|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:24 | Сообщение # 1031 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Поздно.мы уже в утопии.только боюсь опять никаких нанитов не привезём. Ну может найдете таки время и на нанитов!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 1032 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) Маленький гаденыш был зол как дьявол! Так ить еще и под дождем намочен..))) Цитата Мартовская_Зайка (  ) опять никаких нанитов не привезём Ну..))) если в разные стороны .мальчики..направо..девочки налево..))) .привезете..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 01:57 | Сообщение # 1033 |
|
Цитата кокетка (  ) ить еще и под дождем намочен..))) Так ить осень. Все время норовит пойти дождь...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:51 | Сообщение # 1034 |
элита
|
Олешки.Красивые.На первой фотке смотрится очень красиво.Фон там у него как специально подобрался.дождь,а красиво.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:26 | Сообщение # 1035 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Маленький гаденыш был зол как дьявол! Какая у него моська забавная, сразу улыбку вызывает. Да, такому пушистику под дождем очень неуютно, тут рассердишься)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А у нас Оди,после установки микросхемы воспылал внезапной страстью к Пенни.Правда тут же получил по морде от несмышлёной пламботэссы,у которой увы.Нет микросхемы *способность любить*.Маленькая,хрупкая.глупая девочка. Ну это вам решать стоит ли девочке эту микросхему добавлять. Я бы после рассказов Фимочки очень-очень подумала. Все-таки железки должны оставаться железками
Цитата Фима_Собак (  ) осень. Все время норовит пойти дождь... На вашем райском островке и осень выглядит совсем не по осеннему - загадочно-туманной. И олень очень в эту картину вписывается.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение # 1036 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) На первой фотке смотрится очень красиво.Фон там у него как специально подобрался.дождь,а красиво. Вторую мне пришлось осветлять: было совсем ничего не видно, а бамбин казался черным. А первая-как есть. Там еще и туман был предрассветный. Скрины мало что передали. В игре это смотрелось просто потрясающе. Цитата Lira (  ) такому пушистику под дождем очень неуютно, тут рассердишься)) Да еще и хозяйка рассказал апро его подвиги! Мордочка к него удивительная.Столько эмоций... Цитата Lira (  ) На вашем райском островке и осень выглядит совсем не по осеннему - загадочно-туманной. Да, там осенью такие туманы частенько, особенно под утро. Мне бы хотелось кого-то из единорогов снять успеть. Без хозяев и без пузырей мысли. Пока не подловила момента еще.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 17:03 | Сообщение # 1037 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Ну это вам решать стоит ли девочке эту микросхему добавлять. да пусть себе будет.пусть они у нас счастливой роботячьей парой жить станут.ну а не захотят...С ними всё проще.Микросхемы можно поменять.Подло?Нет пожалуй.машина есть машина.и не говорите мне,что я злая.Я всё равно микросхемы менять не стану.
|
| |
| |
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 20:05 | Сообщение # 1039 |
|
Ну разве в Будущем так славно попируешь?
Девчонки просто прописались на праздничном лоте и торчат там все свободное время.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 00:56 | Сообщение # 1040 |
элита
|
А и молодцы девчонки!Что может быть лучше пикничка?да ещё в таких то тыквенных кущах? Цитата Фима_Собак (  ) Рявкнула на весь Мангакай злющая кукловодша. И шо вы право репетуете,госпожа кукловодша?Прохлопали значить,а теперича кричите на весь Мангакай?Поздно пить боржому та.Ужо недоглядели-с.
Цитата Фима_Собак (  ) Эхх, ентую самую фейку - да за жабры крылья ба да в люле с ней покувыркаццо - и спааать! не правда!Не мог он так даже подумать.Он хороший!Мы его знаем!ну культурный малость не в ту сторону.а так то он вообще золотой души мужчинко!Так что всё вы врёте!
|
| |
| |