Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 18 Января 2012, 05:40 | Сообщение # 2141
Первая леди "Красного Лаптя"
Хоть захлебнись хоть обпейся!
Вот что называется наверное "фарт попер": одному пробраться в погреб заброшенного кургана и нарваться на целые ящики водяры! И конкурентов - нету! Как же он пихал их в рюкзак и был щяслив! Во теперь в деревне попьет то!
Дата: Среда, 18 Января 2012, 05:46 | Сообщение # 2142
А мужики то не знают...
Туристы квадратными глазами смотрят на сладкую парочку и поражаются: - Ну как это можно быть такими занудами и читать в отпуске книжки скучные. Они не знают. Это круче любого бестселлера!! Свёкор с невесткой с упоением зубрят ... инструкцию к самогонному аппарату. До конца отпуска всего несколько часов, а самогонки охота нагнать сразу же по приезде. Пусть плохонькой, но своей!
Дата: Среда, 18 Января 2012, 05:49 | Сообщение # 2143
Ворюга задумчиво жарит зефир у костерка в базовом лагере во дворе. А я смотрю на него и думаю: все же он до оторопи похож на свою мать, Мэри Раш. И в принципе очень симпатичный парень, хотя и не такой породистый, как его брат Писака...
Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:09 | Сообщение # 2144
элита
Породистый,не породистый,какая разница?Главное свой.Нэ.Хорошо вы в музее гульнули-с.Судя по всему дела у вас на лад идут.В отношениях Себа и скачаннаой лэди. Не,ну харч на халявы выпросить,это святое же дело!На халяву то оно сама знаешь.Чего только не слопаешь.И как самогон?Нагнали?Или притащили из кургана достаточно?
Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 2145
Мартовская_Зайка, приперли мы несколько сотен пузырей первача только у ворюги рюкзаке, штук 30 Жулька себе урвала в нектариннике еще внизу, а у себ как ни странно, хоть с виду и немеряно бутылок всего штук 15 оказалось. Так что самый забулдыга - Ян. Это точно, про породистость и что свой. Бывают умные отважные и преданные дворняги и манерные бессердечные трусливые, но зато жутко породистые псины! Разные они оба до жути просто! А отношения вроде как да. Охмурил будущий дед-героин деву вроде!
Как дальше будет не знаю: я так и не прокачалась ни грамма и только нервы в инете трепала впустую. Завтра день в рале сумасшедший просто будет. Хотела поспать, но лучше посижцу немного, а посплю потом. Дождусь ее приезда и подумаю что с ней делать. Заодно писаку в кабак выведу, пусть хоть обожрется там своей водяры! НЕ знаю получится ли ее пригласить в семью: всеже их уже пятеро + 4 кошака + Жулька унитаз пужала. Даст ли игра.
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:01 | Сообщение # 2146
элита
Последнее преображение скачанной лэди.Лэди назвали Ханна.И...Появилось новое семейство.Семейство Амо.Небольшое.Мама и дочь.А папа...Папы у них нет.Ах да.Есть конечно собака.Собаку зовут почему то Джен.Будут ли рассказы?А понятия не имею.Что то я сама себя понять не могу пока.
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:23 | Сообщение # 2147
Мартовская_Зайка, да захочешь - будут! А так лишь бы игралось с удовольствием! Приятная очень девочка получилась.
А наша погостила у нас. Опций пригласить к себе жить нету. ((( Так что видимо вариант с женой-француженкой не прокатит. Мальцы порезвились неплохо. В Парижике подрастают Мальчик от Ворюги и девочка от Себа. Попробую выдернуть домом. ПРикачу бустренько, устрою чехарду с персами, в итоге останется одна Ханна + двое киндеров. Их вместе с хатой запакую и поставлю в деревне и пропишу связи по новой. С девчонками-китаянками то вышло же один раз. Судя по наполеоновским планам Себа и Жучки придется еще двоих рожать и будет их на лоте 8. + коты. Котов отдавать жалко. чера пыталась. НЕ СМОГЛА!!! А придурок в цилиндере хотит 5 внуков. А жучка родила двоих парней уже, а хочет то она девочку. Короче если собрать и киндеров-фрнцузиков как раз и намутится 5 внуков этому ненормальному.
А сабачку потом покажешь??? А у нас какая то бродячая кошка, лучшая подруга всей семьи постоянно моих всех блохами заражает. Не успевают котяр мыть и сами с себя выводить. И прогнать нельзя. Она с ними не живет но пасктся там постоянно. И всем - подруга. Блошастая. Худющая - ужасть. Попробую вечером на скринах все показать. Новостей то море!
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 13:35 | Сообщение # 2148
элита
Нэ.Девочке надо поправить рот.Уголки губ сильно выдвинуты вперёд.Ну и ладно.СОбаку покажу конечно.Как только в игру влезу. С удовольствием почитаю новости.Интересно,а можно ли помыть бродячую кошку?А помоему можно.Пригласить войти одним из персов.И волочь в ванну.
Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 2149
Мартовская_Зайка, я попробую Потому что отправить ее в гигиенатор нереально точно. А в Ханне меня поражает одно: она так красиво смотрелась на скринах аффтора. И оказалась таким чудищем в игре.. Нет слов. Называется: не верь глазам своим. Недостатков в ней просто уйма.
Дата: Пятница, 20 Января 2012, 13:19 | Сообщение # 2150
элита
А вот и наше собачко.Породы удавись не знаю какой.Предполагаю,что какой то шнауцер.Взяли не глядя из готовых персов.Карахтеру ангельского.Лапочка,преданное сердце и воплощённая гордость.Воплощённая гордость в отсутствии хозяев учиццо летать.
Увы и ах.Рождённый ползать летает редко.И низко.В основном мордой в газон.У Джен мания.Стеречь дом.Как ни проснётся,мечта.Стеречь и всё. Если команда не дана по собственной инициативе начинает стеречь всё,что стережётся.В основном свои личныее вещи. Исчо мы просто обожаем телевизер смотреть.Ну просто до визгу.Хлебом не корми дай глянуть сериальчик.