|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 1061 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Поехали с бекапа,пока в норме.Т-т-т.
Ну дай бог чтобы в норме и осталось. Но действительно:ЧТО же это такое было то? И с чего?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 1062 |
знаток
|
Цитата Фима_Собак (  ) Ужас. Я тебе искренне сочувствую. Могу представить сколько было угроблено нервов и времени. sad Все от того, что я не умею строить, а креаторы такие лоты делают, что я просто прилипаю к монитору и не могу пройти мимо. Хотя, уже страдала и не один раз! Но все равно, на те же грабли! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Поехали с бекапа,пока в норме.Т-т-т. Уфф, надеюсь, что и дальше будет все в норме. Этот глюк просто в шок меня ввел. Я сперва и не поняла, что не так. А потом в ступор впала.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 1063 |
|
Цитата Mariella (  ) Все от того, что я не умею строить, а креаторы такие лоты делают, что я просто прилипаю к монитору и не могу пройти мимо. Хотя, уже страдала и не один раз! Но все равно, на те же грабли! А я вот терплю. Хотя самой некоторые домики очень нравятся. И хаусботы тоже. Но.. Уже обжигалась раза 3 - мне хватило.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 06:53 | Сообщение # 1064 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Добро пожаловать, леди "Смерть" Мэй! Ураааааа!!!!! Как я рада опять видеть эту парочку! Вот теперь жизнь на острове забьет ключом! А встретились-то как радостно! Блохи - это точно от нервов. Оно и понятно: занервничаешь тут от таких гостей Но зато теперь никому скучно не будет - все при делах: кто-то кого-то строит, кто-то ныкается и вообще весело
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Я конечно понимаю,что не втемно.Однако,зведа фф шоке.Чёй та? Зайка, хорошо еще бэкап уцелел. Но честно говоря я тоже в шоке от увиденного... И самое интересное - откуда рожа из вторых затесалась? И это на чистой лицензии (глюки лицензионок уже подбешивают - за что платили, спрашивается! ).
Цитата Mariella (  ) Все от того, что я не умею строить, а креаторы такие лоты делают, что я просто прилипаю к монитору и не могу пройти мимо. Хотя, уже страдала и не один раз! Но все равно, на те же грабли! О, свой человек! Сама не раз мордой об стол билась от скачанных домов, пока на научилась себя по рукам бить. Теперь если что-то понравилось (детали дизайна, цветовые решения, планировка, фасад дома), просто сохраняю скрины и пытаюсь в меру своих умений воссоздать это сама. Чаще не удается Но хоть лишних проблем нет и то хорошо.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 08:15 | Сообщение # 1065 |
|
Цитата Lira (  ) А встретились-то как радостно! Ага! Я думала Маринку тут же на месте и Кондратий хватит! Цитата Lira (  ) Но зато теперь никому скучно не будет - все при делах: кто-то кого-то строит, кто-то ныкается и вообще весело НЕ то слово! Цитата Lira (  ) И это на чистой лицензии (глюки лицензионок уже подбешивают - за что платили, спрашивается! angry ) УЖАСТЬ!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:03 | Сообщение # 1066 |
элита
|
Mariella, Lira, И тут мне страшно повезло с моим характером. Я терпеть не могу чужих домиков. Цитата Lira (  ) Зайка, хорошо еще бэкап уцелел. Вот это вопрос.На бекапе я играть только начала.Кто знает,как оно там поиграется,чур меня. Цитата Lira (  ) откуда рожа из вторых затесалась Понятия не имею.Игру наизнанку вывернула всем,чем можно.НЕТ.Нет файлов из двушки(хотя и быть не могло.Откуда они?Качать ничего не качала,модов по пржнему нема,за исключением позплеера и лунозаменителя,в общем полный крендец.Играть боюсь.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 1067 |
|
Мартовская_Зайка, НАДО ДУМАТЬ: такое вылезло!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:20 | Сообщение # 1068 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Игру наизнанку вывернула всем,чем можно.НЕТ.Нет файлов из двушки(хотя и быть не могло.Откуда они? Да в том и дело, что и быть не могло! Даже двушка не стоит! Меня это в полный ступор повергло. Вот уж где мистикой попахивает Очень надеюсь, что все-же обойдется. Хотя меня обычно подобные финты выбивают здорово, потом с трудом в привычное русло вливаюсь (видно слишком впечатлительная ) И все-таки... Удачи тебе с игрой, Заинька!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:23 | Сообщение # 1069 |
элита
|
Эх-х...Что вылезло,то вылезло.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 11:25 | Сообщение # 1070 |
|
Мартовская_Зайка, да вроде усе нормально!
|
| |
| |