Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 913
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, хорошо то как.... Посмотрела вот и сразу такое дикое желание возникло во вторых нырнуть... Красивая девушка и постановки отличные: лаконичные и со вкусом сделанные!
Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 915
элита
Фима_Собак, спасибо:) так нырни во вторых. давно от твоего колхоза новостей не было. интересно что там у них. Мартовская_Зайка, да мои новые девушки для постановок. Ясю давно создавала, а Рио пару дней назад слепила (имя ей как раз с таким южным акцентом подбирала). И мне они обе очень нравятся. И постановки с ними чаще всего относительно удаются. Amada, благодарю
Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 19:38 | Сообщение # 916
Juliett@, нырнула бы.
Да на ноуте скриншотер слетел (помнишь который ты мне давала. А он гнида такая: если его раз поставил - то хоть удаляй потом хоть нет а вторично он переустановиться себя не дает. Пишет что одна копия уже запущена. Вот такие вот дела. Переустанавливать винду из-за него - это снова пару штук платить не меньше, на ноут очень тяжело и запарочно хр ставить а другие менгя не устраивают, им пользоваться невозможно и играть тоже. ). Ну, а про то, как мой сынок героически снес сам винду с компа пару недель назад со всеми потрохами(игрой, всеми редакторами, закачками, клипартами и фонами) я уже вроде как говорила. Так что комп теперь абсолютно пуст и на нем нет вообще ничего. Колхоза тоже. Иначе бы я в третьих уже давно не сидела. И сил на то чтобы все туда закачивать нет и желания пока тоже. Здорово так в душу покакал, еще до сиз пор не отошла.
Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 918
Juliett@,
а на фига? Его же бесило что я за своим же компом сижу. Теперь не сижу. Подумаешь мелочь какая что пропало около сотни гигов имущества которое копилось годами. И скрины в том числе и все остальное. Правда но ноут у меня перенесена сохранка колхоза и часть дауна. Но от этого не легче. Я уже второй месяц с этим скриншотером долбаюсь и мне его никак не переустановить хоть вешайся. А старый не идет на ноуте даже на хр. А в программ файлсах не удалить от скриншотера пустую папку, не дает комп даже клинером.