|
Анекдоты и афоризмы
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:06 | Сообщение # 91 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Замучили мужика клопы дома... чем он их только не травил и дихлофосом и корбафосом, а вывести не может! Решил к приятелю обратиться. Тот ему и посоветовал: - Переворачиваешь дома всю мебель находишь самого жирного и большого клопа, он их главный! Ну и говоришь ему что ребята может вы уйдете сами, а то от вас никакого спасения нету, жить с вами не могу! - И че поможет???!!! - А ты попробуй! Ты тока когда они уходить буду не смейся!!! Ну решил мужик попробовать. Пришел домой, перевернул все, нашел самого жирного клопа и говорит: - Мужики может вы уйдете... Жить с вами не могу... Надоели - Че серьезно?? - Да! - Ну ладно... Народ собирайся... уходим! Мужик наблюдает сцену к входной двери идет вереница клопов... Сначала самые упитанные и жирные, далее все мельче и мельче... последние идут инвалиды... на костылях хромают. Ну мужик не выдержал и заржал. Последний клоп оборачивается и кричит: - Мужики он ПОШУТИЛ!!!! Возвращаемся!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:07 | Сообщение # 92 |
|
Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:08 | Сообщение # 93 |
|
Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен. Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 94 |
|
На одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе - "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал. На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок. Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей - "Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу!" Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул - молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком. "Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь?" - ухмыльнулся Змей - "Скажи что-нибудь!" - "Аллах акбар" - сказала девушка, замыкая синий и зеленый проводки на поясе шахида.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:11 | Сообщение # 95 |
|
Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. "Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов". "Все правильно, - ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении одного предприятия другим". И щука сыто рыгнула.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:12 | Сообщение # 96 |
|
Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:12 | Сообщение # 97 |
|
- Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? - Белила цинковые. ГОСТ8293-045
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:13 | Сообщение # 98 |
|
Идет "Спокойной ночи малыши", на экране появляются Степашка и Филя. - Скажи, Филя, а почему Хрюши еще нет? - А он, Степашка, не придет, у него свинка. - Ой, бедный Хрюша сейчас, наверное, лежит в постельке. - Да нет, Степашка, они только вчера познакомились.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:13 | Сообщение # 99 |
|
Папа Карло заготавливал на зиму берёзовый сок, давая Буратино мочегонное...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 23:13 | Сообщение # 100 |
|
однажды Карлсон застрялв форточке.так был изобретён первый кондиционер
|
| |
| |