Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 132
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
Ну,*ловить моменты* это уже *скилл кукловода*.
Правда? Ой, значит мне надо срочно набивать - у меня так очень редко получается
Цитата (Фима_Собак)
Миляга-Гарик..
А ведь действительно не подумаешь, что он такой вредина. Особенно вторая фотка в спойлере понравилась - мордаха там у него действительно озорная получилась, да еще глазом косит заинтересованно. Но каким бы вредным он не был, все равно очень красивый единорожик!
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 133
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаLira
А ведь действительно не подумаешь, что он такой вредина.
В том и дело! Смотришь на рожу и думаешь: - Интэрэсно, а хге же у него крылья та ангельские? А он - бандит натуральный. У Гордея хоть на морде четко обычно написано: - Не подходи, пришибу! Все думаю: чем он так купил капитана то моего? Ведь злющий как дьявол. Правда он тогда и обещал что всех вокруг него порвет на британские флажки. А возится теперь с обоими уголовниками Синюха бедная. Потому как кэпу некогда. Мерзавец в кулинарию ударился.
ЦитатаLira
мордаха там у него действительно озорная получилась, да еще глазом косит заинтересованно.
Гарик вообще на мимику очень интересный паренек!
ЦитатаLira
каким бы вредным он не был, все равно очень красивый единорожик!
Да, после того, как я окончательно привела его в порядок он стал и вправду очень хорош! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 139
элита
Немножко поиграла.Сначала мне хотелось смеяться.
(Прикинула как сей предмет к пятой точке примерзает ) А потом...Потом стало грустно-грустно. Потому,что прикинула,что детей у Дориана и Веты так и не получилось тогда.И много чего ещё подумала...А потом он нарисовал *дизайн детской комнаты*.Я его не соскринила.И вышла из игры.
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 11:07 | Сообщение # 140
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да уж. Даже когда мастерство на высоте и ледяные скульптуры перестают таять как-то совсем не хочется ими пользоваться в виде мебели. Душе очень зябко.