Как я узнала такие подробности о неписи вне игры? Да элементарно: Ритка ведь все же джинни, а не хухры-мухры. Зачаровали мы эту скандалистку и приставаку. Чтобы быть в курсе всех ее коварных планов и вообще хоть что-то о ней узнать.
Вот и узнали. Что и не было у нее ничего с нашим Бешеным Койотом и, несмотря на мудлет возлюбленного, что у обоих в панельках, они друг другу параллельны абсолютно и даже местами где-то фиолетовы.
Живет девица в Старлайзе в компании каких-то двух мужиков местечковых , которые ей никто и звать никак, по характеру недотрога, нервная, чистюля - то есть смесь атомная конечно. И мечтает она добиться 10 уровня в карьере фокусницы.
И почему-то нам стало так жалко эту неприкаянную душу без копья в кармане, с пустым багажником и с мечтой, которой никогда не будет дано осуществиться потому, что ну не играю я как правило теми неписями, которые предлагает мне игра.
И сделали мы что называется финт ушами. Просто постоянно ее зачаровывали. И могу сказать что тут ЕА продвинулась в возможностях "контактеров" намного дальше чем Электроник Артс во вторых.
В течении 4 сим-часов зачарованный сим полностью присоединяется к семье. Правда и домом его на это время становится дом зачаровавшего его джинна. В данном случае дом Ритки и Койота.
Так что Холли смогла не только за то время, что я играла, подняться до 6 уровня карьеры и пройти много прослушиваний и выступить на многих площадках города.
Про таких, как она, обычно говорят:
- Да у нее в кармане - вошь на аркане.
Почему?
Ну посудите сами: за душой ни гроша, а в багаже - только одна вот эта будка. И все!!!
Теперь так про девицу не скажешь: ей был закуплен не только весь необходимый для работы реквизит. Помимо этого у нее теперь в рюкзаке весь симский набор всего необходимого для более или менее нормальной жизни:
1 корзина для пикника и гриль чтобы не помереть с голодухи
2 спальник и двухместная палатка чтобы не отбросить тапки от недосыпа
3 бейсбольный мячик чтобы развлечься
4 сотня портативных душей чтобы не зарасти грязью и не сгореть в случае какого-нибудь ЧП
5 ноутбук чтобы развлекаться, играть в шахматы, общаться и писать
6 Гитара
7 Барабаны
8 Синтезатор
9 Контрабас
10 маленький аудио-приемник чтобы поплясать
11 водяная горка
13 качели
13 скачок и наконец машина
14 "Шевроллини 3000" чтобы пока она в ней катается все потребности были на максимуме.
Так что она теперь не нищета голимая, а довольно зажиточная мамзель, правда с наличностью не особо, но мы потом ей кошельков накидаем с денежных деревьев.
Характер мы ей конечно сменили. Невозможно же с таким паскудным жить ведь! Да и подружиться ведь ей хочется со многими, но кто же будет дружить со злющей истеричкой? Теперь она спокойная как танк и благожелательно ко всем настроенная.
Внешности я практически не касалась, только немного поменяла мейк и прическу. Уж очень игровая убогая.
Так что фигачат- тренируются в повышении профессиональных навыков они теперь с Риткой напару.
Правда Ритка конечно намного успешнее, все же это на данный момент моя игровая симочка. Она уже перешагнула 8 уровень карьеры фокусника. НО по жизни так и осталась раздолбайкой.
Ну и наконец об обещанной интриге. Поскольку Холли постоянно ошивается у шакалят, то она очень сильно подружилась и с Джимми, еще в те времена когда он пешком под стол ходил. Поскольку парень тоже джинн - то он постоянно зачаровывает свою более взрослую приятельницу. Прикалывается над ней он тоже часто.
Ну, а так как он еще тот подарочек, то частенько в школу то опоздает то прогуляет, то домашку не сделает, то менты его на своих ментовозах привозят через раз среди ночи домой (невезучий он в этом плане, хоть в характере и есть такая черта как счастливчик). Пару раз из-за его придури Холли опаздывала на свои концерты, что для карьеры то совсем не айс ведь!
А к чему я все это сейчас рассказываю?
Да собственно к тому, что как ни странно Холли - единственная, кто хоть как-то сдерживает и дрессирует подросшего Джимми. Мамане почему-то все его фокусы по барабану и она его хоть бы раз за что отчитала. Опекуну - тем более. А Холли вот орет и кошмарит вовсю. Ухх и злится же Джимми! Но ... слушается, хотя она вроде просто подруга семьи и никаких родственных связей нету.
Вот так вот и живем. Сама от себя не ожидала что мы с Риткой возьмем под опеку свою "соперницу в любви". Которой впрочем вроде как и не пахнет. А вот дружба - великая сила и порой она способна творить настоящие чудеса.
А вот и пример. Койот стоял и добазаривался с владельцем кафешки о своем сольнике. И вдруг загорелся. Просто ни с того ни с сего.
И что делать? Откуда в кафе хотя бы душ? Где бассейн в Старлайзе? И кто ж его знает? Мы там еще не плавали?
И душа портативного ну НЕТУ у нас!!!
Хозяин кафе - полный придурок. Так и стоял с отвисшей челюстью и хоть бы дернулся в сторону Шакаленка. Орал тот как электроматюгальник. И на его вопли как ошпаренная прискакала Ритка. И не растерялась. Потушила!
Правда конечно потом ей же пришлось еще и "волшебно помыть" приятеля чтобы он не выглядел хорошо прожаренным шашлыком.