Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:33 | Сообщение # 71
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Lira)
А я знаю почему - очень непосредственная девчушка, искренняя, открытая - все эмоции на лице.
Ой!Спасибо Лисичка!Что то я в последние три дня то ли тут,то ли нет...Рассеяная и вообще где то всё витаю.Диа она да.Живая девочка.А мордахи какие делать умеет,загляденье просто.
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 72
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаLira
о удалось точно под Носочки характер девочки подобрать, потому тандем и сложился. С чем вас и подзравляю
Спасибо! Все просто сказочно!
Синьке еще хабалочью спинищу ни разу оседлать не удалось, а Кимберли сразу с одной уздой на другой конец Полустанка рванула! И у наглючки впервые появились нормальные ккобылячьи желания: купить шесты и начать тренироваться. И обе рвутся на участие в конкуре. А то аньше было тока одно: свалить подальше, застрять и блажить н6а весь остров: СПАСАЙТЕ ХТО МОГЁТЬ!!!
ЦитатаLira
Да, с ним поработать стоит. Тогда может и тень под нижней губой красивее ляжет. А вообще я почему-то приноровилась с профиля начинать
Да крутила и так и эдак. В КАСе все было идеально в профиль: достаточно четкий и решительный и в то же время нежный. И нос был аккуратнее: меньше намного и уже в фас.
А профыл... Этот чудный профыл...
Вывалились в игру и нате вам-с: паяльник как у махрового жителя Грузии, тока аэродрома на репу не хватает, соседствует с гордым крысиным вдавленным подбородком. :'(
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 02:08 | Сообщение # 75
элита
Цитата (кокетка)
Может и не надо было в КАС загонять?
Не, надо было. Потому как иногда вполне милую симочку профиль так портит, что и играть с ней не хочется. А тут явно стоило, чтобы некрасивую тень под нижней губой поправить. Другое дело, что вид в КАСе отличается от того, что получишь в игре. Вот и приходится несколько раз отмечать в игре недостатки, а потом править.
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:40 | Сообщение # 76
Цитата (Lira)
вид в КАСе отличается от того, что получишь в игре. Вот и приходится несколько раз отмечать в игре недостатки, а потом править.
Вот я так и сделала и теперь с профилем все более или менее стало. Правда скоро мы винду будем переустанавливать и я пока в игре не была чтобы скриночков сделать.
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:37 | Сообщение # 78
Цитата (кокетка)
Я училась на одной симке переделки делать..Аж сама спужалась..чего напеределывала..))) Тут тонкость нужна..навык..))) Ну это я про себя..)
Да я б тоже не сказала хоть вроде и много симов делаю что они такие уж офигительные у меня получаются. Я еще и терпеть не могу их делать. Вот с лошадками в КАСе мне откровенно понравилось забавляться, а симов мне делать долго, нудно тоскливо
и еще со вторых я отличалась своего рода огромным недостатком: мои симы очень легко узнаются, потому что у меня как наверное и у всех есть определенные пристрастия к определенными типам внешности. Поэтому они не только не особо красивы, но и здорово между собой похожи, несмотря на разные скины, цвет волос и макияж. Я знаю например что Зайка моих симов признает с первой же секунды. А мне очень хочется разнообразия. И никак не получается. Даже если сделаю совсем непохожего, то потом не угоманиваюсь до тех пор, пока всего не искурочу и он (она) снова становится похож на остальных.
Но в любом случае профиль у Кимберли стал намного приличнее: