Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 23:59 | Сообщение # 172
Первая леди "Красного Лаптя"
Просто скрин из заставки. Просто проверяю что я могу на ноуте. А могу я теперь все. Только к третьим пока там не при ладиться никак. К движку особенно. все как-то прыгает пока.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 00:53 | Сообщение # 174
Мартовская_Зайка,да пока одно дерьмо получается.
Все поставила, но зашла к Дэну и овце, а там все страшенные почему-то, в тряпье максисовском, в причах дебильных. Расстроилась и ушла. С подключенной клавой вводятся коды, скриншотер пашет. Но может надо будет посмотреть и пакаджи пихнуть через хельпер манки. Короче там еще разбираться и разбираться. С двумя клавами неудлбно пока, стол высокий - руки отваливаются. Для вторых пока только деревню загрузила и полдауна. Вчера айфолдер глюканул и пришлось половину, самое тяжелое все, несколько попок весом под гтг, заливать на депозит. Я чуть умом не ляпнулась пока залила. Скачивать можно только по одной парке, мне еще 5 папок качать. Каждая качается по 1,5-2 часва. Полдауна с айфолдера я сняла минут за 20. ((((Так что пока мне ни до чего вообще. Завтра я вообще буду в поликлинике торчать. НО зато потом когда я все сделаю я легко смогу играть на ноуте во все. И делать все что на компе делала, даже побольше. Сейчас пока подкачиваю проги разные. Натуру например в которой эту гифку сляпала. И даже лицей ее забахала, а не триалкой. Но вообще я уже очень устала и от набивания ноута и от скакания с компа на ноут и вообще от всего. Наверное возьму передышку потом.Даже от форума. Надо хоть поиграть наконец будет да отчет наваять. И попечатать. Теперь у меня тут и офис нормальный стоит, удобно!
Дата: Среда, 19 Января 2011, 01:05 | Сообщение # 175
элита
Фимусик это норма.То,что все страшенные и в максисе.Надо было сначала всё установить,потом запустить игру,пустую без сейва.Выдти и только тогда ставить сейв.Иначе почему то не вчитывает игра,всё сразу ставить нельзя.Таперича придёццо перемейкиваться.Ничего,самое главное теперь действительно прибурцркаццо и отдохнуть от виртуала.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 01:23 | Сообщение # 176
Мартовская_Зайка, не говори, я уже просто невменяемая от всего. Особенно от депозита. Проще блин все сейчас самой по ссылкам накачать. Сил нет никаких. Похоже я сглупила в очередной раз. С сейваком. Его-то как раз я поставила самым первым. Прикинь сколько мне придется теперь грохнуть времени на переодевание и перемейкивание, а самое страшное - если снова все дома будут пустыми и придется переобставлять весь город. А что если попробовать выкинуть этот сейвак, зайти в игру, выйти и .. поставить его по новой?
Дата: Среда, 19 Января 2011, 13:30 | Сообщение # 177
элита
Можно и попробовать.Только не знаю что получится.А чего бы и просто не прокачаться по ссылям?Вам в принципе только скинтоны прежние нужны.Скинтоны я могу тебе дать отдельным паком.Времени действительно убивается на это очень много.Я после второго вылета никак до сей поры толком не восстановлюсь.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 178
элита
А был у нас вчера день зачистки и роста.После зачистки конфликтующих хаков из за которых моё величество игра изволила вылетать кажный час-полтора,к нам вернулась моя обожаемая татушечка. Не знаю,почему народу в инете не нравится.Мне отчего то наоборот.И мы как начали вчерась днюхи отмечать...Расти надо городу.Так и отмечали до шести утра. Правда выросли пока только четверо.Доращу всех отпишусь в семейке непременно.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 179
Мартовская_Зайка, рада что все нормализовалось у вас. А какие хаки конфликтовали?
Я уже думала об этом, про прокачку. Прокачаюсь я по любому. Только позже. И попробую город все же переставить по новой, потому что действительно никакого времени и сил не хватит к каждому зайти и привести все в порядок. Может поможет все же. Пак было бы неплохо. А я пока все со вторыми долбаюсь. Последней закачке с депозита еще качаться больше часа. Прически на гиг с лишним. НЕ стала бы, но без них все Деймонды и их отродье лишатся своих лохм. Прича в единичном экземпляре и без реколоров. А вообще мне сейчас не до чего: сдыхаю. Сама лежу пластом и просто жду конца закачки. что и продолжу сейчас.
Дата: Среда, 19 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 180
элита
Вампирские.У меня их стояло два.*Сильный вампир*От Шони89Р и несгорайка с покусайкой от Тремерион.От Шони он бестолковенький в принципе.И я его удалила,но как оказалось не до конца.Вот хвостик мне и гадил.
Я бы окосела от таких закачек.Отдохнуть тебе Фимусик надо.Иначе от игры блювать потом буит хоеццо,а не позитивно играть...