|
Скриншоты из игры
|
|
| кокетка | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 11:01 | Сообщение # 1001 |
профи
Статус: Вне сайта
|
Цитата Фима_Собак (  ) Ойй.Прибрала-с..
Шалунья..))) с юморком Скеля..)))
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 12:04 | Сообщение # 1002 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Mariella (  ) Ну ваще! Как так, девушку не удержал. В общем похвастать решил и такой конфуз. Бедненькая, мне ее жалко. Мне тоже. Весь из с себя такой напыщенно-напыженный был, этакий крутяшок. И так опозориться. А Нандини жалко. Больно то приятно навернуться даже и с небольшой высоты! Цитата Mariella (  ) А хде морда? Тоже хочется посмотреть Морда была протокольной, широкой и большой. С отвисшей челюстью када он из джакузи вывалился, а труселей то евойных и нетути. Но в кадр морда не попала. Цитата Mariella (  ) С голодухи не сообразил, что курица уже жареная Да сченок он корытный по сравнению с Маринкой та! Та девка ушлая, всегда знает где скусностями разжиццо. А для Горрбатого верх пилотажа - бачок с подтухшими объедками на заброшенном лоте где сто лет никто не живет перевернуть. Кудаа ему до рецидивистки та махровой! Цитата кокетка (  ) Шалунья..))) с юморком Скеля..))) Ага. Не ожидала я от нее такой прыти!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 1003 |
|
- Верни нам нашу Каплю, гадюка подколодная!
Вас когда-нибудь встречали ваши симы трехэтажными матом и угрозами "замочить в сортире"? А меня вот встретили. Дожила. Сподобилась и ухитрилась.
Сама не понимаю КАК доносчица и стукачка Капля могла потеряться пока ехали с архипелага. Итог: выезжали вчетвером, доехали .. втроем...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 01:03 | Сообщение # 1004 |
элита
|
Обалдеть.прямо даже и не знаю как быть.Не,симы трёхэтажным меня крыли неоднократно.Но вот что бы лошадка терялась...такого не было.может ещё разок заселиться попробовать?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 01:08 | Сообщение # 1005 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не,симы трёхэтажным меня крыли неоднократно.Но вот что бы лошадка терялась...такого не было.может ещё разок заселиться попробовать? Попробую и заселить. Но я потому видела в библиотеке что их там ... трое.Сальваторы и Енотег. А Капли как и не было все равно. Попробую снова поставить сохранку архипелага если что посмотреть еще рази там тоже. А так после того, как хард у меня навернулся у меня ж сохранок то осталисьтока 2 всего. Самая старая где-то 2-3 летней давности из Аппалузы (там Сальваторов еще и в проекте не было) и из Санлита махонькая еще. Там они тоже тогда вроде Каплей еще не обзавелись. Там они тока поженились. Ужас. Если ничего не поможет то варинтов всего 2: оставить их без Капли.Скачать и поставить ее снова. А смысл тогда?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 1006 |
знаток
|
Цитата Фима_Собак (  ) Вас когда-нибудь встречали ваши симы трехэтажными матом и угрозами "замочить в сортире"? А меня вот встретили. sad Дожила. Сподобилась и ухитрилась. Фимочка, как печально. Куда же могла деться карлица? А сохранененки не осталось? Видимо игра глюкнула, эх, эти третьи. Может все-таки скачать и поставить заново, если сохраненки нет? Без Капли им будет грустно.
Сообщение отредактировал Mariella - Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:56 |
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 1007 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Верни нам нашу Каплю Блин, обидно-то как! Сколько не предохраняйся, никогда не знаешь, на каком месте игра взбрыкнет... Очень надеюсь, что хоть в какой-то сохранке Капля найдется. Сочувствую, Фимочка и тебе и твоим персонажам
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 11:05 | Сообщение # 1008 |
|
Цитата Mariella (  ) А сохранененки не осталось? Видимо игра глюкнула, эх, эти третьи. Я писала выше. После того как у меня хард пришлось отформатировать у меня от всех игр всего 2-3 сохранки остались. Цитата Lira (  ) Очень надеюсь, что хоть в какой-то сохранке Капля найдется. Я пока не поверяла еще. Дай бог. Цитата Lira (  ) Сочувствую, Фимочка и тебе и твоим персонажам Цитата Mariella (  ) Может все-таки скачать и поставить заново, если сохраненки нет? Без Капли им будет грустно. Подумаю. Характер то у кобыленки мерзкий конечно и особо любить ее не за что, но все же своя. Была своя. А скачать - она с нуля пойдет и будет совсем другой. Вот и думаю: если она пропала окончательно - есть ли смысл ее по новой в игру заталкивать? В общем-то она у меня со всей деревней перелаявшись была из-за своего паскудства. И с кошками и со всеми собаками и со всем деревенским табуном. И с половиной хозяев других животных.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:27 | Сообщение # 1009 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) особо любить ее не за что, но все же своя
Неприятность какая..!!! Только сохранку ставить и по новой переигрывать с Каплей..по другому и не знаю как..
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:29 | Сообщение # 1010 |
|
Цитата кокетка (  ) Только сохранку ставить и по новой переигрывать с Каплей..по другому и не знаю как.. я писала выше и в чате. Не факт что у меня сохранились другие сохранки, где она есть. В библиотеке их было ТРОЕ. Качать по новой? Это уже будет не Капля, а просто новый пони. Я тоже уже писала.
|
| |
| |