Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 01:21 | Сообщение # 2565
элита
Никусик вроде как и ничего на мордель.Пока.Егозистый только очень.Владюха поспокойнее будет.А этот и комодик разобрать и собачку придушить,на всё горазд.
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 2566
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ого! Он еще и Душителем собачков успел потрудиццо!
А у меня сейчас в семье у шакалят двое тинов. Не родня между собой. Дефачка и малшыг. Про хулиганство мелкого полуджинна я уже писала. Такой пацан, что от него вздернуться охота. Хоть и интересный такой. А девица... В платину еще попала младшей школьницей, ухитрилась найти себе аж 20 друзей в городе. Причем исключительно взрослых симов почему-то. За мамашей хвостом таскалась везде и пока та пахала как лошадь пожарная вот успела ко всем поперецепляться так что все горожане наверное решили что проще с ней подружиться - может отвянет тогда. Хитрая и шустрая. Джимми постоянно попадается и влипает во все. И из ментовки не вылазит. Она пакостит вволю и хоть бы раз ее замели заразу! Но вот с чертами характера. Оказалось что новая черта ПОП-ЗВЕЗДА что я ей выбрала - не айс. Она постоянно сама себя хвалит, может извести других беседами о собственном великолепии и как результат портятся отношения с другими. А у нее - положительный мудлет про то какая она вся из себя распрекрасная при этом. ну, а скринов с компа мне не дать и на ноут их пока не перекинуть. Так что по сути мне и сплетничать то не о чем.
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 10:54 | Сообщение # 2567
"творческий" припадок бздохновения называеццо Весенний авитаминоз - или на халяву и уксус сладок. пока шарилась по форуму и правила что и где можно наткнулась на давно забытую халяву. И не удержалась. Жадность... А так ваще-то это я Ханну-Антуанетту в КАСе пытала. Давненько.
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 11:28 | Сообщение # 2570
Мартовская_Зайка, шикарный звездец! Мне так нравится эта их выжидательно-наглючая поза!
Блин, на компе стока скринов - и не выложить никак... Некоторые забавные такие... Да иногда и халява неплохо прокатывает и быстро. Хотя мне давно уже все намного проще самой сделать. Но этот сайтик в прирципе неплохой совсем м самое главное -простой очень!