[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 16:13 | Сообщение # 2111
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, ага! Я так улыбалась когда этого малыша увидела чуть ли не верхом!
Сама не знаю как Селинка причу потеряла. Уезжали в Китай с ней. Дачу покупали тоже. Прибежали на дачу- а она у меня стриженая! И глаза по 6 копеек! cool
Прожорливое Роскошество очень завидное животное мужского полу! Ведь нажрался картофана то! Так так переживал что его разожрать на троих рыбу с сардельками не позвали. Ненаеда какой-то просто! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 2112
элита
Нэ.Почему ненаеда?Зровый мущщинский организьм.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:28 | Сообщение # 2113
элита

-И где?Где корзина со змеёй?
-Где-где в п... подпузье!

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:31 | Сообщение # 2114
элита

Вот вырастешь,женишься на нашей дочери и будет у тебя жена-красавица!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 2115
Мартовская_Зайка, мячик убил наповал!!!! biggrin
молодец пацан, хорошо шутканул! И папа Ромео хорошо ответил!!!А змейка хорошо приныкалась. В подпузье тепло и уютно. И нихто не тронет!!!

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 23:38 | Сообщение # 2116
элита
Вы слыхали,как поют дрозды?Ага?А как кошак съедает попугая видели?

Зятьёв воспитуем. wink А то они совсем уже поприпухли.Днюют и ночуют строго у нас.В подпузьЕ пожет и прекрасно.Но куловодша все оставшиеся волосья на себе повыщипывала.Опять девочка родилася.Жесть.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 2117
элита
Франция.Страна нектара и фотографии?А вот фиг вам.Страна невиданных обломов.Начиналось всё достаточно мирно,с шопинга и поимки заграничной редкой птички,которая потом была сожрана сцукой-котэ.

Фима_СобакДата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 2118
Мартовская_Зайка, а мое длинно-шашлычное! Попку то как жалко, А? Надо же какой: схарчил! cry
Там в этой Хрянции похоже раз в 5 больше всяких ловушек понатыркано. У меня мои горят постоянно. Себ вчера полыхал так, что извел за раз 4 душа на себя.
НЕ нравится мне там. Все мои тоже домой рвуццо. Еще 4 дня терпеть!
Охх, какой же красивый попугай!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 16 Января 2012, 00:58 | Сообщение # 2119
элита
Это не котэ.Это реинкарнация Терминатора.Он и хомяка сожрал.Такая сволочь попалась,жуть.Мы его из уличных пригрели.Знали бы,ещё тогда пинками погнали.
А во Францию мы за самогонным аппаратом рванули.Заодно и сокровищ покопать решили,всяких там вазочек для украшения хаты...Покопали.Теперь долго наверное будем дома сидеть.

Фима_СобакДата: Понедельник, 16 Января 2012, 01:30 | Сообщение # 2120
Мартовская_Зайка, а мы тоже всего накупили, тока нектароварением пока не занимались Некогда. Мы его все внутрь организьмов пихаем пока. happy
А котэ да... Надо же: еще и хомяка схомячил! У меня то ни в одной игровой емье той мелочевки нету. Просто опасаюсь заводить. Помню как они в первых и вторых пачками тапки откидывали. sad

Поиск:

Для добавления необходима авторизация