|
Династия де Вейн
|
|
| Angel | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
[...Мечты сдуваются...]
Статус: Вне сайта
|
Пишу в первый раз, так что яду не предлагать, и тапками не кидать!!!
Бери с собой мозги,пойдём играть в людей.. А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь. ` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
[...Мечты сдуваются...]
|
создала я как говориться основательницу династии знакомтесь, Власа де Вейн!
Бери с собой мозги,пойдём играть в людей.. А потом мы купим небо, и используем его как рекламную площадь. ` Да благословит вас господь. Будьте прокляты. Живите вечно.
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
[...Мечты сдуваются...]
|
как приехали, моя девчёнка стала сразу осматриваться а ещё, побежали мы цветочки нюхать! запах нам понравился, даже вдыхали его минут эдак пять! пи.си. сейчас пойду в игру, скоро напишу есчё! 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 14:19 | Сообщение # 4 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
АяСоШлАСуМа, удачи тебе с Власой!
|
| |
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
[...Мечты сдуваются...]
|
Фима_Собак, спасибо!!!
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 11:53 | Сообщение # 6 |
[...Мечты сдуваются...]
|
как говориться- доброе утречко!!! Вчера сидела до поздна, из-за торможения в компьютере, поиграла Власой один симский день, но новости есть!!! Ну во-первых переехали мы в другой дом, старый нам не понравился! Сделала я всё там в стилн кантри, но власе понравилось! Начинаю со второго этажа: ванная на втором этаже первый этаж, совмещённый с кухней вообщем весь дом ах-да, купила я ей мини-машинку, чтоб на работу ездить, кыда вздумается как видите-это мини машина зашли мы во двор, и вижу-колодец там стоит!!! ну конечн желание побежали загадывать!!! но почему-то загаданное желание, в воспоминаниях красного цвета... как только зашли в дом, загадочный мистер Humble, подарил нам подарок, компьютер с симс3 и вдруг, слышу, желания поменялись, и захотела моя Власочка взять из приюта животное... подумала, подумала, и взяли мы... КОТЁНКА!!! она прям от него ни на шаг не отходит!!! ласкает и ласкает... заметила я, что она ещё музыку любит, то к пианину подбежит, то к скрипочке... только под вечер мы вспомнили, что мы ещё безработные... и побежали к компьютеру... лазили, лазили... но подходящих вакансий не нашли... легли мы спать, с мыслью завтра во что-бы то не стало найти работу... пи.си. после той штуки установленной, ноги как настоящие смотряться!!! 
|
| |
| |
| Светлана | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
|
Ай как славненько у вас там!Уютненько,девушка-красавица,здорово!Удачи вам!Жду новых рассказов!
|
| |
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
[...Мечты сдуваются...]
|
Светлана, спасибо!!! скоро будет продолженье!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
АяСоШлАСуМа, а у вас уютно получилось. в таком домике приятно жить! А как твоя Власа назвала кисика маленького и кто он: мальчик или девочка???
|
| |
| |
| Angel | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 11:31 | Сообщение # 10 |
[...Мечты сдуваются...]
|
Фима_Собак, киса, если не ошибаюсь-Лилу... такая лапусель!!! я обычно стараюсь самочек подсилять, что-б род продолжить!
|
| |
| |