[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 191
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, даже судя по вторым могу четко и с полной на то уверенностью согласиться! biggrin
Какая вампирюшечка изумленная! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 192
элита
Так,сука,наш муж и господин Кельвин Райн одуревши наверное от глюка и головокружительного выдёргивания через буфер обмена на новый участок,изволили нас овампирить.Правда вот нас же и не спросили.С того и удивляемсо.Чего это с нами сподеялося. surprised

Juliett@Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:54 | Сообщение # 193
элита
Мартовская_Зайка, отличные кадры.
мне понравился "симс 4 на горизонте", взгляд так подходит под эту фразу:)
и девушка, которую ты на аву поставила просто шикарная.

Juliett@Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 194
элита
Несколько кадров отвратного качества.если честно во время игры не очень задаюсь съемками, если сниму что-то, то как правило спонтанно и получается это с опущеными стенами, шарами мыслей и прочей ерундой.

Это муж Мери, дочери Итона. Один из скачанных симов, который установился без всяких проблем и пошел в игре. Звать Яном.

[spoiler]

Итон и Хезер, к сожаление постарели. Не успела я старение отключить. И скорее всего ими умудрилась поиграть моя сестра, так как когда я зашла к ним они были уже старенькими. Но ничего. По-моему и в старости они довольно милые, и любят друг друга только сильнее.

а у Мери и Яна родился сын. Так что старички при деле. Потом перекину с ноута фотку ребятенка.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 195
элита
Какие старички милые!Итон забавно смотрится очень старичком,не ожидала,что он будет таким приятным в старости.Ушастенький какой.Учтём ушки на будущее. wink До боли знакомое личико у вашего мужа.
В мужьях у вас случайно не вот этот молодой человек?

P.S.Спасибо!Личико у жены Итона(а это его жена в нашей игре) действительно впечатлило.До сей поры думаю,что ж там такого в телескоп показывают?Неужто и впрямь симс 4? biggrin

snow_queenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 196
Darker than Black
Мартовская_Зайка, классные скрины! мне особенно нравится из 191, такой романтичный....
Juliett@, муж - красавец. а старики такие милые... у меня редко кто сохраняет чувства до старости...

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:50 | Сообщение # 197
элита
snow_queen,В свете произошедших тогда событий я бы даже сказала охреневший от романтизьма. biggrin Спасибо!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:07 | Сообщение # 198
Мартовская_Зайка, шустрый какой! surprised

Juliett@Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 199
элита
Мартовская_Зайка, муж скачанный. вот посмотрела и в самом деле копия твоего Ино. наверное, один и тот же сим.
а Итон душка просто. вот его жена умерла от старости (она чуть старше была), а он по ней грустит, любил очень, всегда о ней думает.
называется, вовремя старение не отключила и предоставила поиграть сестре, кто ж знал что ребенку захочется в мое семейство влезть.

Фима_СобакДата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 200
Juliett@, как жалко и печально. Итон - очаровательный дедок!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация