[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 01:45 | Сообщение # 2161
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, и играть напряжно и кошаки реально мешают. отдать их - рука не подымается, они у меня все красавцы и умницы. А Твинки ваще как пес сторожевой, злобный до ужаса и весь такой охранятельный. Он даже детскую кроватку сторожит и все Жулькины шмотки.
А папаша у нас г..но полное и козел! Никогда бы не подумала. Правда вроде киндерята хорошенькие, но... Покраше то их сделать и самой не в лом. А вот чтобы их любили - совсем другое!

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 04:59 | Сообщение # 2162
Маленький кошатник:

Если Коннор пойдет в своего трехнутого батяню - я просто рехнусь. Тоже от котов не отодрать!

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 05:01 | Сообщение # 2163

Маленький Мэтт подрос. Ни грамма моих кривеньких ручонок: такой как он есть.

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 05:05 | Сообщение # 2164
Наш местечковый юродивый:

Кажется тут и подписывать ничего не нужно. Посмотришь на этого красивого придурка - и точно решишь: пусть мужик будет страшным как моя судьба. Но не таким вот красавчегом-идиотом:

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 05:12 | Сообщение # 2165

Вот такая симпотная бродяжка к нам забрела. Вообще дом как медом намазан: бродяги просто атакуют. И все блохастые. Мои не успевают выводить этих "жильцов".Опции вымыть или загнать в гигиенатор нету. sad

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 05:18 | Сообщение # 2166
Дворовая идиллия:

В этот раз гномья банда подобралась очень дружная. Они так всей толпой и носятся по участку. А в будке спит бродячая кошка. Очередная.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Января 2012, 11:01 | Сообщение # 2167
элита
Какой хорошенький!Метт я имею ввиду.У Коннора может и пройдёт любофф к кошакам.А вот у папеньки помоему уже клиника.Ну нельзя же всё время с кошаками таскаться.Он пожрать то успевает или вискасом из котячьей миски перекусывает?Собачко на лисичко похоже.А гномы очень порадовали.Мне они очень нравятся,хотя до сих пор не могу понять,от чего и для чего они в игре?

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 13:47 | Сообщение # 2168
Мартовская_Зайка, я тоже не понимаю про мелких чудиков, но они ужасно милые. В других семьях они не так кучкуются как у Рашей. Они даже с места на место переносятся вместе. У них столько маленьких гномов-каратистов - обалдеть. А Бонапартик всего один почему-то. Надо пошарить - может приныкали где гномиков.

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 2169
КИНДНЕППИНГ ПО НАШЕМУ:

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 2170
элита
Нэ.Солидно.По хорзяйски так.Чужой дитяти нам не надо,но и своей не отдадим.Молодцы.А как это Себ так ловко деточку на хребет положил?Я думала только пожарные так могут.Мсье Бомон кстати оченно сметливый мужичишко.От сметливости вон,аж брови с лица съехали.Но шуму поднимать не стал.Да и какой тут нафиг шум?Раз шумнёшь,потом вон.Брови по Щам Ле Симу не собрать.А киндерят они состряпали очень даже симпатичных.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация