|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 161 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, какая подборка чудесная! А герой-пожарный это кто?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 162 |
элита
|
А герой пожарник это Серж Марино.Ещё один красноглазый сокол в нашем городе появился.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 163 |
|
Мартовская_Зайка, как странно! Они у твоих клыкунов не красные, а такого красивого багряно-золотистого оттенка... А скрин отличный просто!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 164 |
элита
|
Чего ж тут странного,Фимусик?У меня стоит общий дефолт на глаза.И краснота по нормальному не отображается.Поэтому они все почти в специальных вампирских линзах.Кроме...Конечно же кроме Кельвина Райна...У него они натурально вот такие.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 165 |
|
Мартовская_Зайка, очень красивые!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 166 |
элита
|
Тоска зелёная.Подборочка не маленькая.Просто кадры из жизни нашего городка.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 167 |
|
Мартовская_Зайка, прекрасные маленькие кусочки жизни! Анна роскошна.... как жаль....
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 06:43 | Сообщение # 168 |
элита
|
Фимусик,Аньки тута нетути.На первом скриночке наша жена Лайза.Третий это Таня Шайн,тиночка.Предпоследний Ариана Клаус,лошадка бешеная...И последний Ирен Тинкер.Слава игре пока все живы,молоды и здоровы.Были.Если Лайзу наш муж и господин до инфаркта не довёл пока меня у них нет,то всё в общем не так печально.Кроме того,что играть мне охота как не знаю кому.Мы только новый домик Дейнджерам начали строить и тут вот времени и не стало хватать.Не западло?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 10:54 | Сообщение # 169 |
|
Мартовская_Зайка, вот что значит очень долго не быть в игре. Это я Иру спутала с Аней. Как обычно, дома же много времени сжирают, а у тебя еще и выходной сперли.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 170 |
элита
|
Так ить Фимусь,не спёрли.Это у меня график дебилистический.По факту то шесть часов.А получается...Сегодня я с ночи.Завтра полный день выходной,если никто на больняк не уйдёт и меня не вызовут.А после завтра мне опять уже на смену припрягаться.С шести вечера.Так и получается,что работаю я больше чем отдыхаю.И времени не хватает.
|
| |
| |