Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 04:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Вне сайта
Но больше всего - обычно тех, за кого в данный момент играю. А вас есть любимые семейки и отдельные симы???? Может все вместе расскажем о своих любимчиках?
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 329
элита
Присоединяюсь к пополнению темы. хотела сделать постановочный арт, но Аленка закрыла глаза и все испротила времени переделывать не было, да и не заметила, но вышло все равно довольно мило... да и парочка эта прекрасно смотрится вместе и с книгами в руках... Отчет писать времени пока нет... так что просто выкладываю фото...числа 11 июня наконец-то соберусь и напишу, только сдам экзамены. [spoiler] Фима_Собак, хороши Эммка и Галька) надо бы и мне непись какую-нибудь приютить жаль их и притом иногда вполне хорошие персы попадаются....есть парочка на примете один из них тин панк Денис Коннор вечно ходит мимо дома Тани и Андрея удрученный... но я его не им впихну, а так кому нибудь...
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 330
Первая леди "Красного Лаптя"
Juliett@, чудесный скриночек!
Ты пока отдай все силы проблемам в Реальности, а уж на отдыхе... А мы подождем твоих чудесных отчетов. В принципе ты можешь парнишку даже к ним вселить и тут же выселить с кем-то из взрослых. поселить обоих в пустой дом, а потом переехать взрослому обратно в родной дом несли не стоит хак для того, чтобы и тины могли переезжать одни. И денег каждый раз по 20 000 заработаешь на каждом переезде. Я каждый роаз так делала когда нее умела деньги набивать много лет назад и играла голым максисом потому что у меня не было инета и я только слышала про коды и закачки.