Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:36 | Сообщение # 113
элита
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
В глазах бабки Это когда аж ресницы заворачиваются.
Вот это ресницы! Ей их носить не тяжело? Это она, наверное думает, сколько же денег вбухано в эти накладные ресницы!
Цитата (Фима_Собак)
"Губа - не дура, язык - не лопата"...
Ой, прелесть какая! Ну так тут самое главное - вовремя смыться с места преступления и ветошью прикинуться. И Марине это с блеском удается.
Что-то я даже своего собака вспомнила - сообразительный был, зараза. Выставила на балкон кастрюлю с котлетами. Через какое-то время прихожу - половины нет. А крышка закрыта. Я, естественно, на домашних наезжаю - совсем обнаглели, можно было и меня за компанию пригласить, а не втихушку лопать. Домашние круглые глаза делают. Я, естественно, еще больше злюсь. И так пока мы не поймали нашего умника: выходит, открывает кастрюлю, лопает (еще и заныкал парочку), а потом осторожно так крышечкой закрывает Я хохотала до слез - вот ведь паразит!
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 114
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Lira)
Ну так тут самое главное - вовремя смыться с места преступления и ветошью прикинуться. И Марине это с блеском удается.
Это точно! Виртуоз а не собака!
У меня тоже всякое бывало. Например ...пропадала полностью яичница с тарелки, пока я за кофе ходила. Или находился недоеденный бутер сыром в детской кроватке (сын грудничком был) со следами зубиков нашей нянюшки Чарочки, Тошиной мамы. И еще очень много разных смешных случаев разбоя.
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 115
элита
Цитата (Lira)
сколько же денег вбухано в эти накладные ресницы!
Совершенно бесплатно.Рекламная компания *Идея кукловода*.Только один день и только для вас! (Правда идея как пришла,так и ушла.Зря Ариэль корячилась с ресничками.)
Цитата (Lira)
а потом осторожно так крышечкой закрывает
О це...класная собака.Высокообразованная.Грамотная.И порядок любила.Да.У меня вон,деточка никак не научится кастрюльку крышкой закрывать.
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:32 | Сообщение # 117
элита
Цитата (Mariella)
Девочка красивая невозможно не залюбоваться
Ой.Спасибо большое!Тебе тоже показалось,что она красивая?Ариэль Боуден хорошо знает себе цену.Поэтому между нами девочками говоря,жуткая зараза. Да.Но у неё есть маленькая тайна.А тайну я пока не открою.Потому,что я тоже такая...зараза.Но на работе утверждают,что я маленькая зараза,а вовсе не жуткая.