Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 2111
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, ага! Я так улыбалась когда этого малыша увидела чуть ли не верхом! Сама не знаю как Селинка причу потеряла. Уезжали в Китай с ней. Дачу покупали тоже. Прибежали на дачу- а она у меня стриженая! И глаза по 6 копеек! Прожорливое Роскошество очень завидное животное мужского полу! Ведь нажрался картофана то! Так так переживал что его разожрать на троих рыбу с сардельками не позвали. Ненаеда какой-то просто!
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 2115
Мартовская_Зайка, мячик убил наповал!!!! молодец пацан, хорошо шутканул! И папа Ромео хорошо ответил!!!А змейка хорошо приныкалась. В подпузье тепло и уютно. И нихто не тронет!!!
Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 2116
элита
Вы слыхали,как поют дрозды?Ага?А как кошак съедает попугая видели?
Сцуко.Мы ту птичку из самой Хрянции контрабандой вывезли!
Зятьёв воспитуем. А то они совсем уже поприпухли.Днюют и ночуют строго у нас.В подпузьЕ пожет и прекрасно.Но куловодша все оставшиеся волосья на себе повыщипывала.Опять девочка родилася.Жесть.
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 2117
элита
Франция.Страна нектара и фотографии?А вот фиг вам.Страна невиданных обломов.Начиналось всё достаточно мирно,с шопинга и поимки заграничной редкой птички,которая потом была сожрана сцукой-котэ.
А потом нам как начало везти!Ну несказанно просто.Сначала наша жена дребалызнувши стаканчик первоклассного винища и решивши что *под мясо отлично пойдёт* решила приготовить то самое мясо.Путём подрыва бочек.При чём тут мясо? Наш муж как раз мимо проходил.Шашлычок получился классный.С корочкой.И всё?Нет.Не всё.Отделались мы помывкой из портативного душа.И пошли себе дальше.НО.Судьба плотно решила,что роль Ромео Блека в этой жизни-шашлык.И мы собрали всё,в чём можно поджариться. И так пять раз.Хотели было хлястнуца в обморок.Но передумали.И возгорели желанием *вернуться домой*Что собственно и сделали.Так что наше второе путешествие было коротким и скучно-шашлычным.
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 2118
Мартовская_Зайка, а мое длинно-шашлычное! Попку то как жалко, А? Надо же какой: схарчил! Там в этой Хрянции похоже раз в 5 больше всяких ловушек понатыркано. У меня мои горят постоянно. Себ вчера полыхал так, что извел за раз 4 душа на себя. НЕ нравится мне там. Все мои тоже домой рвуццо. Еще 4 дня терпеть! Охх, какой же красивый попугай!
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:58 | Сообщение # 2119
элита
Это не котэ.Это реинкарнация Терминатора.Он и хомяка сожрал.Такая сволочь попалась,жуть.Мы его из уличных пригрели.Знали бы,ещё тогда пинками погнали. А во Францию мы за самогонным аппаратом рванули.Заодно и сокровищ покопать решили,всяких там вазочек для украшения хаты...Покопали.Теперь долго наверное будем дома сидеть.
Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 01:30 | Сообщение # 2120
Мартовская_Зайка, а мы тоже всего накупили, тока нектароварением пока не занимались Некогда. Мы его все внутрь организьмов пихаем пока. А котэ да... Надо же: еще и хомяка схомячил! У меня то ни в одной игровой емье той мелочевки нету. Просто опасаюсь заводить. Помню как они в первых и вторых пачками тапки откидывали.