта
Вот и у меня нет слов.Эмоции фонтаном.Интересно,что я с этого буду иметь?Ведь "уже" действительно было.В восспоминаниях записалось.Восспоминания у них пишутся независимо от того,в игре сим или вне игры.А Итону я все гланды повырываю.Это надо же?А?И потом,а куда девалась первая лэди Итона?Мы с ней не разводились.Хотели,но она не пришла.Мы её не нашли,потом я вышла строить и заселять городок.Блин
Ностальгия по вторым,она Фимусик случается,но странная штука.Заходишь к ним и понимаешь,что всё уже не то и не так.Что тебе нужно видеть весь город,чтов третьих в симах намного больше жизни,что большинство смов во вторых послушны как куклы,тогда как в третьих они бегают совершенно самостоятельно и живут так,как хотят.А ты лишь помошник по дому,даже если сим в игре.А уж если вне игры...Вон,сама видишь,как оно.И в результате во вторых ты выдерживаешь 30 минут.И уходишь обратно к третьим.Вот так вот.Но это только мои ощущения.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 563
элита
Вот и я говорю.Покорны. Люблю бросать вожжи и наблюдать.Иногда помогать.Смешно становится когда случаются моменты,в которые пересекаются мои мысли с мысленным пузырём сима.Не люблю покорных.Которые тихо стоят в углу,пока им команду не впендюришь.Живчиков люблю,которые сами бегают,суетятся,заботятся об уюте.Во вторых их мало.В тетьих тоже не все такие.Но даже "не всем" в третьих приходится самим шевелиться.Когда нет кукловода.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 564
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, я хотела написать что во вторых тоже не все покорны. В третьих все тоже разные. Некоторые слишком шустрые. Кано сам себе тетку завел. Возлюбленную. А у нее места - секс с пятью симами в разных местах. И почему-то нет опций заниматься тренировкой с манекеном. Беременная что ли уже? Меня и всего то несколько дней у него не было...
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 565
элита
Мечты,мечты...Не всегда мечты совпадают с характером.У герра Александра Нортона мечта стать космонавтом.Хотя...Кто знает,может для того,что бы смотаться на какуюнибудь далёкую планету и найти там полное отсутствие кукловода и секас с пятью,ну или более того мнэ-э... инопланетянками?В Твинбруке то я вот не знаю.Чего то я оплошала.Не сосчитала,сколько их было то? Кажись пока только три?Или нет?Ну и ладно.Сам не маленький.Разберёццо.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 567
элита
Нэ.Поэтому я и боюсь уходить от г.Нортона.Боюсь,пока он разбираецца город превратится в сплошной Содом и Гоморру.В одном флаконе.В паре у него Дашка.
НО.Живут они не вместе.И жениться как то вот так вот...Не торопятся.Оно и понятно,Дахе тоже мужик в доме,ровно так же,как и скотина в хозяйстве совершенно не нужен.Дашка девушка свободолюбивая.А с другой стороны меня поджимает другой господин с железым ... достоинством.Глянь во на эту моську.На кого похожа? Правильно.На Итона Дейнджера дитё похоже.А чьё?Естественно Итона.И взрослой симочки.Электры Блекберри.К Блекберри я забежала на минутку,когда увидела,что у них прибавление.При том,что селила я в дом двух сестёр с детьми-тинами.И мужиков там рядом даже не стояло,если не учитывать сына Электры,Даниэля.И если учесть то,что у него новая пара,правда так и не знаю,куда он первую лэди девал,то нам грозит полная итонизация.Двое у него на руках.Третья у Электры.Боюсь,что и втораяя пара у него неспроста появилась...Вот так вот.Вот такая вот игра.Нас имеют,мы крепчаем.Интересно,а у дохтура в больничке,пардон,кастрацию,нельзя произвесть?Потому как я сосчитала только приблизительное колличество детей Итона.А есть ли дети у Алекса? Дура наивная!Я ж не посмотрела даже!
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 568
Мартовская_Зайка, дааа ушш! Итон то с Алексом это вообще нечто!
Конечно хорошо что красавцы, го слишком много детей от них - они же весь город заполонят. Это ненормально. Мне пока относительно вроде как везет в этом плане и совсем отъявленных кобелей нету, хотя симы начинают портиться в процессе игры и опаскуживаться (даже не знаю как написать по другому) Получается попробовав гульнуть налево они сами входят во вкус и гуляют во всю Ивановскую , вполне допускаю что скорее всего по сравнению с тобой я играю еще очень мало и они еще мне покажут небо в алмазах.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 569
элита
Ненормально...Не нормально...В принципе нормально.Населения в городке пока мало.У нас сейчас другой вопрос.И хочется и колется и мама не даёт...Напоить весь городок зельем остановки возраста не реально.Вернее реально,но ни к чему хорошему не приведёт.В один прекраный момент горд или остановится в развитии или игра начнёт убирать симов сама.Вот и получается,что надо выбирать.Выделять любимцев.Шорд...А я собиралась ведь играть ОДНИМ семейством.
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 570
Мартовская_Зайка, нее привыкли мы одним. И знаешь, я уже ТОЖЕ думала об этом. Что рано или поздно игра сама начнет мочить моих симов если я всех их напою и не факт что я всех смогу спасти из лап смерти. Пока у меня (тьфу тьфу) такого не было, кроме Качка и даже не знаю как это толком делать. То есть если сим будет вообще один в этот момент - сможет ли он откупиться у нее цветком смерти или нет. И вообще я как начала об этом думать - у меня волосья встали дыбом. Они ведь помереть то могут и тогда когда я в другой семье. Ч так умаю. Что тогда???