Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 03:56 | Сообщение # 972
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаФима_Собак ()
Ну или похмеляеццо. Потому что ажно тормотычью к корыту то из шинка прилетел
Он закусывает.Видать они с господином Ано неплохо посидели,в шинке закусь просто закончилась.
ЦитатаФима_Собак ()
Переобожрать Анжелку?
Ага,ага...Имея такие то корни!это ж не кто то там в родне,это же г0н Бриый с его то талантами,что там какой то лошичке,да фу. ну и что,что модель попачкавшись?Зато победа была чистой.и игру на ритм-а-коне куда как приятней слушать,слизывая с мордочки остатки вкуснятины.
ЦитатаФима_Собак ()
Поэтому я их потихоньку стала убирать из багажей у симов
если честно,я засранка про них вообще не вспоминаю.надо бы тоже начать убирать полегоньку.Бо игрушка совершенно бесполезная.и да.таки раздражающая немного.
Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 04:03 | Сообщение # 973
знаток
ЦитатаФима_Собак ()
Она забавная
Она и правда забавная, а ее выражение лица позабавило невероятно.
ЦитатаФима_Собак ()
Какими крокодилицами обе были до пластитческой операции под спойлером выложено
разрабы любят крокодильчиков в игре на которых без слез никак нельзя смотреть. Но благо, что всегда можно пластику быстро навести и симов осчастливить новой красивой внешностью.
ЦитатаФима_Собак ()
Всегда рада что кого-то смогла повеселить и поднять настроение!
Не то слово, спасибо большое. Ты мне его очень подняла
ЦитатаФима_Собак ()
И мне даже ничуть не стыдно. Они просто электронные игрушки, а не живые создания, поэтому моя совесть молчит, а у симов куча времени высвобождается для других более интересных и полезных для них дел и настоящего общения с живыми существами.
И правильно, то телефоны бесили, когда универ вышел. Симов было не оторвать, а теперь эти еще создания. Если нет толку, то толк их держать. В топку их, они все равно не живые, а компьютерная программа
ЦитатаФима_Собак ()
СООБРАЗИМ НА ТРОИХ, А? biggrin
Люблю я эти праздники, много забавного. Однажды я в хижину сима отвела и он в призрака превратился и вроде не мертвый, а в человека обратно никак не превращался.
ЦитатаФима_Собак ()
Переобожрать Анжелку?
Ой, а какие у них мордочки перемазанные забавные. Ахаха!
Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:12 | Сообщение # 974
элита
ЦитатаФима_Собак ()
- Вы в это таки не верите? Тада мы летим к вам!
Фимочка, девчушки такие замечательные! И так ты их одела, я просто в восторге - им так идет! И выглядят девчата в этих костюмах очень органично: вроде и из будущего, и в то же время вполне вписываются в таком виде в настоящее. Я вроде тихо помечтала о перевозке своих девочек-потомков в настоящее, но вовремя вспомнила размер своего семейства и количество персонажей, которых имею кроме семьи. И резко успокоилась)))
ЦитатаФима_Собак ()
Что еще раз здорово напомнило: слайдеры при создании симов - огромное зло для их потомков. Вот вроде Бритый - ну красавчег же!
ЦитатаФима_Собак ()
Какими крокодилицами обе были до пластитческой операции под спойлером выложено. У меня аж крик ужаса в глотке застыл.
Ох... Вот ничего себе Ни за что бы не подумала, что слайдеры так лицо могут перековеркать Все-же хорошо, что мы можем их в порядок привести.)))
ЦитатаМартовская_Зайка ()
А вот этих не люблю.Вроде как и приятные зверушки.но даже имея одного в багаже,геморроя не обобраться.
Зай, +1. Наверное я тоже слишком люблю живых питомцев, чтобы позволять персонажам тратить время на тамагочей Да и персы мои как-то тоже не прониклись этими игрушками (чему я в общем-то рада).
Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 11:31 | Сообщение # 975
Первая леди "Красного Лаптя"
Видать они с господином Ано неплохо посидели,в шинке закусь просто закончилась.
Ну так ясное дело! Там же не одни они обжирались-ужирались! НО тока эти два пропойцы дотумкали, куда бечь за яблочками мочеными!
игру на ритм-а-коне куда как приятней слушать,слизывая с мордочки остатки вкуснятины.
Да обе мелочи изверещались, слушая предкову игру. Тот же еще не умеет ничего на нем играть то! Так блямкал безобразно,что ухи вяли!
если честно,я засранка про них вообще не вспоминаю.надо бы тоже начать убирать полегоньку.Бо игрушка совершенно бесполезная.и да.таки раздражающая немного.
ЦитатаMariella ()
теперь эти еще создания. Если нет толку, то толк их держать. В топку их, они все равно не живые, а компьютерная программа
ЦитатаLira ()
Наверное я тоже слишком люблю живых питомцев, чтобы позволять персонажам тратить время на тамагочей wacko Да и персы мои как-то тоже не прониклись этими игрушками (чему я в общем-то рада).
В томи дело что симы из активных семей сами про них и не вспоминают.Я думаю разрабы их в игруза толкали для совсем сопливых малолеток.
ЦитатаMariella ()
разрабы любят крокодильчиков в игре на которых без слез никак нельзя смотреть. Но благо, что всегда можно пластику быстро навести и симов осчастливить новой красивой внешностью.
ЦитатаLira ()
Фимочка, девчушки такие замечательные! И так ты их одела, я просто в восторге - им так идет! И выглядят девчата в этих костюмах очень органично: вроде и из будущего, и в то же время вполне вписываются в таком виде в настоящее. Я вроде тихо помечтала о перевозке своих девочек-потомков в настоящее, но вовремя вспомнила размер своего семейства и количество персонажей, которых имею кроме семьи. И резко успокоилась)))
Спасибо! У меня то Бритый - холостяк-одиночка, так что можно было позволить. Заодно и проверить: реально ли это. Самое интересное что девчонки ни о Будущем ни о папашке и братьях-сестрах даже и не вспоминают. Им и тут некисло показалось. Да и поинтереснее.
ЦитатаLira ()
Ох... Вот ничего себе sad Ни за что бы не подумала, что слайдеры так лицо могут перековеркать sad Все-же хорошо, что мы можем их в порядок привести.)))
Это же ужас. До такой степени у меня игра еще никого не увечила.Самое обидное что в самый первый раз, еще до переустановки игры, у Бритого было аж 12 потомков (КУДА столько) и все были очень симпатичными. А тут...
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 01:45 | Сообщение # 977
кому что...
- Ахх! А вдрух я тута свою лябоффь повстречаю, а, Гарик? -мечтательно зудела Синюха, закатывая от восторга глазки. - Совсем ты,Синька, обалдела! Какая на фиг лябоффь, када смотришь - и не знаешь кому тута рога поотшибать! - обиженно думал Гарик, который очень скучал по заклятому приятелю Гордею. - Ну када же этот Терминатор недоделанный сюда притащится, а? -с тоской думал бедолага, которому даже подраться было не с кем.
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 02:22 | Сообщение # 979
Отбрила..
- Слышь, Ирокез, а может мы тово-с: эту блондинку пригласим на вечеринку?
- Да можно конечно. Ежели она нас не бортанет.
- Да вы совсем оборзели, быдлота бомжатская! Ладно бы хоть какой дискач крутой, а то предлагать мне просто вечером у прачечной пошляться! - Дык а чё ты за цаца то такая, что уж и пригласить тебя никуда нельзя?
- Девушка со звезды я! Понятно? Для вас так ваще: небожительница! - Ну ты, белобрысая, даёшь! Тоже мне: нашлась тута космонавтка! :D
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 02:29 | Сообщение # 980
его же надо с большей помпой встречать
Дык ить народишку то пока три семьи всего!
Как я рада его видеть!
Я тоже. Уже и ипподром отгрохала.
.Скоро глядишь и заклятый друх подтянется!Обживаете Мангакай полегоньку?молодцы вы!
Спасибо, стараемся! Завтра второго терминатора наверное подтянем. Ему еще курятник возвести надоть. А мы с Бритым мелочью на кой-то ляд свалили в Утопию. Где к моему изумлению оказалось что у каждого- СВОИ потомки И у всех - по 7-8 рыл. И все живут по разным адресам.