Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 2581
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ну это то да.
Просто как-то обидно несколько еще в том плане что во вторых например очень и очень многое с помощью модов и хаков умудрялись исправить криейторы. И новые опции придумать и как-то что-то переделать до неузнаваемости и иногда какие-то функциональные объекты с совсем неплохой новой анимацией сделать... Я конечно понимаю что такие инструменты стоят дорого и что надо быть грамотным программистом чтобы получилось прилично. НЕ понимаю другого: почему никто то ли не хочет то ли не может заняться этим и для третьих. В чем причины? В том что считают и без этого игру навороченной? Или может это просто нереально для нее? Или им неинтересно? Наверное это дилетантизм и обычная немеряная геймерская жадность. Но так хочется чуда... Я помню как я дико радовалась каждому такому новому объекту и взаимодействию во вторых. Иногда чуть ли больше чем новому аддону. Всем этим доящимся коровам, воздушным шарам, животным, на которых можно ездить, хакам (причем не только 18+ - их же немеряно было. И сейчас они никуда не делись, хотя конечно некоторые и удалились вмсте с сайтами) Почему же все так третьих то этим обделяют - и разрабы и криейторы....
Но в любом случае надеюсь что у вашего ворона все будет хорошо! И что кадры с ним еще будут - тоже!
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:08 | Сообщение # 2582
элита
Вот это то и подтверждает тему *нафига максис баян,бренд итак раскручен*.Всё они могут.Не думаю,что у них криэйторы в команде слабее чем вольные художники в сети.Только зачем?Когда можно кинуть пару-тройку чего нибудь и как нибудь,при этом мало напрягшись?Ведь итак купят.Аналогов то у игры нет.Конкуренции соответственно тоже.
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:15 | Сообщение # 2583
Мартовская_Зайка, это да. Никакие другие симуляторы жизни из тех что я знаю и в какие в свое время пыталась играть ни вторым ни третьим и в подметки просто не годятся. При самом хорошем раскладе и просто от не фиг делать максимум в них можно проиграть недели 2-3. В "7 грехов" мне хватило дня как и сынку чтобы переблеваться и удалить игрушку навсегда. А начиная с первых в симс играем ведь годами. Взрослые люди. Значит держит и цепляет несмотря не все недочеты. И действительно : не смотря не усе богассьтво выбора другой альтернативы нет". И просто не будет. Хотя иногда бывает и жаль.
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:04 | Сообщение # 2584
элита
И сделал кукловод нового перса.И звался он Алехандро Энрике Амадор.Почему?Хрен его знает почему.В голову стукнуло.
Характера господин Алехандро Энрике Амадор,а попросту Алекс, сложного.Сама забыла чего навернула.Потом скринок сделаю,выложу. Но такой джинтельменистый господин оказался. А что с семейством Д-Арси?Да ничего.Разные города,разные сохранки.Буду играть по мере возможности то тут,то там.Устала я слегка от большого семейства.Иногда хочется маленьким поиграть.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 05:00 | Сообщение # 2585
Мартовская_Зайка, какой парень обалденный! А джинни очень похожа на нашу Ритку. Ее случайно не РИна Циммер звать? Представляю как ты устала от большой семьи. Я сегодня тожа поиграла часа три и ... потом просто вырубилась - аж в глазах чернело. Пока за всеми уследишь.
Проснулись мы все хреново в 4.20. У Тохи опять был очень сердечный приступ сильный. Вроде поотошел, но очень долго в себя приходил.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 06:28 | Сообщение # 2586
элита
Не.Джинни зовут как то на Л.Не то Лит,Нето Лиллит,не помню.Играла всего полчаса.Из них 15 минут ушло на создание самого собственно Алехандро.А похожа это может быть. Игра надо полагать генерит иногда одинаково.
Ой,как жаль Тоху!Сейчас вам лучше надеюсь?Вы бы к доктору что ли сходили.У нас заяц заболел.Ведь знала,что в зоомагазине брать нельзя зверя.Ан нет...Так нет ветеринара ниодного,кто лечит зайцев.Не знаю,что делать.Сижу только и себя ругаю.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 07:09 | Сообщение # 2587
Мартовская_Зайка, не, лицом совсем не похожа ваша джинни! Просто когда они с этой стандартной причей с вуалью они видимо все на одно лицо.
Ему получше. Мне все сказали, я ж звонила в "манул" - во время таких приступов - 2 капли корвалола на 2 мл воды в рот, а как профилактика - таблетки что и Сашка пьет, только по осьмушке таблетки 2 раза в день пропивать курсами по месяцу.Как я и подозревала кашель у него сердечный. Насчет зайца. Попробуй узнать в зоомагазине телефоны врачей еще. А что с ней? Думаешь что простыла после купания? Вряд ли... К ним тоже бывают и инфекции прилипают. Мы когда на питомнике держали, то всем кролям делали уколы-прививки какие-то. Чтобы падежа не было. У нас тогда врач был который как раз знал что с кролями и как делать. Они и не мерли. Но он потом уволился и было это лет 10 назад, теперь и питомника уже скока нету и мужика-то этого координат я не знаю, так бы хоть позвонила. Помню только что Светлов фамилия.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 07:17 | Сообщение # 2588
элита
Она ещё не наша.Лампу мы выкупили за честно выполненную платину.Платину ессесно получили за цель жизни накопить 100 тыс.козявок.Но джинни не освободили.Вызываем по желанию,пообчацца.
Не знаю я,что с ней.Я и мыть то её потащила потому,что дюже зайка выпачкалась.И подбородок сыренький был.А сейчас она скандалит и не ест.Пришла с работы,пришлось опять её тащить задницу мыть.Пардон,дерьмо прилипло.Напрочь всё залепило.Впрочем,яблоко она трескает с шумом и чавком.Может и фордыбачит,чтоб побольше вкуснятинки дали.Чует уже наверное,что я идиотка клиническая не вытерплю.Накормлю чем хочет,лишь бы ела.Не знаю,посмотрим.Буду конечно искать дальше врача.
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 07:39 | Сообщение # 2589
Мартовская_Зайка,
можно еще попробовать поискать инфу в инете, в поисковике. Задать конкретные вопросы: почему у кроля подбородок сырой, расстройство желудка отчего. А так конечно надо позвонить куда тока можно и повыпытывать есть ли врач что-то шарящий в зайцах. Может она пила перед тем как ты увидела подбородок то? И потом: помнишь я про сено писала, что его или траву надо давать обязательно. Это нам ликбез проводили почему. Желудок у них так устроен что без того или другого нормального пищеварения и перистальтики не бывает. Может поэтому и с грязной ж..кой проблемы? Если все устаканится попробуй узнать и насчет этого в том же магазине или поискать в инете как правильно кормить карликовых кролей. И если что тогда вам наверное придется сенцо-то таки заготавливать. Случай у нас один был. Там мы помимо сена и травы варили своим овощи и кормили. Из дому таскали, капустные листья, морковку, картофан. Хлеб и сухари тоже давали, по шматку на рыло. А одна одинокая баба заявила: а у меня нету и не с чего, денег нету. И ухитрилась их накормить ... сваренными заплесневелыми сухофруктами: грушами, яблоками и еще каким-то добрищем. Так бедные кроли дри..тали дальше чем видели. Мы после заи..сь их клетки от дерьма отшкрёбывать. Наорали на нее, а что толку то? Потом просто поскоку она нас меняла, то мы на ее смену оставляли на всю банду готового хавла. А кролей у нас было штук 400. Прикинь до какой степени "на халяву и задаром" нам каждый кролик обходился. Когда на них таки напал мор и встал вопрос заводить ли новый я откровенно сказала что видела этот колхоз в гробу. Потому как и ни один колхоз до добра не доводил, припомнила и с этой кормежкой случай и как никого было не заставить ни траву косить ни клетки чистить и даже не поленилась им калькуляцию выдать сколько стоит вот такой вот бесплатный кроличек к столу. И оказалось что его в разы дешевле купить на рынке, чем то на какую сумму мы таскали жратвы и сколько за это в год получили крольчатины чистым весом. С учетом еще и нервотрепок, моральных терзаний, скандалов и стрессов от того что с ними случались разные несчастья - так действительно было проще в потолок проплевать. Но это так, лирика. А вот уровень знаний о зайце тебе точно надо повышать раз уж завела. У меня мечта - аквариум. Не сбудется никогда. Потому что не будет ни сил ни времени не только на уход, а самое главное - на получение нужных знаний. А чтобы заводить рыбок да они помирали пачками как у моей Ольги и она просто потом их спокойно выкидывала и шла покупала новых - я не смогу. Мне их жалко.
Так а не жалко было 30 штук пойнтов то на лампу? Ее ж в катакомбах на кладбище найти элементарно. Я тоже у Шакаленка забрала баллы и купила лампу. Тогда еще про это не знала. Так жаба давит до сих пор еще. А может и к лучшему что не освободили то? Общаться то и так ведь можно. А то потом будет как у меня - начинала с одного взбесившегося койота, а в результате получила разношертную разновозрастную банду из трех обычных симов и трех джиннов.