Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 2131
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, скандальный он. Трусить я его отучила, а он с детства был трусишкой, а вот концерты по заявкам закатывать никак не отучить. Он Жульку бывает обижает и она дуется, отношения портятся. И ее запросто могут у него увести. Тот же ворюга. Или еще кто, кто умеет быть обходительным дамским угодником.
Неласковый он. Ей то часто хочется и романтики и нежности. И на звезды посмотреть и поцеловаться и еще что-то.. Так я силком его отдираю от пишмашинки и его кошек. Это я в хате. А когда меня не будет? Кто будет его направлять то? Вот и таскают ее астрономией заниматься то свёкор то ворюга. А если и еще куда затащат когда меня нет? Ладно когда вот такая вот детская романтика, от которой не появляются мудлеты лишние. А не дай бог шаг в сторону - и пипец: квадрат получится. Поэтому и Себа женить хочу. Да и Яна надо бы. Но все не влезу в одну хату наверное. Да и дети будущие... И кошаки. Короче не знаю я, время покажет потом. Беспредела то ведь неохота. А от нее вообще все с ума сходят. Везде. и дома и отпусках. Нравится она всем до обалдения просто. Так и вьются вокруг. И мужики и тетки некоторые. А уж что у них в пузырях мелькает: ой ёй! А про под спойлером я поняла. Что меня опять хотят раскрутить по полной чтобы я тут носом землю рыла сутками. Да не выйдет. Лирой неплохо научена. Я скоро вообще отвечать на весь бред не стану. А тему чистить капитально придется от всего лишнего и не касающегося ее специфики. А это - опять время. Можно подумать что это реально: за три дня стать профи. Бред полнейший. Я три года в джимпе и не меньше года в шопе. И дуб дубом. И буду им если буду не сама учиться а на других свое время гробить.
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 2134
Мартовская_Зайка, как здорово получилось! Отличный Ромео Атомного века!
Вот я и боюсь. Про уведут то. Мне все никак не погонять ее в паре с кем-нибудь для артов и не посравнивать варианты. Но внешне конечно он для нее пока вроде лучшая пара. вот тока по характеру полный говнюк. Мне тоже картиноцку пойти сосляпать тоже пока настроение не сгнило на это дело?...
Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 2137
Мартовская_Зайка, в игре во втором варианте она смотрится намного лучше, особенно со скином и прической.
Мне кажется ей бы надо еще помаду сменить и я меняла ей форму глаз: они слишком далеко друг от друга, узкие и как то смотрятся совершенно. Я так и не загрузила ее на ноут - настроение полный дрэк. Сегодня сейчас все же полезу в игру, смыть с себя все дерьмо за последнюю неделю. Попробую выдернуть ее из Франции и для начала поселю отдельно в Аппалузе. Скин очень похож на овечий. И вообще она у тебя получилась намного более на нее похожей чем мой вариант. Классно просто. Видимо все же в третьих наверное не добиться полного сходства. Но что писака что эта симочка все же здорово похожи на Аферюгу и маразматичку. И так дико жаль что пока не попались исходники для прототипов Волшебника и Коннора. Правда я и этими симами что у меня есть прекрасно играю. Все равно игра то совсем ведь другая чем вторые.
Дата: Среда, 18 Января 2012, 05:24 | Сообщение # 2138
Просьба помочь едой.
Мрак просто. Тетка и так толсуха. Ходит за моими и хавчик выскуливает. По характеру побируха как Жулька выяснила. А живет по принципу похоже: - Дайте попить, а то так жрать хочется, что даже и переночевать негде. Как же это все же знакомо и просто до одури реально!
Дата: Среда, 18 Января 2012, 05:37 | Сообщение # 2140
Застенчивый Ворюга...
Ийехх! И за што люблю цыгана-Яна? Да за его непосредственность. Тот же музей парой дней раньше. В принципе все логично. Дачу я им так и не купила и спрашивается: - А зачем спать на дешевой скрипучей кровати в базовом лагере, когда можно неплохо давануть на массу и на королевской шконке в музее???