Вынимать с "французской кичи" мелких бастардов я отправила вот эту сладкую парочку.
- Те нужна свора киндеров и внуков? Вот сам за ними и шуруй! Да не забудь своего блаженного с собой прихватить! Дай хоть от стука евойного ундервуда ушам отдохнуть, - ласково напутствовала я Себа в дорогу. Они и отправились. Я думала хоть на 3 дня. Угу, ща: на 9!!!
Не успев распаковать свои сидора мы сразу же рванули к Ханне. На пороге нам сразу был выложен весь расклад:
- Дочь-с. Ваша-с. Зоей зовут-с.
Ну, Себастьян то вообще то у меня мужик такой: по деревенски основательный. Если он чего задумал - так с кого хошь все жилы вытянет и всю душу вытрясет.
Поэтому он с ходу подвалил к ребенку и начал с места в карьер:
- Значицца так: ты в курсе хто я такой?
- Ну да.. Вроде как мой папа из какой то деревни, смывшийся в неизвестном направлении, - без особого восторга протянул ребенок.
- Што значит: смывшийся? Вот он я. А вот ты. Собирайся.
- КУДА??
- Што значит куда? В деревню! Теперь ты там будешь жить со своей мамашей!
- А если я не хочу в деревню?? Мне что, В Париже что ли плохо? - возмутилась до глубины души малышка.
- Угу. Ща. Буить она мене тут! Устроила понимаешь ромашку: плохо-неплохо, смылся-не смылся! - свирепо рявкнуло это чудовище в ермолке и...
решительно взвалив на свою капитально отожранную на невесткиных разносолах горбину отчаянно верещавшую, брыкавшуюся и донельзя возмущенную Зою, решительно прогрохотал своими кирзачами к лестнице.
Неподалеку стоял Писака, пытавшийся зазомбировать шокированного и похоже расстроенного мсье Бомона. Как я понимаю он имел серьезные виды на Ханну, а тут такое: натуральное похищение средь бела дня.
Похоже по его лицу что сеанс зомбирования прошел так себе. И радости ему как-то не прибавил.
Ну, а пока Стэн пытался убедить мсье Бомона что ни шума поднимать ни к местечковым ажанам обращаться смысла не имеет: пока он раскачаются его "добрый" папенька полгорода вместе с халупой мсье Бомона в радиоактивную свалку превратит, Себастьян с деревянной мордой лица уволок девчонку.
Его родной внучег, сын торговки редкостями мадемузель Пти-Годдар был утащен "в лоно семьи" точно по такой же, уже отработанной схеме.