Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:29 | Сообщение # 3
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Angel@, Спасибо огромное! Я думаю, что этот пост поможет не только мне. Как только будет время и желание в них поиграть - я обязательно попробую. Оба метода. Какой поможет. Интересно, а обязательно именно Microsoft .NET Framework 3.5? А то у меня версия 2,2 стоит и под ней все проги отлично пашут. Не только те, которые для симс2. Жалко удалять то.
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:29 | Сообщение # 7
Darker than Black
Magic Water-Pump Автор silverfox Волшебный насос. Включается в 6 утра и 7 вечера, обеспечивает водой все растения на лоте, работает в течение 20 минут. При необходимости можно включить - опция "Activate". Искать в Украшения/Разное. §2400. Для работы требуется Мир приключений. взято от сюда: http://thesims3.ru/forum/102-9218-1 скачать: http://www.modthesims.info/download.php?t=402818
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 9
Darker than Black
Gem & Metal Processing Machine - Машина для огранки камней и изготовления слитков из руды. Автор treeag Надо засунуть камень или кусок металла. Дополнительно можно увеличить размер камня или слитка. Искать в бытовой технике, §50000. Для версии игры 1.12/2.7/3.3/4.0 (будет работать и без WA/HELS)
Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 10
Darker than Black
Lunar Lakes Crystals stuff Автор: Shimrod Требуется установленный город Лунар Лейкс Мод добавляет в режим BuyDebug объекты из нового городка Лунар Лейкс, а так же изменяет цвет камней и порталов.
- ShimrodsLunarLakesBuydebugCrystalsPipes133.rar Добавляет в режим BuyDebug* 4 кристаллические породы и 6 штук труб, которые используются для декорирования городка.
- ShimrodsLunarLakesCrystalsGreen133.rar Дефолтная замена - заменяет цвет всех кристаллов в городке на ярко-зеленый.
- ShimrodsLunarLakesPortalBeamcolor133.rar Дефолтная замена - заменяет цвет всех порталов в кроличьи норы на цвет, показанный на рисунке.