Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 2592
элита
Так ить...Алехандро Энрике Амадор вообще такой...Душевный оказался.Прямо вот таки...Душит каждую первую подошедшую симку.В объятьях.Гадина.В защиту чести доблештного идальги хочу сказать,что эти самые симки сами в объятья прыгают.Заразы.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:07 | Сообщение # 2593
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, тогда что ж на него то косиццо? Сами потом получают то что хотели. Не фиг кидаццо - никто и душить тадысь не станет! Может он ваще этта из вежливости чисто делает?
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:40 | Сообщение # 2598
Мартовская_Зайка, и она все же до обалдения похожа на Ворюгу... Толстой она была недолго. Пару часов всего. Интересно даже - уж чего такое в нее запихивала мерзавка-Биу, пока я с бастардами носилась по Китаю чтоб так дитё то расперло. Я когда увидела - офигела просто - бочонок такой.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:51 | Сообщение # 2600
Мартовская_Зайка, какое породисто-аристократическое личико у мадам! Биу отличная и очень заботливая мамаша оказалась как ни странно. Пасет свою бастардочку как бешеная. Но разговоров у стервятины только о деньгах и их количестве, как и раньше.
Только таки без глюков то не обошлось. Пришлось ведь более ранний сейвак ставить то, тот заглючил намертво. Потеряли мы не сильно много. В нем есть все мои обалдуи, в том числе и Ханна-Антуанетта с Захаркой и Зохой. Но так странно опять. Это ж она с Зохой тогда приволокла из Китая Биу-то. И для этого им пришлось подружиться - чтобы пригласить переехать. Опять же у Биу полная моркоффь с Ворюгой. А оказалось вдруг что они в Аппалузе почему-то вообще ни единым симом незнакомы. Ни с Жучкой, с которой она уже задрала мордобои устраивать, ни с одним из Рашей и ни с подругами Ханной и Зохой... И почему так - я не понимаю. Вот, дождалась пока отпразднуем днюху у девочки и свалила я к Грандосу с Айком. А там опять таки дебилизм полный. Я ж расселяла их и отселяла молодняк и ворюгу-Кукки с ними отправила. С тремя кобылами ума ж лишиться можно! И вдруг оказывается что за это время пока меня у них не было к ним прибилась еще какая-то лошадь. коричневая. Забыла - лошак или лошачиха. Молодая. Не родня Марни и Ночке, совсем левая коняшка. Хочет со всеми подружиться. Моим она пока откровенно всем по хрену, даже кобылам. И вот что мне теперь с ней делать то???? Выгнать что ли или просто подарить кому? Ну на хрен нам чужая лошадь, если мы и Кукки то молодняку отдали??? А с учетом того что рано или поздно, но я по любому наберусь сил и терпежу и найду таки время и поставлю на ноут шоу-биз, а там сама знаешь как к животинам то относятся... У моих и так их слишком много и я конечно не буду перевозить никого в этот Старлайт от которого меня уже выворачивает, а наоборот если все будет более или менее с компом и удастся выцарапать с него сохранку - то и шакалят планирую переселить в Аппалуху.. А пока с компом все хреновее и хреновее. Похоже очень борзо стала накрываться медным тазом винда и мне теперь его даже не послать в режим ожидания или просто не выключить с рабочего стола, приходится каждый раз выходить по жесткому, кнопкой на процессоре.Такое уже было несколько раз перед тем, как винде накрыться окончательно. Так что у меня пока нет никакой уверенности что все будет пучком с тамошней игрой и я там вообще пока играть завязала. Поэтому и тут долбалась и все отлаживала чуть не неделю. Но сил и желания играть слишком мало, делаю это я редко и мало по времени. Поэтому и рассказывать не о чем и скринов новых нету - что считай и не играю.