[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Персональная помойка Зайкиных тем.
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 531
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Мелкоту кормить можно.И нужно.Им,мелким это нравится.Когда еда на столе,для взрослых,нужно просто посадить симёнка на стульчик и на стульчик же кликнуть.И появится опция подать еду.Её выбираешь,они тащщат еду в миксер,промалывают и подают малышу то,что едят сами.Обычно я так не делаю.Кашей большинство обходится.Или бутылочкой с молоком.Только говнюк вот этот,Никусик,просто вынуждал.Реально сбрасывал кашу со стула.Вместе с тарелкой.И есть Айку с Николетт не давал.Пока ему не давали то,что ели они сами.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 532
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, обязательно попробую, я люблю мелких радовать. А то онит у меня все детским питанием пробавляются. В этом они очень умно и жизненно придумали!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 533
элита
А пропущу я часть нашей жизни в Нью Сансете,потом наверстаю.А пока...Пока,когда я в игре душа прямо таки поёт песни и пляшет пляски.Почему?А я вчера не вытерпела.Играла-играла,за Алекса Нортона.
Ну всем хорош мужик.И даму обольстить за парсек,

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 534
Мартовская_Зайка, это точно...
Хорошая жена, хороший дом... как в "Белом солнце пустыни"
Я рада что ты все же решилась своих запустить в новый городок. Новые симы хорошо конечно, но когда со своими пройдены тысячи дорог и прожито неисчислимое количество веков и жизней... Это стоит не просто дорого, это - бесценно...
Вот ведь какие молодцы: им плевать что и дом пустой, ничего не просят, а сразу в самую гущу жизни и веселья. Замечательно...
Но новые симы ведь тоже неплохи. Надо же: любит армейских девочка. И Ал - он очень интересный, хоть может и не танцор. Не всем же танцевать, кому-то надо и воевать и деток учить и лечить народец то.
А Каори интересная. И не страшная. Просто своеобразная такая девочка. Глаза как озера, огромные, чистые...

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 535
элита
Не моглось мне без них.Прямо таки никак.Ни на общественных участках их мордочек нет,ни на вечеринках не мелькают.Мне бы ещё младших заселить.
Дашка это да.Лубофь к военным у неё большая.Ну прямо таки не может мимо пройтить.Нутром чует,что вояка,даже если тот не в форме.И мечта у неё была устроится на работу в армию.Что мы собственно и сделали. happy Не знаю правда теперь чем это закончится.Дашка девушка горячая.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 536
Мартовская_Зайка, значит генеральшей ей точно быть! biggrin
Я тоже не в своей тарелке если не вижу в городе привычных рожиц. Неуютно - это слабо сказано!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 537
элита
Ну уж не знаю,быть Дашке генеральшей или нет,играла я в тот день в том же Твинбруке,но в семействе Браун,у которого своя маленькая,но забавная история,об этом я возможно напишу позже.По своему обыкновению игру я начала с просмотра семеек в режиме изменения городка.Ежедневный обход,так сказать.Для начала меня напрочь убила картинка семьи Гершем.Стаса я селила одного.Он недотрога и вообще страшная бука.Интересно,чей кулёчек у Стаса на руках?Потом я начала икать.Когда практически мгновенно на это безобразие выпала табличка,что дескать Дарья Хантер только что поймала своё первое насекомое.Догулялась Даха...

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 538
элита
И сделала я это зря.Почему?Вот удавись не знаю,когда девались скрины просмотра городка,вроде как я их тогда делала.А может я от ступора как обычно жала не принтскрин,а на скролшлок,как обычно у меня бывает,когда я тихо охреневаю.Так что извините,доказательств нема,хотите верьте дальнейшему,хотите нет.В доме Стаса я сделала перестановку,не помню как зовут мальчика подкинутого ему тоже,женой,такойже НПК-бомжихой,но его непосредственной начальницей,нэ.Стас карьерист.Блин,чего только люди,пардон,симы не сделают ради карьеры...И пошла я обратно к Дейнджеру.Простите,к господину Уилсу теперича.И рухнула я со стула.На иконке семьи господин Итон Уилс держал уже ДВА розовых конверта.Мне подумалось,что у меня глюки.Или в глазах двоится.Нифига.Их было уже две.Девочки.Этель и Лакешья.Опупеть.Итон в рабочей одежде блаженно мял второй розовый конвертик.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 539
Мартовская_Зайка, какая скотина... sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 540
элита
biggrin Я так и не знаю,кого там Даха словила для коллекции.Я до неё так и не добралась пока.Играла сначала с Нортоном,потом Райнов поселила.А как было всё дальше,это я сейчас расскажу.А Уилсс в принципе тоже фамилия нормальная.Только я никак не привыкну к ней.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация