|
Ваши любимые семейки
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:40 | Сообщение # 61 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (кокетка) Однозначно забирайте..и без раздумий..Хорош!!! Да еще вчера перевезла. Полсуток долбалась чтобы увезти. Сейчас 4 часа в КАСе пыхтела новую хозяйку Носочкам делала, теперь надо будет семьи тасовать. Тоже наверное сутки уйдут. Мои, не игровые. Но зато в табуне будет новый фулюган. Так что для меня эти муки того стоят конечно.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:41 | Сообщение # 62 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) в табуне будет новый фулюган.
С прибавлением ..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 63 |
|
кокетка, спасибо! Он уже переселен к кэпу и Синька тоже, а у строптивых Носочков новая весьма строгая и крутая хозяйка.
И я так подозреваю что теперь рогатая нахалка не больно то похулиганит.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:58 | Сообщение # 64 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) у строптивых Носочков новая весьма строгая и крутая хозяйка
Это видимость..крутая..раскрутая..)))
А когда дело доходит до любимцев..собак..кошек..лошадей..))) Начинаются обнимашки..и лакомство..))) И вся крутость улетает..)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:50 | Сообщение # 65 |
элита
|
Это ничего.что хозяйка с виду крута.Набалует,только в путь.С прибавлением вас,с двойным!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 66 |
|
Цитата кокетка А когда дело доходит до любимцев..собак..кошек..лошадей..))) Начинаются обнимашки..и лакомство..))) И вся крутость улетает..))) Цитата Мартовская_Зайка Это ничего.что хозяйка с виду крута.Набалует,только в путь.С прибавлением вас,с двойным! спасибо!
Во всяком случае рогатая хабалка ловит каждый ее жест и пляшет перед ней как собачонка дрессированная.
А над Синькой изгалялась как хотела.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 02:29 | Сообщение # 67 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) у строптивых Носочков новая весьма строгая и крутая хозяйка.И я так подозреваю что теперь рогатая нахалка не больно то похулиганит. С двойным прибавлением вас! Девушка красивая какая! И так здорово, что они уже нашли общий язык - замечательная из них парочка получилась. Удачи им
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:15 | Сообщение # 68 |
|
Цитата (Lira) С двойным прибавлением вас! Девушка красивая какая! И так здорово, что они уже нашли общий язык - замечательная из них парочка получилась. Удачи им Спасибо! Я думаю тандем будет удачным! Носочки теперь и дыхнуть лишний раз боится, не то что удрапать куда-то на другой конец острова. Думаю что профиль девице еще проработать позже надо будет.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 69 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) профиль девице еще проработать
А по мне очень даже симпатично..
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 10:37 | Сообщение # 70 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) Спасибо! Я думаю тандем будет удачным! Носочки теперь и дыхнуть лишний раз боится, не то что удрапать куда-то на другой конец острова. Ты уже так хорошо повадки лошадок знаешь, что удалось точно под Носочки характер девочки подобрать, потому тандем и сложился. С чем вас и подзравляю
Цитата (Фима_Собак) Думаю что профиль девице еще проработать позже надо будет. Да, с ним поработать стоит. Тогда может и тень под нижней губой красивее ляжет. А вообще я почему-то приноровилась с профиля начинать
|
| |
| |