|
Ваши любимые семейки
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 351 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Фима!Я решительно поняла,что Колхозу нужна таки своя тема.Да.и начинать надо сейчас.Пока он восстанавливается.Нельзя ему опять потеряться. Харви,дружочек,ну не борзей.да?ну нельзя же на маме так ездить?Хотя...если мама возит,то почему бы и нет?
|
| |
| |
| LiliannaD | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 352 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) ему всего 93 дня осталось Ты на эпике играешь?
Цитата Фима_Собак (  ) К этому поросенку я вообще рук не прикладывала: и родился он с этой прической и все остальное - чисто от игры. Только ресницы мои. Вернее криейторские Надо же, как все удачно в нем сложилось! А ты через МК не подсматриваешь, какими симики вырастут? Мне иногда сил не хватает сдержаться и, как только мамашка из роддома выносит малыша, я сразу же в кас его тащу ))))
Цитата Фима_Собак (  ) расхлебывает все проблемы с бабьём мамашка, прикрываясь своими чинами и слюнявя немалое бабло чтобы особого шума не поднимали "соврващенные". Молодой, да ранний? Да, как повзрослеет, мамуля баблосиками не отделается )))). А может эти совращенные сами мальчонку провоцируют, чтобы на халяву деньжат срубить. Да еще и с такой лапочкой пообниматься )))))))
Сообщение отредактировал LiliannaD - Вторник, 14 Января 2014, 16:10 |
| |
| |
| LiliannaD | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 353 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Колхозу нужна таки своя тема.Да.и начинать надо сейчас. Таки Да! Категорически поддерживаю!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 354 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Фима!Я решительно поняла,что Колхозу нужна таки своя тема.Да.и начинать надо сейчас.Пока он восстанавливается.Нельзя ему опять потеряться. Цитата LiliannaD (  ) Таки Да! Категорически поддерживаю! Да темы-то никуда ведь и не девались, все на местах. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Харви,дружочек,ну не борзей.да?ну нельзя же на маме так ездить?Хотя...если мама возит,то почему бы и нет? в том и дело, что каждый борзеет ровно до такой степени, до которой ему это позволяют. А суровая маманя никогда не могла отказать пуфыфтому подъюбочнику. Цитата LiliannaD (  ) Ты на эпике играешь? Да, все возрастные настройки у симов и петсов по максимуму. Цитата LiliannaD (  ) Надо же, как все удачно в нем сложилось! А ты через МК не подсматриваешь, какими симики вырастут? Мне иногда сил не хватает сдержаться и, как только мамашка из роддома выносит малыша, я сразу же в кас его тащу Не, ни разу так в третьих не делала, вот во вторых - бывало. С самыми любимыми. А так как мне играть приходилось неоднократно из-за разных проблем с более старых сохранок, то я в принципе уже и так знаю что потом вырастает и из малышей и из младших школьников и из тинов. Цитата LiliannaD (  ) Молодой, да ранний? Да, как повзрослеет, мамуля баблосиками не отделается )))). А может эти совращенные сами мальчонку провоцируют, чтобы на халяву деньжат срубить. Да еще и с такой лапочкой пообниматься Там одними обнимашками порой не обходится. И не каждый раз мамаше удается все бескровно разрулить. Но в основном тинок он клеит сам, а более взрослые девицы и тетки липнут на бедного пацана как мухи на мед, в свое время в частности Синька отличилась так, что они сперва с Бякой из сослуживиц и лучших подруг заклятыми врагами стали. Потому как она соблазнила нашего долбомальченга, да еще и залетела и сынка ему родила. Есс-но воспитывался малыш в Бякиной семье бабкой-генеральшей. Ну, а с Синькой она потом помирилась. Через много лет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 355 |
элита
|
так я потому и говорю про новую тему.Что колхоз возрождается заново.Потом будут новые истории.А старые отавь в старых темах.ну давай знакомиться и жить заново!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:13 | Сообщение # 356 |
|
Мартовская_Зайка, я как та Скарлетт: подумаю об этом. Завтра. Или когда будет время, а главное -настроение и силы. Ок?
|
| |
| |
| LiliannaD | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:51 | Сообщение # 357 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) она соблазнила нашего долбомальченга, да еще и залетела и сынка ему родила. Есс-но воспитывался малыш в Бякиной семье бабкой-генеральшей. Чума! У него уже и ребенок есть! (как хорошо, все-таки, что есть МК и СП - без них было бы гораздо скучнее)))))
Фима_Собак, Хорошего тебе настроения и настроя. И побольше!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 358 |
|
Цитата LiliannaD (  ) как хорошо, все-таки, что есть МК и СП - без них было бы гораздо скучнее Это было задолго до МК с СП. У меня тогда стояло всего несколько хаков Тваллана. Вухер в том числе. Цитата LiliannaD (  ) Хорошего тебе настроения и настроя. И побольше!!! Спасибо! НЕ помешал бы. А пока дикие апатия, бессилие и депрессняк
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 15 Января 2014, 01:17 | Сообщение # 359 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Завтра. Или когда будет время, а главное -настроение и силы. Ок? Ну чего вы все...Я же не говорю прямо сейчас вот вынь и выложи.Но то,что хотя бы подумаешь,не важно завтра или после завтра...ну подумаешь же?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 15 Января 2014, 01:23 | Сообщение # 360 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) ну подумаешь же? Честно? НЕ знаю. Еще честнее: не хочу, хотя и понимаю что темы в порядок было бы привести неплохо. А пока... Сейчас буду просматривать найденные на ноуте огрызки былого щястья. С дикой надеждой. Но уже точно знаю что вернутся Ведьмочка Шанталь и леди Эллинор, откопан Дончег и есть надежда выколупать кой-кого из очередной библиотеки.
|
| |
| |